ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Детское кресло - на байк

RSS-поток ветки «Детское кресло - на байк»

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Детское кресло - на байк Ответить с цитатой

Пацаны, вопрос такой, год назад родилась дочь. Сейчас хочу купить специальное велосипедное кресло на велосипед (продается в ТРИАЛЕ за штуку) - чтоб катать малютку. Есть опасения - не вредно ли для нежного позвоночника малыша тряска и все такое? Кто катал - поделитесь впечатлениями. Question
walek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://velodetki.by.ru/index.htm
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно довольно "мягкое" , если это то что крепится сзади, на кочках проседает сильно, но мерять на велик надо хорошо, видел на корратеках низко над колесом получается и на кочках наверно нехило об колесо шмякает.
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в городе видел как Миша (триал-спорт) катал ребенка в таком кресле, думаю он тебе всё покажет и расскажет!
Жена не против таких катаний? Всё таки одно дело где-нибудь на даче, а другое по городу (кочки, ямы, неадекватные прохожие и водятлы...)
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот потому пост и создал: выслушать плюсы-минусы.

действительно, пугают и бордюры на каждом шагу, и водители (вчера перехожу дорогу с коляской на зеленый цвет - какой-то мудак на девятке мчится на красный. Ладно, хоть увидел меня как-то, объехал. То ли пьяный?...)

Страшно ребенка катать по городу. А вот по парку - другое дело. Тем более, дочь у меня любит экстрим. Подкинешь к потолку - море радости! вчера катал на велике - на багажнике - аж заснула. Легла грудью на сиденье, голову свесила, думаю, на дорогу смотрит - которая плывет под ней. А она - спит!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru