|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
А если твоя цель - это горы? Вернее, спуски с них... и ты постоянно идешь вперед в своем прогрессе и понимании катания... чем такая цель хуже миллиона на банковском счете? |
Ну иди, спускайся, что ты в Мск штаны протираешь?
Имхо, важно найти правильный баланс в том, чтобы, просиживая штаны в офисе, зарабатывать этим себе на хорошие спуски. |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Ну иди, спускайся, что ты в Мск штаны протираешь? |
Будь уверен, когда я посчитаю, что готов к таким спускам, пойду и буду спускацца ТАМ...
Имхо, важно найти правильный баланс в том, чтобы, просиживая штаны в офисе, зарабатывать этим себе на хорошие спуски. |
Ага, именно этим ты и занимался всю зиму? ((-;
И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель? А уж то, какие спуски для тебя являюцца "хорошими" - решать только тебе...
для кого-то и в очереди на Эльбрусе постоять - это хорошее катание, а кому-то скучно, если хотя бы по колено в снег не проваливаешься...
No Powder - No skiing (c) P.Y. Leblanc |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля подмена понятий - я ставил вопрос стоит ли экстрим жизни - то есть конечно ты готов быть на острие лейзвия - но что же заставляет ТАК рисковать своей жизнью?! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, именно этим ты и занимался всю зиму? ((-; |
Именно. Подъйопки тут неуместны.
Цитата: |
И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель? |
Ты не противоречишь, просто ты сам ответил на свой же вопрос с предыдущей страницы  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
Мля подмена понятий - я ставил вопрос стоит ли экстрим жизни - то есть конечно ты готов быть на острие лейзвия - но что же заставляет ТАК рисковать своей жизнью?! |
Попробуй - узнаешь ((-;
То же, что заставляет людей ездить >250 км/ч на мотоцикле и делать сумасшедшие фигуры на парапланах и дельтапланах... список можно продолжать до бесконечности... просто, с ростом уровня мастерства, уменьшаецца получаемое от более простых спусков удовольствие... там где ты катался вчера - уже не интересно, там где катаешься седня - уже опасно... вот так и лезут (:
Ага, именно этим ты и занимался всю зиму? ((-; |
Именно. Подъйопки тут неуместны. |
НашОл??
Цитата: |
И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель? |
Ты не противоречишь, просто ты сам ответил на свой же вопрос с предыдущей страницы  |
Так я задавал вопрос конкретному человеку, а не вообще... он не стал отвечать, увильнул... я за него это сделал... |
|
Вернуться к началу |
|
Smith

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йоп... и здесь тоже самое: слово за слово, %ем по столу... что за забава меряться крутизной в инете?! Вставляет от этого чтоли? В результате реальные темы теряются в мусоре тусовочных разборок |
|
Вернуться к началу |
|
Ski_Baby
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Костян. Боковая стенка Grande. Без комментариев... |
|
|
http://www.che-get.ru/blog/2007/03/20/1174412520000.html
Ещё обращаю внимание, что это было в этом малоснежном сезоне.
19 марта 2007 года.
Ещё можно сказать, что в Гранде снежная обстановка может поменяться за часы, даже если не идет снег. Это, почти всегда, подветренный склон. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это органичное продолжение
Фишер, ты где? Тут без тебя сруццо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флудово мля...Обсуждаем отчёт Жука! +- расстрел нах.
У меня две гранаты |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Doors"
... просто, с ростом уровня мастерства, уменьшаецца получаемое от более простых спусков удовольствие... там где ты катался вчера - уже не интересно, там где катаешься седня - уже опасно... вот так и лезут (:
Во блин, точно сказано. Браво. Где еще несколько лет назад каталка цепляла, сейчас стало скучновато. На следующий год надо съездить тож, посмотреть, попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|