ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О видеоклипах

RSS-поток ветки «О видеоклипах»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: О видеоклипах Ответить с цитатой

Решил создать тему, потому что её вроде как до этого не было... поэзию, прозу, фильмы обсуждаем, а клипы почему то нет :?
Последний из понравившихся клипаков Robbie Williams - She's Madonna. Чёрт его знает, чем зацепил, но и музон, режиссура и сценические образы - просто 5+... (хотя по фрейду мои симпатии можно истолковать несколько привратно Very Happy Very Happy Very Happy )
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Re: О видеоклипах Ответить с цитатой

rascal писал(а):
Решил создать тему, потому что её вроде как до этого не было... поэзию, прозу, фильмы обсуждаем, а клипы почему то нет :?
Последний из понравившихся клипаков Robbie Williams - She's Madonna. Чёрт его знает, чем зацепил, но и музон, режиссура и сценические образы - просто 5+... (хотя по фрейду мои симпатии можно истолковать несколько привратно Very Happy Very Happy Very Happy )

Бля, его тока что показывали. Тоже зацепил. Embarassed
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где скачать можно? песенка понравилась, вместе с Pet Shop Boys писалась, что очень заметно...
Хамза

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я се через дисишку и клипак и саму композицию скачал...
2Highlander
дай свой ящик, я те музон скину, а клипак через dc слей...
а еще клевый музон в стареньком клипе Paul Van Dyk - Angel у меня доча от него ваще кайфует... Very Happy
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня есть в HD качестве новый клип LP

так можно прослушать и посмотреть социальный поддекст

Они 5 июня в Москве выступают и 15 мая новый диск выходит
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты имеешь ввиду последний клип Linkin Park???
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахха "Linkin Park - What I've Done" называется
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мэссив аттак зачётные клипы...у меня двд с клипами есть с их тура... роби вильямс плагиатор....у руки вверх клипак был про педиков похожий Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из последних дисков DVD
LP "live in texas"
и рамштайн концерт какой то

все диски с DTS звуком
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
у мэссив аттак зачётные клипы...у меня двд с клипами есть с их тура... роби вильямс плагиатор....у руки вверх клипак был про педиков похожий Smile

Very Happy то пееееедики... а то трансвеститы Laughing Laughing Laughing
вот если бы руки вверх про трансов клипак забабахали, его бы тоже во всем мире крутили Laughing
2 007
можно я к тебе сегодня зайду? LP и рамштайн на часов возьму, чтоб на комп слить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru