ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин клёво срётесь Smile интересно читать даже...посты у каждого на полстраницы...сритесь ищо... и ищо мне понравилось...."я бирюков олег не был на чегете в 2007г." чтоб тема была полной.... щас должно следовать "я жук на чегете 2007г. не был тоже.... и на гранде не ходил" Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile ой, блин.. рассмешили вы меня...

Убогий, "не тот", время тратить...
Продолжайте парни, мне интересно...

Для справки:
Есть Игорь Бирюков, и есть Олег... оба они от одного папы, и поэтому родные братья... так вот... Слово "не тот" всетаки ко мне не подходит...

Научитесь читать... и перерабатывать текст в мозгу... я уже затрахался вам повторять "кто я"...

И не стоит строить из себя кого-то, коли не можете привести достойных аргументов... чудики, блин...

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Пн Апр 16, 2007 12:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
блин клёво срётесь Smile интересно читать даже...посты у каждого на полстраницы...сритесь ищо... и ищо мне понравилось...."я бирюков олег не был на чегете в 2007г." чтоб тема была полной.... щас должно следовать "я жук на чегете 2007г. не был тоже.... и на гранде не ходил" Smile

Wink поспелыч не подливай масло в огонь Wink ...

Просто я ж не зря писал приписку "Ст" - это старший означает(ну на всяк случай пояснил)...

А жуку ща ваще на это все пох, и я его понимаю, так как он последние минуты до самолета на Йух доживает... Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это райдеры видимо после Гошкиной ссылки на ski ру появились.
их можно понять )) отчет в такой манере написан что незнающему человеку может еще и не то показаться.
нужно срочно следующий отчет спесиал фор риал москоу райдерз "Как мы реально отожгли на Чегете"
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегин, а представь как эти старцы щас ГЛУБОКОМЫСЛЕННО МОЛЧАТ!
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evil_nn писал(а):

Ну и фотка (думаю, что человек старался не самую худшую выбрать) наглядно показывает уровень техники:
http://photofile.ru/photo/beatle76/2532391/large/47155431.jpg

а по моему нормальная техника... уверенно так... на встречу опасности так сказать, если учесть что это чегетские бугры, то еще не каждый так сможет!!
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Мой Чегет (отчет о поездке) Ответить с цитатой

Человек от избытка положительных эмоций решил изложить отчёт о своей поездке в большие горы, а тут развернулась целая битва с взаимным обсираловом.... На кой хер?
На наших маленьких и простеньких по сравнению с Чегетом горнолыжках каждый год народу бьётся и калечится (из за чайников) ИМХО больше чем на Чегете. Причём зачастую чайнику (виновнику столкновения) хоть бы хер а страдает совершенно другой чел.

А там насколько я понял, кроме группы возглавляемой Бирюковым ст. никого небыло.
Smith

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
SMITH писал(а):
Зачотно, молодец. Не повезло со снегом, приезжай в феврале.

Ну мы и были в конце февраля-начале марта! Wink

Да, этот сезон был аномально бесснежным на Чегете. А мы тоже в это время были. Мож и пересекались где. В Грандэ например

Или ниже
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось!
Я думаю, что на следующий год я тоже поеду.
Думаю, что прогулка была на все 100% - мне понравилась фотография как вы поднимаетесь по перевалу. Одним словом Ах...!
Кстати нашел видео - что бывает там в снежные зимы - посмотрите http://www.freeride.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=32
Ski_Baby

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Кстати нашел видео - что бывает там в снежные зимы - посмотрите http://www.freeride.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=32

Это было 19-го марта 2007 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru