ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хелп

RSS-поток ветки «Хелп»

Автор Сообщение
kocmonabt

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Хелп Ответить с цитатой

Люди помогите!! Подогнали мне КПК фирмы TCM он сначала был на русском языке!! через 2 дня выбила табличка что у вас Демо версия русификатора Leng!

кто знает что с этим делать?? Заранее СПС
Сидоров

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: Сидоров (Вт Апр 24, 2007 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Хелп Ответить с цитатой

kocmonabt писал(а):
Люди помогите!! Подогнали мне КПК фирмы TCM он сначала был на русском языке!! через 2 дня выбила табличка что у вас Демо версия русификатора Leng!

кто знает что с этим делать?? Заранее СПС

Найди в инете руссификатор с лекарством. У меня есть для вм3, но версия ваще старая.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Re: Хелп Ответить с цитатой

kocmonabt писал(а):
Люди помогите!!

тут глянь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru