|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Кста про люмень. Недалее как вчера вечером резал дюраль обычной болгаркой, обычным отрезным 2мм кругом. Всё нормально ничего не закусывает.
ПыСы. Кому надо небольшой кусок листового дюраля 3 мм толщиной, могу поделицца. Большой кусок не дам, я страсть какой жадный до металла. |
Мне нада лебеду сверху прикрыть. Размер 35*14см? Есть такой, ну или больше - готов обменять на пиво
Зы Почему то все сообщения, которые я тебе отправляю так и остаются у меня в исходящих и ты их не видишь. Остальным отправляю - у меня в отправленных и они видят. Почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Мне нада лебеду сверху прикрыть. Размер 35*14см? Есть такой, ну или больше - готов обменять на пиво ? |
Угу. Понил. Отрежу. Пива не надо. Даром отдам. Тока его пошкурить надо будет, он много лет пролежал на полу в затапливаемом гараже. Я сделал из него задний откидной борт для мегабагажника. Зачистил болгаркой шлифовальным наждачным кругом. Получилось готично
Зы Почему то все сообщения, которые я тебе отправляю так и остаются у меня в исходящих и ты их не видишь. Остальным отправляю - у меня в отправленных и они видят. Почему так? |
Не знаю, программеров местных спрашивай. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не резай. 19го встретимса - поговорим. |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не резай. 19го встретимса - поговорим. |
Ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, а я то думаю, нафига с болгаркой стока бумажных колец было! Чеж, совецкое воспитание победило - без них вполне обошлись)))
Может кто знает, где купить нормальные, радиальные щетки, но не на резьбу, а именно на зажимную гайку болгарки? Как обычный диск, чтобы за кожух не выступала. На 115 мм. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно резал сталь 1.5 мм, обычную, у почему то при первом контакте диска к железке, диск вибрировал в осевом направлении. Не весь диск со шпинделем, а только его внешняя часть. Таким образом рез в самом начале получался более 2 мм шириной. В чем дело? Резал такими дисками и раньше, но такого не наблюдал. У болгарки биений нет. Диск свежий, отрезал наверное всего метр нетолстого металла. Может просто он должен сначала сточиться немного? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже частенько возникает подозрение, что изначально диски не совсем ровные, или скорее просто некоторые крупные частички абразива сильно торчат. При первом контакте с металлом практически всегда немного "прыгает", потом все нормально. Чтобы не прыгал, просто крепче держу болгарку и сильнее давлю ей на металл |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык в том и дело, что прыгать он престал, а вот гулять влево-вправо - нет((( |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто диск бракованный попался - почему бы и нет? Выкинь этот, возьми новый, они же недорогие |
|
Вернуться к началу |
|
|