|
|
|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За эти два месяца произошло 2-3 мероприятия, где раньше выпил бы , а сейчас - нет. Так вот, уже на половине мероприятия идут приятнейшие мысли, что мне завтра будет хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Пан, да почему только работа???
любое новое увлечение, хоть работа, хоть хобби, хоть любовь новая, да ещё тыщщу вещей в таком случае. |
и опять ты права!)
просто получаеца в идеале - найти бы такой РАБОТУ, которая была бы и УВЛЕЧЕНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ))) а, и еще зароботком!)
я попытался это сделать) пока тока с баблом неувязочка) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
а помоему главное вспомнить и ощутить те времена, когда ты бездельничал без алкоголя.
тогда алкоголь не был нормой, которой ты заполнял пустоту.
тогда ты пустоту и заполнял интересными занятиями, а сейчас думаешь, чем заняться чтобы не пить.
надо вернуть свой разум к такому понимнию вещей: алкоголь не пьют каждый день (это не нормально), есть много вещей которые можно делать в моменты безделья (например, сходить в Олимпик), самые веселые пьянки были в дестве (бухали раз в месяц на днюхи чей-нибудь, и ехали на нее с такой радостью аж пепец). |
а я вот четко не помню када я пил када не пил...
не помню када алкоголь стал занимать больше места чем нужно!
можно вспомнить канечно кружок космического моделирования... а чо толку то?... или можно вспомнить синклер с его игрушками... и чо?.. поиграть в какой-нить тамогафк с контурной графикой?.. или взять и собрать (в смысле сидеть, паять) синклер? почитать юный техник (кстати скачал я недавна ВСЕ! номера ЮТ)? в музыке порыца? поискать старые всякие записи?.. типа ди-джей хитс 127? и что? ну настальгия нахлынет... пройдет... вспомнил, взгруснул.. выпить в итоге тока захочеца... или если реч пошла о музыке.. музыка - это дискач, а дискач - это опять бухло...
и в любом случае - то что было раньше уже сейчас не применить.. ну незнай.. значки канечна вновь можно начать собирать.. но я уже другой - мне это уже не прикольно...
хотя с другой стороны - дизайном я хотел раньше занимаца - чо-то там рисовал... думал в архитекторы пойти.. но чот как-то с авиационным было проще у меня после лицея то.. я и не стал запариваца - подумал переведусь еси чо, а потом просто забыл даже про это... и вот в итоге собстна вернулся к этому. но это не обязательно - вспомнить и заняца этим щас - можно что-то совершенно новое открывать для себя - вот кайт например)) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя кайт если в себе ничего не менять не поможет избавиться от бухла. сноуборд например - вроде увлечение.. но как оказалось не исключающее бухло. а сноуборд в миньяре?!.... или вел - тоже вот... скока раз было что просыпаясь утром не помню как добрался и первой мыслью "где вел?" |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кайт поможет, на кайт ездят на машине, правда о5 нюанс скока раз возвращаюсь зимой с горнолыжки,а Лёпс сидит и бухает, я грю чо бухаешь то??? а он отвечает: ветра не было, кайтить не ездили ) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че то депрессуха давит ...ээээээээ-ххххххххх утопить печаль в бухле чтоль ((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan
ты тож с лицея чтоли? =))
я не говорю про настольгию и вспоминание старых увлечений. это всяко уже не интересно.
ну можно же так:
у меня вечер свободный
варианты:
-звоню димону идем в биллиард - пиво
-иду домой в контру гамать - пиво
-сходить чтоли наконец роллердром позырить - водка и пиво =)
-в олимпик попрыгать - О!!!!!
потом пришел домой и пива напился
блин, не получается =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это ты тоже с лицея! а я первый выпуск!
ну можно же так:
у меня вечер свободный
варианты:
ключевая фраза здесь "вечер свободный"! т.е. напиваешся "от нечего делать"! Если же ты занят любимым делом, и даже если это не занимает вечернего времени, то вечером тебя хватит только на Олимпик. хотя конечно же кого-то хватит только на пиво... но пива после напряженного рабочего дня много не выпивается кстати! после литра уже сон) можно сокращать до поллитра. а поллитра пива - это можно считать что нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..
я не говорю про настольгию и вспоминание старых увлечений. это всяко уже не интересно.
ну можно же так:
у меня вечер свободный
варианты:
у тебя в составе личности много любителей выпить
и есть один кто-то кто хочет бросить пить
если устраивать демократию - шансов никаких
поразмышляй на досуге, кто это в тебе, кто хочет быть трезвым, и нужно ли, чтобы другие его послушались, а если нужно, то для чего |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
а поллитра пива - это можно считать что нормально! |
Поллитра в день? Это нормально? |
|