ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нибудь катал на Atom Urban? Как он вам?

RSS-поток ветки «Кто нибудь катал на Atom Urban? Как он вам?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Атом UNO 6 года. Супер!!!! Для стрита - только хромоль!!!!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиг знает, да вроде тяжеловаты они, я уже запарился взвешивать все за и против. Дык а алюминь чего? совсем чтоли ни как? Я стритом только собираюсь еще заняться, так что вобщем начинающий, и с 2м на плоскачь мне не надо.
Постараюсь по аккуратней, потому как в случае чего, велик всегда можно новый купить, а вот здоровье не купишь и косточки по гарантии не поменяешь.
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочность лишней никогда не будет, а нужна она, обычно именно тогда, когда учишься.
Это по моим наблюдениям Smile

Думаю, алю стоит брать, если не собираешься градусы учить.
184n795yr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое градусы?
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

180, 360. Smile

подъезжаешь к парапету и прыг, 180 скрутил, проехался в фэйки, еще 180 и дальше вваливаешь Smile

ну, это уже нормальный уровень Smile
str555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog писал(а):
180, 360. Smile

подъезжаешь к парапету и прыг, 180 скрутил, проехался в фэйки, еще 180 и дальше вваливаешь Smile

ну, это уже нормальный уровень Smile

не очень понятно, где тут рама страдает.
ИМХО, на моих жалких попытках мучаются покрыхи, а материал рамы не причем, важнее размер.
я конечно слышал что прочность рамы важна при градусах, но нормальной обосновки не дали.
NetDog
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. боковые нагрузки на задние перья при недо-перекрутах очень большие и не всегда просчитаны производителями рам. от них на перьях и в местах сварки появляются трещины, что не есть хорошо. (это относится не ко всем рамам, но как правило, хорошая рамка и стоит нормально).
2. кроме того, в стрите приземления бывают достато жесткие, особенно, когда тренишь новый трюк, а это так же нагрузка, причем немалая, а алю - по своим свойствам умеет накапливать усталость, что неминуемо ведет к гибели компонентов
3. алю более критичен к царапинам и вмятинам, чего не скажешь про хромоль, а кататься с мыслью в голове, как бы не поцарапать мой велосипед - это не тема

вот, отличное предложение:
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=19222
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog писал(а):
алю более критичен к царапинам и вмятинам

Поясни. Уже вроде обсуждали Царапины на раме, но никто толком ниче не сказал. (лучше в той теме и отпиши плз) Wink
184n795yr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Норка 250 конечно хорошь, но даже Б/У и даже в Москве 17т.р. А у меня бюджет 10-15т.р. Да и потом, Хромоль наверное все-таки пока не для меня, сегодня опять ходил в "Триал" жду когда GT Ruckus UF появится, чтобы как ровориться живьем посмотреть, потрогать. Так вот, сново смотрел рамы, Хромоль ужасно тяжелый... А с парапета на 180 или 360, мне еще как до луны пешком. Мне-бы для начала "Серф", "Банник" нормальный, "Стоппи","Вилли", 180 на переднем и т.д.
Я потихоньку все это пробую на своей КК Мериде, но так как он мне очень нравится, случайно убить не хочется. Вот и выходит, что пора пересаживаться.

А кто нибудь может посоветовать какой-нить путный и не дорогой алюминевый сингспид?

Заходил в "Пионер", сказали что если надо, то привезут любой байк, и любой брэнд!!!
str555

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездец писал(а):

А кто нибудь может посоветовать какой-нить путный и не дорогой алюминевый сингспид?

Заходил в "Пионер", сказали что если надо, то привезут любой байк, и любой брэнд!!!

да ХЗ, тебе надо самому ходить и "трогать" байк, выбирать размер не по описанию а по факту.
вот еще варианты - Старк гриндер, Атом Уно, Джиант STP.
Но! Ко всему присматривайся и трогай. У меня сложилось впечатление что Джиант стритово-триальный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru