ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто нибудь катал на Atom Urban? Как он вам?

RSS-поток ветки «Кто нибудь катал на Atom Urban? Как он вам?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Кто нибудь катал на Atom Urban? Как он вам? Ответить с цитатой

Вобщем тема такая, собираюсь в это лето купить себе новый вел, и на этот раз специально для стритовых выкрутасов. Бюджет ограничен, можно конечно подкопить и 20т.р., но тогда вел получится в конце лета, а хочется уже сейчас. Лисапед нужен алюминевый (т.к. легче), который реально было-бы найти в Уфе, и максимально дешевый из боле мение нормальных. Вот и подумываю про Атом Mr.Dirt Urban 06/07г. Кто что нибудь конкретное знает о нем, отзовитесь. Ато вот начитался на Dert.ru всяких гадостей про слабые рамы Атомов, теперь весь в сомнениях. Хотя, мне честно говоря кажется что у Москвичей на счет Атомов мнения предвзятые. Ну могут они себе позволить байки и по круче, вот и страдают снобизмом. Вобщем по городу я видел, на таких катают, так что пишите у кого чего реально развалилось, ну там рама к примеру лопнула по всем швам и т.д. Wink
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею Атом ХС 300, год. За это время, кромя педалей ничего не сломалось. Мой вес под сотню, езжу не стесняясь, в том числе и всякие прыжки, как могу Very Happy Very Happy Крепкая машина!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылочкаhttp://atomracing.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&z=1&a=w&m=2&wlim=0&id=3398&c=59#st
На вид, так вроде, ниче так вел. А передний тормоз я и сам поставлю, темболее есть возможность протянуть тросик через якорь и рулевую колонку, и будет КРУТАТЕНЬ.

Последний раз редактировалось: 184n795yr (Вс Апр 22, 2007 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот ваще крут! Very Happy Я про Атом вобщем... неплохие велики. ИХМО...
str555

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если гадостей начитался, то бери Рукус ЮФ. про них гадостей не слышал.
а еще можно х-байкерс посмотреть, там вроде трафик поболе чем на кочке.
K!R

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тож хотел эту модель брать,очень уж она мне приглянулась,но подумал и взял DX3.А чё там насчёт слабых рам????????
TAHIR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вроде ничего, как купиш гироротор сними и вилку меняй Very Happy
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну, если гадостей начитался, то бери Рукус ЮФ. про них гадостей не слышал.
Нее он железный, а хочется алюминевый. Да и еще, парни которые на нем ездили, говорят что он не вертлявый и фигово дергается. Хотя в M-Bike писали что все нормально и даже самое то... Фиг знает, наверное кому как. Вот только я позовчера в "Триале" подержал хромолевые рамы и алюминевые, так разница в весе, весьма ошутима, субъективно килограмма на 2-3 !!!

Цитата:
Да я тож хотел эту модель брать,очень уж она мне приглянулась,но подумал и взял DX3.
DX-сов 1,2,3, сейчас вроде вообще нет, хотя в прошлом годе я тоже на них поглядывал, но когда живъем увидел, чето они мне не очень, чисто внешне, наверное просто не мое.

Цитата:
так вроде ничего, как купиш гироротор сними и вилку меняй
Вилку менять, дорогое удовольствие, так что пока эту в хлам не убью, менять не буду. А зачем гироротор снимать? Помоему прикольная штука. Правда я с ним не ездил не разу, не пробовал, так что напиши подробнее, в чем там фигня.
TAHIR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за гироротора надо сильнее на ручку тормоза давить и хуже тормозит, даже бэмэры от них избавляится!
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могет быть, могет быть. Незнаю, все-таки интересно попробовать. Хотя, это наверное как обычно, чем сложнее механизм, тем он менее надежен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru