|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 6:54 pm Заголовок сообщения: Неофициальный отчет со Спартакиады |
|
|
Выехали мы 28го февраля. Как всегда припозднились с выездом. В Белорецке были только часам к 7-8ми вечера. Предусмотрительно затарившись продуктами и спиртным мы проследовали в Банное в санаторий Юбилейный. Прибыли мы туда часам к 8-9. Некий шик меня поразил еще в вестибюле. Все так прилично: кожаные диваны, на стенах картины всякие… Нас разместили в очень даже неплохом двухместном номере. 2 звезды минимум. Я боялся прислонить доску к стенке. Все так цивильно! Унитаз было стыдно использовать по назначению, а глядя на хромированную поверхность держателя туалетной бумаги (бумага заметьте имелась тоже!), кранов, душев можно было бриться…
Ну разместившись мы решили немножко выпить. ++Фотка холодильника++ Пока мы еще ехали у меня было сильное желание попробовать тот напиток, который мне привез Освальд с Красной поляны. Ну в общем посидели тихо, спокойнинько… Музыку громко не включали…Кстати, в номере имелся телик с кучей всяких каналов! Явно спутниковые… Ну в общем спокойненько посидели и улеглись так и не пошумев…
На следующий день после завтрака меня в компании журналистов, в основном из центральных газет (Трибуна, Известия, Грани) и информационных агентств, повезли в Абзаково на соревнования по слалому супер-гиганту среди юношей. А Рома пошел катадза на Банное. Погода была замечательная. Когда нас привезли в Абзаково, соревнования уже шли полным ходом. Я проследовал вверх по трассе, попутно фотографируя пролетающих мимо участников. ++Фотки участников++ Как-то неожиданно для себя я забрался примерно до середины 5ой (или какая там она – в общем основная трасса, по которой все катаются) трассы. Стало несколько жарко и я даже немного позагорал. ++Фотка со мной загорающим++ По окончанию соревнований прошла цветочная церемония нагрождения победителей. ++Слайды, слайды++ Сразу после награждения по моей просьбе мне устроили интервью с директором ГЛЦ Абзаково Новиковым Н.А. (интервью приведено отдельным текстом).
После этого нас повезли обратно в Юбилейный, где мы пообедали, кто собирался катадза переоделись и мы поехали на Банное, где откатали часик. На банном мне опять же было организовано интервью с ГЛЦ «Металлург Магнитогорск» (так правильно называется этот курорт на Банном) Минмухаметовым Р.М. (интервью приведено отдельным текстом). Затем мы вернулись в Юбилейный, где нас ожидал шашлычок (не без водочки), плавно переходящий в посиделки в баре, где к нам (журналистам) присоединился Рома. После некоторого количества алкоголя организм пьяных журналистов просто требовал выплеска физической энергии. Как-то так получилось (ну в общем из-за барышни…), что начался турнир по армреслингу (причем барышня потом сама принимала участие в этом турнире:)) ++Слайды++ Ну в общем посидели, познакомились. Так закончился весьма насыщенный событиями еще один день.
На следующий день (кстати первый день весны) нам (журналистам) была организована поездка в Магнитогорск. Где мы поговорили с начальником управления информации и общественных связей ОАО «ММК» (депутатом Магнитогорского городского Собрания, председателем комиссии МГС по социальной политике) Сенчевым И.В. Затем нам устроили небольшую экскурсию в Аквапарк «Водопад чудес» (где мы правда не покупались, но зато кинули несколько шаров в боулинг) и не посредственно в один из цехов ММК. ++Фотки++
Во второй половине дня нас ожидала церемония открытия Спартакиады, которая проходила в Абзаково на стрельбище. Церемония была прямо как на Олимпиаде: шествие команд, поднятие флага, гимн (исполнялся вживую), зажжение огня Спартакиады (причем огонь был доставлен из Москвы – там зажгли факел, огонь от которого в лампадках везли в разные части прохождения Спартакиады), праздничное шоу, фейерверк… По окончании церемонии открытия был небольшой фуршетик, коньяк с которого пришелся очень кстати, так как достаточно сильно замерз. После фуршетика я пошел в Аквапрак Абзаково, в бассейнах которого уже плескался Рома. И Аквапрак пришелся очень кстати. Мне он понравился. Джакузи, сауна, бассейн, горки (с которых мне удалось покатадза головой вперед)! Все это мне очень понравилось. Когда мы добрались до номера, меня настолько разморило, что я уснул смотря телевизор прямо в одежде (на этот раз правда предварительно разувшись и одежда была не сноубордическая:)).
2го числа сразу после завтрака мы направились на гору на Банном, где проходили соревнования по слалому гиганту среди юношей. В поисках различных ракурсов для съемки участников мы с Ромой поднялись достаточно высоко по трассе. Опять немного позагорали. Пофотографировали. ++Фотки++
После соревнований мне удалось еще раз покатадза. На этот раз я урвал уже пару часиков. Рома тоже катался. Обнаружилось, что у меня на штанах в районе пятой точки опять дырка. Пришлось зашивать… Вечером мы с Ромой съездили в Белорецк чтобы снять денег с карточки. Аккордовские карточки все еще не обслуживаются банкоматами Банного и Абзаково. Кстати, я узнал, что в Магнитогорске аккорд обслуживается в офисе УралСиба (но к сожалению не круглосуточно). В общем очередной день подошел к концу.
3го числа я решил укатадза (ведь все предыдущие дни мне не удавалось этого сделать). Мы с Ромой поехали в Абзаково. Взяли ски-пасс на весь день и действительно укатались. Откатали 5 часов дневного и 2 часа вечернего катания. В небольшой перерыв спускались на стрельбище и смотрели и немного фоткали соревнования по биатлону среди девушек (спринт). К вечеру усталые но жутко довольные решили выпить немного водочки и как-то все это вдруг переросло в шумную посиделку журналистов…
Вчера… Вчера я решил отоспаться и только после обеда мы с Ромой поехали катадза на Банное. Покатались пару часиков. Погода была плохой – небо затянуло облаками на верхушке туман. Видимость не очень… Трассы жесткие. Было не интересно. Я опять потянул поврежденную ногу Вечером опять небольшая посиделка журналистов в нашем номере . ++Слайды, слайды++
Сегодня не было ничего интересного. Вот щас сижу отправляю фотки, пишу отчетец. Скоро должен подъехать Боб.
Что-то настроение у меня как-то не очень веселое. Приболел… горлышко побаливает… Катадза надоело. Точнее так: надоело по трассам катадза. А вне трасс здесь не покатаешь. Попробовал в Абзачке залезть в лес – снег жесткий и искатанный – такое ощущение что там еще мои следы с нового года не замело снегом (шучу – конечно замело, но снега вне трассы мало!!!). Погода как-то испортилась, правда сечас за окном снежок начинается. Это радует.
Да, вот еще что: соревнования по горным лыжам все закончились - сегодня были последние. Так-что в Абзаково и на Банном все трассы свободны. Единственная проблема может быть с размещением. Пока не закончатся соревнования по биатлону может наблюдаться деффицит мест.
Вот. На этом отчет не заканчиваеца. Буду его пополнять. Позже выложу интервью с директорами ГЛЦ. Думается побольше нада будет рассказать про сами соревнования. Но пока вот что есть. Читайте. Смотрите. Всем привет! Девушек с наступающим! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поехали в миняр под лэпом кататся!!!
как я хочу кататься, пиз*ц просто
другого фрирайда больше в миняре не будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан, НеДома.ру уже на устах у всех журналистов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пану в лоб над было наклейку наклеить с названием "НеДома.ру" /как в "Восстании" у тех райдеров из banda74/, шоб узнали что это спецкорр от НеДома.ру...
Можно было и без ".ру" что-то типа"НеВсеДома", выглядело бы лаконично...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|