ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))

RSS-поток ветки «Встреча ЗИшников 03/04 (сезона 2002 =))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Голосуем за место проведения встречи.
Ближняя природа (Михайловка, Алексеевка и т.п.)
68%
 68%  [ 13 ]
Дальняя природа(>100 км Инзер и т.п.)
26%
 26%  [ 5 ]
Ресторан.
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
-=OSA=-

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена, а где тот чувачок который "в двухста метров" от тебя живет?!

зы кстати фотоотчет о пьянке есть? хто присутствовал?
Zlyden

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=OSA=- писал(а):

Ну дык в двухстах метрах живёт Лёха Богомолов. Мы доехали на таксях до его двора, потом он пошёл домой, я тож пошёл домой... Мне оставалось тока обойти один из корпусов мазутного института и забор - и я был бы дома. Но на мою беду я увидел драку...
Zlyden

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=OSA=- писал(а):

Ну дык в двухстах метрах живёт Лёха Богомолов. Мы доехали на таксях до его двора, потом он пошёл домой, я тож пошёл домой... Мне оставалось тока обойти один из корпусов мазутного института и забор - и я был бы дома. Но на мою беду я увидел драку...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Нехило тебе подканало. От одних уродов на остановке запарились отмазываться так на других нарвался. Надо было мне реныч позвонить я б жену привел. когда в хату зашел я понял что она в данный момент могла парвать любого на куски Smile. В общем злая была немного.

А вообще пьянка удалась. я проснулся с утра и еще пол дня был пъян.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Zlyden писал(а):
Ну что, поздравляю всех - встреча состоялась... Кстати, для меня она закончилась так:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic151643.html

Заживай быстрее, можем еще бухнуть. =)))

80% участников вернулись домой ближе к 3 ночи, набрались адреналина, проявляя "чудеса дипломатии" (в том деле немалая заслуга Реныча), кто женат - свой втык получили.

То что не прошел мимо - "дело ж не моё, но нет блять, я ж борец с несправедливостью... " , значит Реныч еще тот, что 10 лет назад!

Но насчет "...Обобщаем полученный мною опыт:...", добавляем:
4) Такси довозит до подъезда сначала тебя, а затем остальных.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все верно =)
ты кто гость?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться это Болт! Smile
Zlyden

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У -=OSA=- сегодня днюха!
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть наливает =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26

rax.ru