ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Чегет (отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Мой Чегет (отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо? Путин В.В.тоже фрирайдер... я сам по телеку видел как он пухляг в поляне взрывал....а чо кто против нах ?
NN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх сраццо, так сраццо ...Давай гранаты!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё это...гаварил вам Вирус нех туда ходить...а вы полезли....щас из-за вас турникетов понаставят по всем кулуарам нах Smile
NN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ну лезть то наверно можно и нужно иногда - говорить и писать об этом не надо - а то прочитает это прыщавый 15 летний зеленый на борте и скажет все маман давай бабло поеду. И шею себе свернет.
А вот это уже проблема. ну это я так считаю.
Слава Рунич

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 6:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Добропожаловатьзабелойсмертьюили посвещяется"полупр Ответить с цитатой

Слава Рунич писал(а):
На чём прощаюсь с вами и в дискусии не вступаю, но буду отслеживать этот топик.....

Вопросы можете мне не задовать в топик нет времени с Вами дискутировать, кто хочет приезжайте в горы там поговорим, как региируют в других сранах гиды, кто кру той гид, а кто подкрученный, кто уроды кто нет, а про вопос о пнисах от ДОРСА я вообще не понял, тёмный я с гор спустился, ссори
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос был простой - крайние пальцы на руках не замерзают в горах?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после срачки прочитал отчет (Жук, молодец. хорошо написал! Smile )

"братва с гор" помоему права по поводу безопасности, но...

влезли они сюда чиста повы?бываться...
делаю это вывод потому что, что в отчете совершенно нет никаких понтов. наооброт отчет для меня, ни разу не гонявшего в таких горах, открыл глаза на реальную обстановку. на сложность и опасность.

Жуку - спасибо.

Братве Рунича - меньше понтов. вы научились и мы научимся. посмотрим кто способнее =)

Рунич - почитал перепалку на rasc.ru , на мой взгляд! все правильно говоришь. но! хорошо живущему в больших горах учиься и держать себя в форме, а тому кто приехал на 5 дней, хочется побольше покатать, да там где раньше в жизни ваще не катал.
я бы так и поступил еслиб приехал
а теперь, после отчета, подумаю о гиде.

вот такие сейчас мои мысли
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Re: Добропожаловатьзабелойсмертьюили посвещяется"полупр Ответить с цитатой

Слава Рунич писал(а):
Слава Рунич писал(а):
На чём прощаюсь с вами и в дискусии не вступаю, но буду отслеживать этот топик.....

Вопросы можете мне не задовать в топик нет времени с Вами дискутировать, кто хочет приезжайте в горы там поговорим, как региируют в других сранах гиды, кто кру той гид, а кто подкрученный, кто уроды кто нет, а про вопос о пнисах от ДОРСА я вообще не понял, тёмный я с гор спустился, ссори

Ну тебя никто и не торопит. Мы подождем когда у тебя время появится.
Или к тебе записалась новая группа, желающих погонять вне трасс? И ты великодушно соглашаешься ради бабла подмигиваю Хорошо ты сказал, НАШИ горы и не едьте к нам. Тогда уж и мы ответим: НАШИ деньги, в смысли рубли и не прикасайся к ним. А захочешь что то новое купить, отдашь барана. По-моему нормальная форма товарных взаимоотношений для НАСТОЯЩЕГО ГОРЦА! подмигиваю учииитель Вместо кошелька в кармане-отара овец рядом. Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Вам день, вечер, и ночь…

Слава, рад видеть тебя (Вас) в этой ветке… появился ты (вы) тут неожиданно, но объяснимо…

Честное слово, не мог ответить раньше, ибо был занят работой (максимум что мог – смотреть за развитием ветки по мобиле)…

Полдня думал как начать свой ответ… хотел даже вначале написать «Добро пожаловать!», но рад, что не стал спешить, и нашел в себе силы дочитать Ваши понаписания на раске…

Я надеюсь мое сообщение все же не будет потеряно в анналах Интернета, и дойдет до своего адресата, а Вы, в свою очередь, выделите крупицу времени на его прочтение, и все-таки ответите на все мои вопросы… или хотябы прокомментируете мой топик…

……….

На всякий случай обозначу, то что все это пишет Олег Бирюков, то есть Бирюков «новый» Smile

……….

Меня очень удивила манера Вашего обращения ко мне (ну и к братцу, конечно же). Странно слышать в свой адрес слова : алкоголик, дебил, урод… и т.п. Мы вроде все уже не маленькие люди, а почему-то можем себе в разговоре позволить такое… Ну да ладно – отнесем это к Вашему психическому срыву, или что-то в этом роде…

Поехали…

Жаль, что у нас законадательно нет ограничений на катание вне трасс и что МЧС должно Вас госпада спасать обсолютно безвозмезно за наши деньги. За деньги налогоплательщиков.

об этом уже много писали на раске, от себя только добавлю: и Вас, кстати, тоже оно будет спасать так же безвозмездно (не дай бог такому случиться), за «ваши-наши» деньги…

К сожалению сертификации гидов нет и даже токого понятия "Горный гид", как в других горных странах.Зато Вы все мои дорогие используете на самом деле наши знания, опыт и НАШ риск, когда мы своими лыжами и досками разгружаем потенциально опасные склон , в том числе на трассах(что по сути на наши обязаности, посто заботимся о тех кто приезжают в НАШИ горы погостить и соблюдают нормы приличия), пример как это делается дали на проезде ролик Галата, гида( Хотя к ниму есть пару вопросов по существу работы). А потом Вы на халяву едете по относительно безопасному склоны падая нам на хвасты.......

Первое, о чем я бы хотел сказать – честно, «бля буду» (или как там в Ваших кругах принято) – Я НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ ВАМ НА ХВОСТ! Максимум мы знакомы по кафешке у Зухры, где мирно после катаний попивали всем известный нам коньячок. Так что не НАДО нас с кем-то сравнивать… Мы же говорим о конкретных примерах, не так ли? Поэтому попрошу Вас обращаться к конкретным фактам.

На счет халявы – на всякий случай: Мы не водим коммерчческие группы, и не зарабатываем таким способом деньги, и прошу Вас все разговоры о деньгах вести только с вашими прямыми клиентами…

Бирюкову -Лис и Евелин (а также ски быбис сыном), прошли школу у нас -"Фрирайд с гидами" www.freeski.ru и я уверенул надерут "пипьску тебе и твоему брату в клочья". так что слабо богу таких МУТантов большо не будет рождатьься..... Хочечь сразись со мной на лыжах, борде иль кинжалах выбор за тобой -защитник ёп всяких любителей не хоженных троп. Иль сразись с ски-бебеным сынком с начала с самым младшеньким.

Сражаться ни с кем не желаю, а вот покататься можно, я даж с удовольствием принимаю Ваше предложение (в 2008 ждите в гости). Думаю, Вам тоже будет интересно увидеть, как катаются «дикие Башкиры»…

С вами? Да запросто!.. но позвольте: я заочно проиграю… благо у меня нет возможности 6 месяцев в году катать на Чегете… еще раз повторюсь: готов принять Ваше приглашение и покататься вместе, чтобы почувствовать себя лохом... Smile

Хорошо, что фотки в отчёте вывесели - свох героев должна знать страна и я заодно. Теперь если встречу где-нить вне трасс, держитесь......

И что вы этим хотите сказать? Мне уже начинать бояться?
Могу прислать свою фотку, даж разрешаю на стену ее наклеить и дротики в нее покидать...

Не зря меня в этом году в конце сезонна назвали "фюрером", когда я такие заходы стал делать, что опытный народ вниз головой стал сыпаться, все прям прфи стали. через одного проводники, а вторая половина полу-проводники.

Почитал на Раске про ваши геройства… Вы думаете что это круто пускать впереди себя малоопытных? Пусть они даже ламеры, и потенциальные ваши «враги по горе»…

Вопросик: а ваши «студенты» не могут ничего подрезать? Укатиться? Отстегнуться?.. Вы застрахованы от таких случаев? Вы в свои группы набираете супер-мега райдеров, или все-таки людей, которые готовы платить бабки за катание с вами?

А теперь сопоставьте 2 моих последних абзаца и сделайте некоторые выводы…

Я не сомневаюсь в Вашей компетенции, но гордиться «своими заходами, после которых народ стал сыпаться, как-то «низко» что ли…»

Не дай бог мне, или кому-то из моих друзей, знакомых, оказаться под Вами, с Вашими «держитесь»

Страшно слышать от «гида», такие слова… (опять же все на Вашей совести)

К чему это всё - ТАКИЕ ка Вы едёте в горы, как на прогулку по городу с фляшкой коньяка, (доказательство в ваших же словах, у вас не было не связи, не биперов, не верёвок, не аптечки, не физ и технической подготовки, зато был коньяк), вообще не представляя что вас там может ожидать.

Если мы уж стали цитировать наши слова, то давайте продолжим их цитировать:

Только внизу, пройдя еще один кулуар Метро, ледяной водопад и длиннющий лавинный выкат, когда Бирюков, единственный раз за все наше пребывание в Чегете, достал на трассе фляжку коньяка и сказал о том, как же он чертовски рад, что все мы живы и здоровы, меня отпустило, и я понял, где мы все-таки побывали, и какие же мы дураки! Но что сделано, то сделано, эйфория накрыла плотной волной…

(Оригинал статьи тут: http://www.nedoma.ru/articles/4480.html)

Может, нужно было сначала статью прочитать, а потом уже говорить о беспробудном пьянстве?

Ну конечно, дружки шепнули на ушко и понеслась!.. Но что-то как-то на «дешевой теме спотыкаетесь», не правда ли?

Про биперы и верье согласен… Техническая подготовка и вправду страдает… и надежда на авось «пока еще работает» тьфу, тьфу, тьфу… но иногда желание кататься вышибает из тебя мозги, и ты все-таки делаешь эти поступки… и только потом начинаешь понимать что натворил… но, будем надеяться, что этот элемент будет восполнен на следующий год.

....... У вас нет УВАЖЕНИЯ к ГОРАМ....... и Вам там нет места- в горах без трасс. Катайтесь и бухайте на трассах и подъёмниках, не лезте к нам в гости, мы вас тута не приглашали.

А кто дал Вам право так говорить? Может, сначала сами научитесь уважать ЛЮДЕЙ?

А кто решает где мое место? Вы?
А по какому праву?.. Царем горы себя считать вздумали? Делить неделимое решили? К нам это к «кому?»…

Не круто ли для обычного человека?

А я думал, южные парни - гостепреимные парни… Или вы все только за бабки улыбаетесь?

На счет бухалова есть один общеизвестный факт: ни я, ни брат, во время катания почему-то не пьем алкоголь! Вы не находите некоторые нестыковки фактов? Снова споткнулись? И на том же месте…

Насчет физической подготовки готов поспорить (хотя этот вопрос мы оставим на следующий год, ок?)

Я не приеду к Вам мериться письками, не бойтесь… Я приеду к Вам, а точнее на КАВКАЗ, чтобы кататься, и получать удовольствие, то, которое мне невозможно получить на Урале.

Еще вопрос: а Вы всегда судите об уровне катаний по фоткам, и сатирическим дневникам в Интернете? С друзей пример берете, или сами их этому учили?

У меня тут родилась идея взять в аренду у НАЦПАРКА "приэльбрусья" все терртирии фрирайда и поставить на заходе и выходе пару кассовых апаратов.......

И чего Вы этим добьетесь?
Еще один крестик на карте поставите, типа «Стой, частная территория!»?

… а зачем кассы?
Слав, по секрету: а че, вообще в этом году с баблом туго?

…кстати, еле осилил Ваши опусы на всем известном сайте (ну повторяться не буду). Похоже время свободное у Вас все-таки есть…

Для тех кто не в теме, или чего-то недопонял:

Обсуждения в кадре ведутся тут (лучше читать сначала, а ленивым совет вообще не читать Wink ): http://forum.nedoma.ru/topic11634-0-asc-0.html

За спиной нашу проблему обсуждают тут: http://rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=freeride&Number=5191&page=0&view=expanded&mode=flat&sb=5

Это сообщение я решил разместить и там, и тут, соответственно…
Тема интересная, и я с удовольствием готов продолжать о ней говорить…

Только одна просьба: давайте не будем БЫДЛАМИ и общаться как приличные люди (а мы ведь, такие, не правда ли? Wink )

ПиСи: просьба не флудить в ветке... а говорить по существу... (запарился читай флуд)

(копия на раске тута: http://rasc.ru/freethreads/showpost.pl?Board=freeride&Number=5318&page=0&view=expanded&mode=threaded&sb=5)
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Считаю что после такого обсиралова в нашу(башкирскую)сторону мы должны повысить уровень своего мастерства...
Блять и показать всем что мы умеем катать
Кстати Рунич москаль..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru