|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока где то 4-5 челов
Я толком не знаю что да как на Эле, но Игорь говорит что можно пройти маршрутом 1 к.сл. и не особо запариться, хотя тошнота, головокружение, рвота и прочие гадости гарантированы, потому что забег лошадиный получается
Ну я ему полностью доверяюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Боюсь ошибиться, но имхо, на Эльбрус нет маршрутов ниже 2а. И с парой дней вы явно горячитесь. Там акклимуха весьма серьезная нужна, тем более если доски тащить. Эльбрус шапками хрен закидаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Боюсь ошибиться, но имхо, на Эльбрус нет маршрутов ниже 2а. И с парой дней вы явно горячитесь. Там акклимуха весьма серьезная нужна, тем более если доски тащить. Эльбрус шапками хрен закидаешь. |
+1
нам Игорь Бирюков рассказывал про свой подъем. ему дался тяжело, хотя лось еще тот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спорю, я там не был. Но пойти всё равно придётся. А там пусть друзья товарищи показывают что да как
Никто не собирается наобум. Героев-панфиловцев среди нас нет.
Просто пока нет повода не доверять тем с кем пойдём.
А там дальше видно будет.
Вообще идея то изначально была на Мзымту. А Эль - это родилось уже потом. Ну не получится - так хоть на вагонетке на четыре тысячи заеду :rzhach:
По дням - ну может наврал конечно что два дня. Что то говорили про два дня на 4-х тысячах, потом забег наверх и спуск. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клева!
Могу только удачи пожелать, и минимум "приключений"...
Ну и надеюсь вы уже забыли что такое подъем домой лифте?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Парни привет . Завидую вам белой завистью по поводу Эльбруса клева . КАК уже Вирус сказал там будет тяжко .Оклемуха недели две и еще если будете ходить по полям Эля то с веревочкой т.к. в это время много трещин ,я сестру так доставал там между Хатютау и приютом лет семь назад все обошлось , до седловины по утрам лед после 11ч каша ,но только когда солндце ,после до вершины Фирн и камни, на верху победа ,но не для всех . Удачи. Да, палатку и пуховку наверх брать железно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Ну и надеюсь вы уже забыли что такое подъем домой лифте?  |
Я на 5 этаже 5 этажного дома домой бегом забегаю |
|
| Вернуться к началу |
|
grz
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
2а если на одну из вершин, 2б - "крест" если на обе за выход. |
|
| Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 2005 в мае с 1 по 6 были на Эльбрусе, до вершины не дошли-погода не дала, неделю снег валил-все как в молоке. Вниз когда спустились уже, погода наладилась. Кто остался-поднялись, но у нас уже времени не было. Все трещины снегом завалило и потренироваться не удалось-зря снарягу перли. Не в тему, но все же.  |
|
| Вернуться к началу |
|
mixa-xa
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья я очень уважаю ваши мнения как людей кто там был , но помоему вы несколько преувеличиваете по теме акклиматизации и много дугого, ну конечно ж спец снаряжение у нас будет:кошки, ледорубы,железо, верьё, уж не совсем опездолы
А тот который провожатый Игорек он та был тока немножко по другому маршруту
Мы планируем с Терскола максимально наверх на подъемниках , а там война план покажет что и как |
|
| Вернуться к началу |
|
|