|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин клёво срётесь интересно читать даже...посты у каждого на полстраницы...сритесь ищо... и ищо мне понравилось...."я бирюков олег не был на чегете в 2007г." чтоб тема была полной.... щас должно следовать "я жук на чегете 2007г. не был тоже.... и на гранде не ходил"  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой, блин.. рассмешили вы меня...
Убогий, "не тот", время тратить...
Продолжайте парни, мне интересно...
Для справки:
Есть Игорь Бирюков, и есть Олег... оба они от одного папы, и поэтому родные братья... так вот... Слово "не тот" всетаки ко мне не подходит...
Научитесь читать... и перерабатывать текст в мозгу... я уже затрахался вам повторять "кто я"...
И не стоит строить из себя кого-то, коли не можете привести достойных аргументов... чудики, блин...
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Пн Апр 16, 2007 12:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
блин клёво срётесь интересно читать даже...посты у каждого на полстраницы...сритесь ищо... и ищо мне понравилось...."я бирюков олег не был на чегете в 2007г." чтоб тема была полной.... щас должно следовать "я жук на чегете 2007г. не был тоже.... и на гранде не ходил"  |
поспелыч не подливай масло в огонь ...
Просто я ж не зря писал приписку "Ст" - это старший означает(ну на всяк случай пояснил)...
А жуку ща ваще на это все пох, и я его понимаю, так как он последние минуты до самолета на Йух доживает...  |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
это райдеры видимо после Гошкиной ссылки на ski ру появились.
их можно понять )) отчет в такой манере написан что незнающему человеку может еще и не то показаться.
нужно срочно следующий отчет спесиал фор риал москоу райдерз "Как мы реально отожгли на Чегете"  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегин, а представь как эти старцы щас ГЛУБОКОМЫСЛЕННО МОЛЧАТ! |
|
Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему нормальная техника... уверенно так... на встречу опасности так сказать, если учесть что это чегетские бугры, то еще не каждый так сможет!! |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Мой Чегет (отчет о поездке) |
|
|
Человек от избытка положительных эмоций решил изложить отчёт о своей поездке в большие горы, а тут развернулась целая битва с взаимным обсираловом.... На кой хер?
На наших маленьких и простеньких по сравнению с Чегетом горнолыжках каждый год народу бьётся и калечится (из за чайников) ИМХО больше чем на Чегете. Причём зачастую чайнику (виновнику столкновения) хоть бы хер а страдает совершенно другой чел.
А там насколько я понял, кроме группы возглавляемой Бирюковым ст. никого небыло. |
|
Вернуться к началу |
|
Smith

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
SMITH писал(а): |
Зачотно, молодец. Не повезло со снегом, приезжай в феврале. |
Ну мы и были в конце февраля-начале марта!  |
Да, этот сезон был аномально бесснежным на Чегете. А мы тоже в это время были. Мож и пересекались где. В Грандэ например
Или ниже
 |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
|
Вернуться к началу |
|
Ski_Baby
|