|
Автор |
Сообщение |
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ski_Baby писал(а): |
Это было 19-го марта 2007 года. |
А стоит ли так рисковать?!
Что (ЧТО?!) оправдывает такой риск?! Ведь не война же сейчас и не спецзадание...
Я всегда задумываюсь - человека зачали, вынашивали, потом родили, потом он рос и учился - получал знания - а потом в один момент раз - и творит не зная что - ведь это может быть последняя секунда его жизни - что же на другой чаше весов?! (Еще к вопросу о теме - "Вот так у вас отберут здоровье и деньги")
Стоит ли экстрим жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вдогонку - и даже пусть жизни - но тьфу-тьфу ты станешь инвалидом и скоро все забудут о тебе какой ты крутой был чувак - дальше все останется только с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Мой Чегет (отчет о поездке) |
|
|
ИМХО Каждый решает за себя. Одни делают обдуманно, другие не думают об этом совсем, а у третьих осмысление происходит после |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SMITH, не работает сцылко, на твой фотофайловский аккаунт, пишет "Извините, данная страница не найдена." поправь плз, очень интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NN писал(а): |
Что (ЧТО?!) оправдывает такой риск?! Ведь не война же сейчас и не спецзадание...
Я всегда задумываюсь - человека зачали, вынашивали, потом родили, потом он рос и учился - получал знания - а потом в один момент раз - и творит не зная что - ведь это может быть последняя секунда его жизни - что же на другой чаше весов?! (Еще к вопросу о теме - "Вот так у вас отберут здоровье и деньги")
А стоит ли жизнь ежедневного просиживания штанов в офисе??
Вдогонку - и даже пусть жизни - но тьфу-тьфу ты станешь инвалидом и скоро все забудут о тебе какой ты крутой был чувак - дальше все останется только с тобой. |
Это произойдет только если ты сам о себе забудешь...
Последний раз редактировалось: Doors (Пн Апр 16, 2007 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В гугле (google.ru) набери Чегет Гранде - четвертая ссылка сверху у меня работает |
|
Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
А стоит ли жизнь ежедневного просиживания штанов в офисе??
Это произойдет только если ты сам о себе забудешь... |
Если ты идешь к конкретной поставленной цели (и для этого сидишь и просиживаешь в офисе штаны) - то я скажу что да стоит - потому, что ты идешь вперед.
Если же сидеть что бы прошло время - то лучше идти в лес лесником. |
|
Вернуться к началу |
|
Smith

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
SMITH, не работает сцылко, на твой фотофайловский аккаунт, пишет "Извините, данная страница не найдена." поправь плз, очень интересно... |
если фодки, то они в здешнем альбоме вывешены http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/1002/cat/500. У меня они прям в сообщении открыты... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты идешь к конкретной поставленной цели (и для этого сидишь и просиживаешь в офисе штаны) - то я скажу что да стоит - потому, что ты идешь вперед.
Если же сидеть что бы прошло время - то лучше идти в лес лесником. |
А если твоя цель - это горы? Вернее, спуски с них... и ты постоянно идешь вперед в своем прогрессе и понимании катания... чем такая цель хуже миллиона на банковском счете? |
|
Вернуться к началу |
|
|