ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попасть на Юмагузинское вдхр. ???

RSS-поток ветки «Попасть на Юмагузинское вдхр. ???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Franc писал(а):
Мне тоже говорили что с Максютово проще.
На моторах сейчас нельзя. До 12 июня нерест.
Буду в Максютово числа 11-12 мая на месте все разузнаем.

НУ чего??? Был?? Узнал???

Не был. Че там в такую воду было делать. Собираемся в июньские праздники повторить попытку сплава.

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем мои друзья из Уфы и причем Franc их знает, рыбачили там в прошлом гОде. Я пальцем показывать не буду, а про рыболовный магазин, где я обретаюсь, я писал несколько раз, на айской он...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну в общем мои друзья из Уфы и причем Franc их знает, рыбачили там в прошлом гОде. Я пальцем показывать не буду, а про рыболовный магазин, где я обретаюсь, я писал несколько раз, на айской он...

Чет не понял я мессаги этой.... ?? Это хорошо что рыбачили - дык а как они туда попали то??? И причем тут магазин??

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не понял и не понял... Sad
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну не понял и не понял... Sad

так хотелось бы понять! Smile Тема то - "Как попасть" все таки, а не про магаз на айской.

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, пишу открытым текстом. Ребята с магазина Клевое место, берут с собой одного мужика с крутыми корочками, едут туда, там скидываются по небольшой сумме для охраны и прям со слипа плотины скидывают лодки и алга. Там же под охраной оставляют машины. Тока я вам ничего не говорил Very Happy
Valerik

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этот магазин тоже хорошо знаю(даже есть 10% скидка), заню и ребят, если стесняешся спросить на прямую, вечерком можем заехать потереть! Да ты движок - утапил -как обещал? Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не а, не утопил Smile
Поехал в магаз в понедельник. Ямаха25 или Нонда25 стоит за 100тыров. Денег хватает тока на мерк15 - ессно, не хочу. Можно было на худой залезть в кредит и взять сузуки 25 - но чет хочеться сразу нормальный мотор.

КОроче вчера возился в гараже. Нашел причину Smile Передил высоковольтный провод! Поэтолму и не ездил мотор. Ща все сделаю - попробую еще. Если нет - тогда топить . Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был на Юмагузинской ГЭС - странное место. К водохранилищу без пропуска не подойти. Даже с плотины вид только через колючку:

Вот:

И вот:

Домик нащальника на горе:

Плотина солидная, перепад воды 70 метров:

Вот вид со стороны Белой (обычные граждане смогут увидеть только это):

Вопрос: НУ НАХУЯ????????
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частная собственность. Это ведь ООО.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru