ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
А если твоя цель - это горы? Вернее, спуски с них... и ты постоянно идешь вперед в своем прогрессе и понимании катания... чем такая цель хуже миллиона на банковском счете?

Ну иди, спускайся, что ты в Мск штаны протираешь? Wink
Имхо, важно найти правильный баланс в том, чтобы, просиживая штаны в офисе, зарабатывать этим себе на хорошие спуски.
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ну иди, спускайся, что ты в Мск штаны протираешь? Wink

Будь уверен, когда я посчитаю, что готов к таким спускам, пойду и буду спускацца ТАМ...

Nikitos писал(а):
Имхо, важно найти правильный баланс в том, чтобы, просиживая штаны в офисе, зарабатывать этим себе на хорошие спуски.

Ага, именно этим ты и занимался всю зиму? ((-;

И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель? А уж то, какие спуски для тебя являюцца "хорошими" - решать только тебе...
для кого-то и в очереди на Эльбрусе постоять - это хорошее катание, а кому-то скучно, если хотя бы по колено в снег не проваливаешься...

No Powder - No skiing (c) P.Y. Leblanc
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля подмена понятий - я ставил вопрос стоит ли экстрим жизни - то есть конечно ты готов быть на острие лейзвия - но что же заставляет ТАК рисковать своей жизнью?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Именно. Подъйопки тут неуместны. Mad
Цитата:
И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель?

Ты не противоречишь, просто ты сам ответил на свой же вопрос с предыдущей страницы Wink
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Мля подмена понятий - я ставил вопрос стоит ли экстрим жизни - то есть конечно ты готов быть на острие лейзвия - но что же заставляет ТАК рисковать своей жизнью?!

Попробуй - узнаешь ((-;

То же, что заставляет людей ездить >250 км/ч на мотоцикле и делать сумасшедшие фигуры на парапланах и дельтапланах... список можно продолжать до бесконечности... просто, с ростом уровня мастерства, уменьшаецца получаемое от более простых спусков удовольствие... там где ты катался вчера - уже не интересно, там где катаешься седня - уже опасно... вот так и лезут (:

Nikitos писал(а):
Doors писал(а):

Именно. Подъйопки тут неуместны. Mad

НашОл??

Nikitos писал(а):
Цитата:
И, кстати, чем это противоречит тому что я писал?? Если ты зарабатываешь ради катания, не есть ли катание - твоя цель?

Ты не противоречишь, просто ты сам ответил на свой же вопрос с предыдущей страницы Wink

Так я задавал вопрос конкретному человеку, а не вообще... он не стал отвечать, увильнул... я за него это сделал...
Smith

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоп... и здесь тоже самое: слово за слово, %ем по столу... что за забава меряться крутизной в инете?! Вставляет от этого чтоли? В результате реальные темы теряются в мусоре тусовочных разборок
Ski_Baby

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Костян. Боковая стенка Grande. Без комментариев... Ответить с цитатой

http://www.che-get.ru/blog/2007/03/20/1174412520000.html

Ещё обращаю внимание, что это было в этом малоснежном сезоне.
19 марта 2007 года.

Ещё можно сказать, что в Гранде снежная обстановка может поменяться за часы, даже если не идет снег. Это, почти всегда, подветренный склон.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это органичное продолжение Laughing
Фишер, ты где? Тут без тебя сруццо!!!
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудово мля...Обсуждаем отчёт Жука! +- расстрел нах.
У меня две гранаты
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Doors"
... просто, с ростом уровня мастерства, уменьшаецца получаемое от более простых спусков удовольствие... там где ты катался вчера - уже не интересно, там где катаешься седня - уже опасно... вот так и лезут (:

Во блин, точно сказано. Браво. Где еще несколько лет назад каталка цепляла, сейчас стало скучновато. На следующий год надо съездить тож, посмотреть, попробовать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru