|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нахрен вы хорошую ветку засираете тупыми спорами?
Безбашенные самоуверенные ходоки были и будут, кто-то из них действительно уверен в своих силах, кто-то просто ничего не боится из-за собственной глупости. Отговаривать и тех и тех бесполезно. Нах тогда воздух сотрясать?
Глыжи вообще сцуко опасные, лучше дома сидеть перед телевизором - лавиной 100 пудов не накроет. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Никитос - ну ты ж блин модератор, значит отдели наши разговоры тупые от общего форума... Нарпимер в отдельную ветку, и все будет ок
2Лис:
В 17 лет говоришь? ... а результат то был какой? Наверное не утешительный, если ты до сих пор боишься снова помериться с кем нить силами;)
Что значит "уведешь"... еще раз говорю, внимательнее читайте ветку и уж извольте разобраться о ком идет речь.
Я с собой макимум вожу своего брата (старшенького ) и то он меня водит, потому как на много круче меня катается, и я не скрываю это...
Еще раз повторяю - колхоз дело добровальное, кто-то в горы ездит заниматься апрески, кто-то делает 20 чеготов на трассе, а кто-то ходит чуть дальше чем все остальные, и действительно подвергает себя опасности. Но этих людей никто туда ходить не заставляет, поверь - стадный инстинкт там не работает, поэтому каждый решает для себя сам: крут он для этого склона, или нет... Результат у каждого также индивидуален...
Мне кажется те люди о которых здесь идет речь шли на этот спуск осознанно и с пониманием всей серьезности происходящего... Если же нет, то мне глубоко жаль этих людей, и им дейстивительно повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
evil_nn
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неохота срацца...
Для начала: извинюсь за "дебила" в первом посте, сорри, написал сгоряча. Надо заменить на "абсолютно безответственный".
***Во вторых, если он туда их "потащил", значит был в каждом уверен...
Если бы не был уверен то не "потащил" бы...***
Ага. Значит, уверен. Хотя Жук в самом себе далеко не уверен был - и правильно. Судя по описаниям афтара, мастерству и опыту ещё ой как далеко нужно расти. Приведу пару цитат афтара, чтоб не быть голословным:
***И как люди делают по три-четыре Чегета в день!? ***
***рыхлый пухляк, по которому катать я не умею***
*** Да будь он проклят этот снег! Ноги перестали слушаться уже через несколько десятков метров, длинные траверсы отбирают последние силы, когда же это кончится, в конце концов!***
Ну и фотка (думаю, что человек старался не самую худшую выбрать) наглядно показывает уровень техники:
http://photofile.ru/photo/beatle76/2532391/large/47155431.jpg
А насчёт того, что каждый сам выбирает, ехать или нет, так ответьте на вопрос - если бы не вы, автор пошёл бы туда? По крайней мере написано чётко:
**Бирюков решил идти в Гранде! **
***В третьих: ты сам то из кого? из пЕсателей интернетчиков, или реальных парней? ... (хотя, я не думаю что ты много повидал... ну если только сранокарвовые трассы в европпе...)***
Тяжело вздыхая и доставая свою очень среднюю пипиську...
Да я даже хрен знает, кто я - реальный перец или нет, смотря с кем сравнивать. По любому судить не мне. И не вам, впрочем, тоже. Стаж у меня лет на 20 побольше вашего, на Чегете бывал, в том числе катался и с Руничем, и с Анисимовым. Стыдно конечно, но и в Европе много где был, по сранокарвовым трассам ездил, (местах этак в 50), однако и внетрасс тож там катался.
***Четвертое: отсутствие снега в этом году говорит о том что этот Гранде на много безопаснее чем прошлогодний, следовательно не стоит обобо волноваться, о том что что-то сойдет...**
Лавинная обстановка - только одна сторона вопроса. Помимо этого, есть ещё полное несоответствие мастерства афтора предложенному маршруту.
Да вы почитайте, что о вас пишут-то, в том числе и Рунич(Слава- не конкретно о вас, а о ситуации в целом)
http://www.rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=freeride&Number=5191&page=0&view=expanded&mode=flat&sb=5 |
|
Вернуться к началу |
|
evil_nn
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Жуку - а рассказ понравился, написан классно. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, я уже устал повторять обоим "крутым перцам" - внимательно читайте посты, и точно определитесь с кем общаетесь в данное время, и кому конкретно адресуете свои посты... Для особо невнимательных повторяю: Я - Бирюков Олег, в 2007 году не был на ЧЕГЕТЕ!!!
В рассказе речь идет о Бирюкове Игоре... соответственно ответ на пост (см ниже):
----А насчёт того, что каждый сам выбирает, ехать или нет, так
----ответьте на вопрос - если бы не вы, автор пошёл бы туда? По
----крайней мере написано чётко:
----**Бирюков решил идти в Гранде! **
Отвечу слудующее: это исключительно дело аффтара, когда, как и с кем ходить... Если он себя считает готовым к покарению этого склона, считает что сумел раскататься, и набраться опреденоого уровня умений и навыков, то не ваше дело как он это все описывает, и в какиех красках все выставляет!
Я могу 2 часа хуем по столу бить перед прыжком, и кричать что боюсь... что не готов, что не могу, но потом прыгнуть... и получить огромную порцию адреналина... а потом из всего этого написать 20 страничный опус, с детальным описанием своего страха и неуверенности, но это не значит что другие (в данном случае ВЫ) могут судить по моим "впечатлениям на бумаге" о моем состоянии на склоне перед прыжком, а тем более уж о моей квалификации. Надеюсь я понятным языком выражаюсь?
Описания автора не может являться почвой для объективного разговора о подготовленности человека к нагрузке (в данной теме нагрузка была больше психологическая, чем физическая)... а тем более не могут являться "точным" описанием технической стороны проходдения спуска. Вывод - это художественное произведение, о котором нельзя судить со всей строгостью... Тем более я уверен Вы даже пиблизительно не представляете уровень катания Жука, или Лепса...
(кстати на фото именно Лепс, и если ты заметил фото придает рассказу юмористический оттенок, нежели какой-то серьезный)
....
Мне всетаки хотелось бы спросить: а Вы сами то были в гранде? Кстати то что вы платили деньги гидам за катание, еще не значит что вы умеете кататься... тоже самое и относится к факту о Вашем стаже катаний...
...
Следующее...
Вы привели строчку где аффтар пишет о боли в ногах после спусков, и о том что 3 чегеда сделать очень тяжело...
Хочу спросить: разве он не прав? Разве после каждого катания у Вас не ломило в ногах, не появлялась зверская усталость, и желание Нафиг все бросить и поехать куданить на Аушигер, балдеть в водичке и пить пиво?
Или вы из тех кто делает по 20 чегетов в день и на гору к 8 утра?
Сколько спусков вне трасс вы делали? максимум? ...
Честно признаюсь, у меня сил хватало, на 2... не больше... потому как после второго я почти не мог стоять на ногах... и это считалось нормальным, и у меня в голову не могло придти то что с катаний я должен вернуться НЕ УСТАВНИЙ!
На счет фразы: БИРЮКОВ РЕШИЛ ИДТИ В ГРАНДЕ!
"ot раз повторю : никто никого не уговаривал... + всегда есть возможность свалить на Юга... аффтар этого не сделал, значит был в себе уверен и точка!
....
На счет фразы:
----Лавинная обстановка - только одна сторона вопроса.
----Помимо этого, есть ещё полное несоответствие мастерства
----афтора предложенному маршруту.
Согласен, но в ваш первый Чегет мастарство, а точнее ваша спортивная подготовленность соответствовала тамошним условиям катания? .. Вы не чувствовали себя ничего не умеющем сранолыжником, который зря потратил время и деньги на катания у себя на родине?...
...
Ссылочка пробояненая... И не надо лепить все в одну кучу... " про вас пишут" про нас пишут в других местах, поищите
Писи: лепс, ты звезда по тебе скоро буквари писать на тему: как не надо изображать ламеров на лыжах )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
evil_nn
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
**Для особо невнимательных повторяю: Я - Бирюков Олег, в 2007 году не был на ЧЕГЕТЕ!!! **
А-а... так хрен ли я на вас время трачу? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF, ну чесслово, как маленький... аргументы у тебя как у подростка-сноубордиста, который первый раз в горы приехал...
а по поводу физподготовки... ммммм... максимум на два раза тебя хватает?? А в тренажОрный зал ходить не пробовал? ((-; я думал, что человек, катающий вне трасс, должен быть хотя бы чуть-чуть, но лосем... и ноги обычно ломит только если в первый день откатать в полную силу 3-4 полных спуска...
так что я бы на твоем месте перестал бы спорить с людьми, которые на самом деле "немного" опытнее тебя (-; Лучше прислушайся...
ЗЫШ а рядом со мной сидит девушка, которая просила тебе передать, что ты неудачник... потому что мы с ней делали в день 5 полных спусков, включая подъем в Гранде, и почему-то сил У НЕЕ еще оставалось полно... ((=
Последний раз редактировалось: Doors (Вс Апр 15, 2007 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
evil_nn писал(а): |
**Для особо невнимательных повторяю: Я - Бирюков Олег, в 2007 году не был на ЧЕГЕТЕ!!! **
А-а... так хрен ли я на вас время трачу? |
Очень "умный "поступок с вашей стороны... + деликатность и корректность бьет ключем!
Лыжнег, хуле... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
БИРЮКOFF, ну чесслово, как маленький... аргументы у тебя как у подростка-сноубордиста, который первый раз в горы приехал...
а по поводу физподготовки... ммммм... максимум на два раза тебя хватает?? А в тренажОрный зал ходить не пробовал? ((-; я думал, что человек, катающий вне трасс, должен быть хотя бы чуть-чуть, но лосем... и ноги обычно ломит только если в первый день откатать в полную силу 3-4 полных спуска...
так что я бы на твоем месте перестал бы спорить с людьми, которые на самом деле "немного" опытнее тебя (-; Лучше прислушайся... |
Офигеть какие мы тут все взрослые...
--- может не будем цепляться за фразы? мы же не начинаем уточнать где, и какие трассы были... я очень удивлюсь если кони будут ходить по 3-4 Гранде или Южных цирков в день...
Если ты имеешь ввиду всякие северные цирки конусы и мечты сноубордистов, то базару нет, там хоть 4 чегетов делать можжно...
На счет ног - у каждого своя физиология, и не стоит на этом пытаться играть...
На на счет споров: я чет ваще охуеваю, от "опытных людей" сегодня... Пафоса в их словах я вижу больше чем дела...
Кстати евил так и не ответил на кучу моих вопросов... Может мои слова всетаки подстегнут его и он всеже раскроет тайну : ГДЕ ЖЕ НА ЧЕ катался евил???
... |
|
Вернуться к началу |
|
Lis_
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
2Лис:
В 17 лет говоришь? ... а результат то был какой? Наверное не утешительный, если ты до сих пор боишься снова помериться с кем нить силами;)
|
Убогий ты, вот чего.
Не тот бирюков, говоришь? Ну и славно. Прав Эвелинн. Чего рты то разевать и время тратить, коли не тот? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|