ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попасть на Юмагузинское вдхр. ???

RSS-поток ветки «Попасть на Юмагузинское вдхр. ???»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Попасть на Юмагузинское вдхр. ??? Ответить с цитатой

Собственно сабж. Хочу порыбачить - уж очень много слышал о тамошних местах. Да и собственно еще когда белая была плавал.
Кто что говорит - кто что пожалуйста плавай, кто что закрытая зона типа.
Как туда с моторкой пускают? Можно ли там отдыхать? Машину где остаивть?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну чего? Никто что ли ездил ни разу на Юмагузино?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ездил. К строящейся плотине в 2005 году. Подъезд тогда был закрыт шлагбаумом, там стройка. Сверху есть смотровая площадка, зрелище офигенное. Но лодку со смотровой не спустить. Наверное как-то можно, но т.к. не лодочник - не интересовался.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Блин, ну так то и я ездил. Не, в этом то не вопрос - лодку спустить фигня. Вопрос в том - А можно ли?
Можно ли там ваще плавать? Рыбачить? ОТдыхать? На веслах? На моторе? Пропуск? Свободно?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего молчите то?
Ведь смотрите! Ведь оторву задницу от кресла и тогда ух!! -сам схожу в гимс и все узнаю. Smile)
Вам это надо?? Smile

Не, серьезно. Ну что, никто за последние два года не ездил на Юмагузино что ли??
Andrey L

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году заезжали 3 раза на плотину через фирму "Нугуш Тревел Компани" на Нугушском водохранилище. Там есть такой Дашкин Дамир (89273137327). Машины оставляли на плотине. Когда уровень большой можно отчалить от Максютово не впрягаясь в тусовку с плотиной. Кроме того есть 2 дороги на Акаваз и Акбуту, но там нужен серьезный транспорт. Лодок с каждым годом все больше и больше.
Franc

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже говорили что с Максютово проще.
На моторах сейчас нельзя. До 12 июня нерест.
Буду в Максютово числа 11-12 мая на месте все разузнаем.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Мне тоже говорили что с Максютово проще.
На моторах сейчас нельзя. До 12 июня нерест.
Буду в Максютово числа 11-12 мая на месте все разузнаем.

НУ чего??? Был?? Узнал???
Valerik

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT, у меня тоже самое, был проезжал, но не рыбачил. Very Happy Есть желание. Наслышан про большого окуня и приличных щук. Ходить там на лодке можно после 10 июня. У нас запрещено только в заповедниках "Аслыкуль, Кандрыкуль". Решишсья зови обмусолим, предварительно первый выезд планирую на "Павловку" с 9,06-13,06.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Павловке я буду 1-3. А вот на след выхи после 9-13 можно рвануть на рубалку на Юмагузино.

Ждем ответа Франка Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru