ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Надо ли девушке мотоцикл?

RSS-поток ветки «Надо ли девушке мотоцикл?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

napalm писал(а):
А ты сам-то хоть раз ездил на мотоцикле!? я так думаю что нет!
Не угадал ... попробуй еще раз Laughing Все лето раньше проводил в деревне, а другого транспорта там не было ... хотя я так понимаю что Минск, Восход, Ижи и Ява, на которых я гонял относятся не к мотикам, а к
napalm писал(а):
(речь не идет про росмотопромовские мот.)
Насчет ужесточения выдачи прав- согласен, только имхо бестолку это, мне кажется что треть байкеров катают вовсе без них
Кстать вас вообще гайцы останавливают/пытаются? Laughing
napalm писал(а):
нех гнать на мотоциклистов!
а никто и не гонит! я повторяю- про нормальных людей (мотоциклистов, автомобилистов, лисапедистов, бордеров и лыжнегов ...) я ниче против не имею, и сам такой ... речь шла только про ублюдков которых хватает в любой среде
pnd

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, активно отдыхающие Smile

Не надо девушку отговаривать от покупки Урала!!! Пусть купит. Хочет экстрима - она его получит Smile Урал - мотоцикл не для передвижения, он - для освоения профессии "мотомеханик". большую часть времени она будет крутить гайки и утирать с лица мазут Smile

Когда же ей удастся его завести, она поймет, что ехать прямо он не хочет, и положит его в первом же повороте, ибо тяжелый он для любого чела без навыка. если положит удачно - оторвет котел, и еще на поллета ремонт. а там глядишь и снег пойдет Smile

так что никакой опасности для девушки нет Smile а если ей хочется немедленного эксрима - попроси знакомого пуляльщика прокатитить ее хотя бы на 200 км/ч вторым номером - враз желание купить мотак пропадет... Хотя может быть и наоборот (в редких случаях Smile И если это случицца - она наш человек! Smile Тогда вэлкам! Такой девушке любой байкер поможет и советом, и делом. И если она будет начинать катацца с правильными людьми - это только пойдет ей на пользу и убережет от многих неприятностей Smile

ЗЫ. Смешно слушать рассуждения о мотоциклах людей, которые и близко не подходили к технике Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd почему ты считаешь что мы к технике не подходили.
И к какой?
Конкуренция вон тоже сначала Урал купила. Потом Мотик и всего то 20 лошадок было и то хватило. Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем делать заявления и смеяться, лучше всю тему внимательно прочитать :?
pnd

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да прочитал я всю тему, и в большей части лажа ИМХО... особенно пост Гоши про тормозной путь мотоцикла на мокрой дороге Smile)) Ржал! Гоша, ты физику из школьного курса помнишь???

Ксттаи владельцы мотиков что-то не спешат высказывать свое мнение Smile Так что я считаю что большинство писавших в тему ни арзу в жизни не ездили на мотоцикле по-настоящему, в том числе в городе, в том числе на мощном аппарате. Извиняйте уж Smile Напалм только дело писал.
napalm

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):
.....

уважуха pnd
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnd писал(а):
Напалм только дело писал.

Ну сколько он этого "дела" написал?..

Терик писал(а):
Насчет ужесточения выдачи прав- согласен, только имхо бестолку это, мне кажется что треть байкеров катают вовсе без них
Кстать вас вообще гайцы останавливают/пытаются? Laughing

Вот тут есть где кривда?..

napalm писал(а):
И не надо ничего запрещать! просто надо ужесточить выдачу прав с категорией А. Плучил права. откатал год на 125. пересел на 250....

Внедрить такую систему с правами в России в ближайшие лет 50 просто нереально. Безбашенным отморозкам на двух колесах они вообще не нужны.

napalm писал(а):
А в общем зря вы так про мотоциклистов! каждый отрывается как может! А сколько раз тема заходила про г.лыжников которые носятся по трассам напрямую... это тож ни чем не лычше! тож. народ могут поколечить и не меньше! А сколько водителей гонят на велосипедистов кторые безбашенно гоняют...
Так что нех гнать на мотоциклистов!

Ниче не зря про мотоциклистов. Это вы зря все на себя воспринимаете. Я с уважением и долей зависти смотрю на нормальных байкеров, едущих мимо, и даже на тех, кто гонит на спортбайке. Если он это делает аккуратно. А вот ночного гонщика, который херачит по пустым улицам города, гремя на весь район, иначе как мудаком назвать не могу.

Как часто бывает (в соседней ветке про идиотов на тонированных машинах то же самое наблюдается), у некоторых наблюдается неясность мыслей. Общественность против уродов в любом их проявлении - на машине, на байке, на веле, на лыжах, а не против автомобилистов, мотоциклистов и проч. Надо четко понимать эту дифференциацию. Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
...А вот ночного гонщика, который херачит по пустым улицам города, гремя на весь район, иначе как мудаком назвать не могу...

как бегающий, катающий да и просто гуляющий по ночам, не могу с тобой согласиться, хоть и понимаю, как неприятно быть разбуженным от такого шума. тока я бы для начала все сигналки запретила: заграницей за это штрафуют.
просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут...
napalm

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про безбашенных отмарозков я полностью согласен! их везде хватает!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
просто это же образ жизни! моцик в сочетании с ночным городом и дает ощущение свободы, которую, как я понимаю, владельцы и ищут...

Какая тут, блин, свобода - будить кучу народа? Это скотинизм. Mad
Езжай на трассу, за город, и наслаждайся свободой!

Это второй больной и обсуждаемый вопрос: если ты живешь в обществе - считайся с его законами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru