ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

снежок валит!!!

RSS-поток ветки «снежок валит!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я на параплане хочу полетать !!! Кто у нас этим занимается ?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dizi писал(а):
Ааа....парашют хочу, или хотя бы с ним пригнуть желательно с самолета который не на земле))) Уже как 5 лет хочу, но все как-то не удачно)))) У меня подруга за это время мастером успела стать)))) Такие вещи рассказывает, что и хочется , но и страшно)

C самолета все прыгают... Вот бы B.A.S.E. прыгнуть...
Dizi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а это как?)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Миньяре прямо напротив станции скала высокая и отвесная. Еще всякие индустриальные высоты есть. Главное операторов незабудьте позвать заснять это зрелище. Ну и завещание написать тоже не помешает
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скала совершенно не нужна, если нет мозгов, то подойдет дом, лучше этаже 12-16 - чтоб конкретно и сразу!
Dizi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....а что бы откуда нить падать, парашют же свой надо,...а напрокат нигде не дают?) если с самолета падаешь там хотя бы парашют дают) хм.... а мы как-то в детстве решили кошку с балкона на парашюте(самим сшить) а потом если что сами полетать, хорошо, что мы только думали об этом ))) даже кошка не пострадала)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то видел статистику, что процент травм и смертности среди кошек, упавших с 4-5 этажей выше, чем с 7-й и выше. Т.е. если выше 7 - то погибает и травмируется меньше.
По материалам исследований какого-то учереждения в Великобритании. Существует гипотеза, что это происходит потому, что пролетая большее расстояние кошка успевает подготовиться к падению.
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал: об этом тоже слышал, кошка типа расслабляется и принимает нужное положение в падении.

Dizi: зачем шить, приходи ко мне я дам маленький настоящий, сам не сбрасывал кошек, но многие так делали, вообще кидание всякой херни с высоты - прикольно. Очень прятно когда прыжков нет, кажется полнейшим идиотизмом, но после того как мы побрасали маленькие парашютики с трамплина, года два назад было, все согласились что клёво, сразу настальгия появилась.

Я кстати тоже хатю на параплане полетать, весна развеснится, надо будет пробить где мона. Слышал в прошлом году 20 не русских рублей стоило, с ночевкой гдето в горах.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):

Я кстати тоже хатю на параплане полетать, весна развеснится, надо будет пробить где мона. Слышал в прошлом году 20 не русских рублей стоило, с ночевкой гдето в горах.

Если что то узнаешь - сообщи плз.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2004 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Где-то видел статистику, что процент травм и смертности среди кошек, упавших с 4-5 этажей выше, чем с 7-й и выше. Т.е. если выше 7 - то погибает и травмируется меньше.
По материалам исследований какого-то учереждения в Великобритании. Существует гипотеза, что это происходит потому, что пролетая большее расстояние кошка успевает подготовиться к падению.

прикольно, незнал
у меня кот два раза с 8-го падал
выжил
только с ума сошел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru