ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ski_Baby писал(а):
NN писал(а):
Кстати нашел видео - что бывает там в снежные зимы - посмотрите http://www.freeride.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=32

Это было 19-го марта 2007 года.

А стоит ли так рисковать?!
Что (ЧТО?!) оправдывает такой риск?! Ведь не война же сейчас и не спецзадание...
Я всегда задумываюсь - человека зачали, вынашивали, потом родили, потом он рос и учился - получал знания - а потом в один момент раз - и творит не зная что - ведь это может быть последняя секунда его жизни - что же на другой чаше весов?! (Еще к вопросу о теме - "Вот так у вас отберут здоровье и деньги")
Стоит ли экстрим жизни...
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдогонку - и даже пусть жизни - но тьфу-тьфу ты станешь инвалидом и скоро все забудут о тебе какой ты крутой был чувак - дальше все останется только с тобой.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Мой Чегет (отчет о поездке) Ответить с цитатой

ИМХО Каждый решает за себя. Одни делают обдуманно, другие не думают об этом совсем, а у третьих осмысление происходит после
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMITH, не работает сцылко, на твой фотофайловский аккаунт, пишет "Извините, данная страница не найдена." поправь плз, очень интересно...
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%A7%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82++%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Попробуй так....
Я из оперы загрузил 4 ссылка сверху
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Что (ЧТО?!) оправдывает такой риск?! Ведь не война же сейчас и не спецзадание...
Я всегда задумываюсь - человека зачали, вынашивали, потом родили, потом он рос и учился - получал знания - а потом в один момент раз - и творит не зная что - ведь это может быть последняя секунда его жизни - что же на другой чаше весов?! (Еще к вопросу о теме - "Вот так у вас отберут здоровье и деньги")

А стоит ли жизнь ежедневного просиживания штанов в офисе??

NN писал(а):
Вдогонку - и даже пусть жизни - но тьфу-тьфу ты станешь инвалидом и скоро все забудут о тебе какой ты крутой был чувак - дальше все останется только с тобой.

Это произойдет только если ты сам о себе забудешь...

Последний раз редактировалось: Doors (Пн Апр 16, 2007 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В гугле (google.ru) набери Чегет Гранде - четвертая ссылка сверху у меня работает
NN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
NN писал(а):

А стоит ли жизнь ежедневного просиживания штанов в офисе??

NN писал(а):

Это произойдет только если ты сам о себе забудешь...

Если ты идешь к конкретной поставленной цели (и для этого сидишь и просиживаешь в офисе штаны) - то я скажу что да стоит - потому, что ты идешь вперед.
Если же сидеть что бы прошло время - то лучше идти в лес лесником.
Smith

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
SMITH, не работает сцылко, на твой фотофайловский аккаунт, пишет "Извините, данная страница не найдена." поправь плз, очень интересно...

если фодки, то они в здешнем альбоме вывешены http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/1002/cat/500. У меня они прям в сообщении открыты...
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Если ты идешь к конкретной поставленной цели (и для этого сидишь и просиживаешь в офисе штаны) - то я скажу что да стоит - потому, что ты идешь вперед.
Если же сидеть что бы прошло время - то лучше идти в лес лесником.

А если твоя цель - это горы? Вернее, спуски с них... и ты постоянно идешь вперед в своем прогрессе и понимании катания... чем такая цель хуже миллиона на банковском счете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru