ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приму в дар среднеформатную фотокамеру :)

RSS-поток ветки «Приму в дар среднеформатную фотокамеру :)»

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Приму в дар среднеформатную фотокамеру :) Ответить с цитатой

Если у кого завалялось совершенно зазаря что-то вроде Киев60, Киев88, Мамия, Броника и прочие древнопленочные фотоаппараты под размер кадра 6х4.5, 6х6, 6х7 то я с удовольствием приму их во временное пользование. Дополнительное вознаграждение в случае дарения навечно думаю будет присутствовать Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боб! У тебя там где-то мамия болталась без дела! Laughing :rzhach:
Bob

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понятно киев60 в дар отдать, отдал один гостившему немцу Smile
но мамию и бронику, которые и по нынешним стоковым ценам стоят весьма недешево, я свой комплект оцениваю примерно в $1500, вроде еще никто не дарит просто от ненадобности Smile
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли у кого что завалялось, вдруг повезет Smile
McRae

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие аппараты не заваливаются, а хранятся Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru