ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))

RSS-поток ветки «Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.

Голосуем за место проведения встречи.
Ближняя природа (Михайловка, Алексеевка и т.п.)
68%
 68%  [ 13 ]
Дальняя природа(>100 км Инзер и т.п.)
26%
 26%  [ 5 ]
Ресторан.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
procat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч а почему бета-версия, а не генеральнаяя репетиция.

Я ЗА, планов на празники не каких нет вообсче
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блААААААААААА. мне медаль нуна за то что я прочел аж 20 страниц полного флуда. как будто со всеми уже пообчался Sad

из написанного на предыдущих страницах нуна действовать так:
с утряне в понедельник нуна забивать на работу, т.к. в предстоящие выходные предстоит встреча ЗИшников и нуна все успеть сделать. а именно: найти пилотку, шенель, автомат и шампуры. потом созвониться несколько раз со всеми челами и решить финансовый вопрос. а до етого нуна еще и всех зарегить у ся в тЫтрадаЧке, чеб никто потерялся.
далее, решиф финансовый ?, двигаем с катомками в магАзины. таримся чем смогем и чеб не портилось, т.е. КАНСЕРВАМИ и бомжатниками. Далее находим прицепы к своим машинам (уж наверное многие накопили нае то чудо 20 столетия). грузим туда машкину агзамова и кладова ... ну и васильева на всяк случаем запасным. одеваем их в пасхальных зайчиков обязательно (это для пинбола). далее собираем дитишек к бабушкам и дедушкам (неважно каких детишек - своих или нет). одеваем галстуки у кого не одеты, и снимаем их кто запарился их носить на работе. и пидуем к какой нить речке-лужице взрывать параход, идти в ресторан за водкой и бабами - каму не хватило (это чеб целоваться если захочется). потом баня и шашлыки, кто с ночевкой тот лох. все нормальные идут домой. вот. такой дайджест из написанного на 20 страницах флуда.

люди, мой контакт такой
+79270874501
ася:299453583 - (FE^redFox)
мисингер: redFox_at_work@hotmail.com
redFox_at_home@hotmail.com
мыло: yurikfox@rambler.ru
так че звонити пишите когда че собиретесь. я сяду и приеду.
двай. пока всем.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пил?
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
...нуна все успеть сделать. а именно: найти пилотку, шенель, автомат и шампуры

пЕлотка и шампуры я понимаю зачем... а где мясо и зачем шЕнель с автоматом я не вкурил... Rolling Eyes
Zlyden

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё, с такой погодкой бухать лучше в ресторане?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слава богу хоть кто-то ветку просматривает
я мля ремонт никак закончить не могу
все выхи заняты
но с пятницы вечера я свободен

Айда все на рыболку!
Как вам идея?
Zlyden

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, поздравляю всех - встреча состоялась... Кстати, для меня она закончилась так:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic151643.html
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlyden писал(а):
Ну что, поздравляю всех - встреча состоялась... Кстати, для меня она закончилась так:

Мля, Рена!
Ты герой!!

Заживай быстрее, можем еще бухнуть. =)))
А я чуть ментам калябу-баляку не показал =))))
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlyden писал(а):

ну что я могу сказать.
знакомая стори.
только в нашем случае 3,14здили не якута, а африканского студента из УГАТУ.
ну и отделалась я парой синяков и порванной курткой...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля-пиздец!
Реныч, нет слов... респект!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 24, 25, 26  След.
Страница 25 из 26

rax.ru