|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| что перестраивать? ты как себе это представляешь.. практически? |
Элементарно- как минимум вести себя не так как будто ты один на необитаемом острове. Что бы твои позы и вепендрежи не мешали тем кто это не понимает ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| ... не мешали тем кто это не понимает ... |
ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам, но понять можно все! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... не мешали тем кто это не понимает ... |
ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам, но понять можно все! |
если ты не разделяшь какието убеждения, то и понимать ты их совсем не обязан. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ты не обязан разделять чьи-то убеждения, если они противоречат твои принципам! |
Все верно! Но к сожалению не всегда, и не везде! Все зависит от условий и среды. Иногда- обязан! ... либо разделить чужие, либо забить свои подальше. Но это уже не по теме спора ... и к нашей среде не относится ))))
| понять можно все! |
Юношеский максимализм. Пройдет с годами  |
|
| Вернуться к началу |
|
pnd
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 пилснер:
а где в моем посте ты увидела понт по поводу пуляния на байках и возвышения себя любимого? не было такого! я НЕ писал про разгоны за 4 сек и про остальное, внимательно читай посты.
фраза насчет "ты хоть раз катался" относится к тем господам, которые рассуждают об опасности байка для окружающих и самого пиота, хотя сами в этом деле профаны.
я катаюсь на доске, и если бы мне кто-то начал лечить про то что это слишком опасно, и при этом сам видел борд тока по телеку - реакция была бы точно такой же.
кроме того, я еще раз напоминаю, что первоначальная тема как-то забылась, а звучала она так - НАДА ЛИ ДЕВУШКЕ МОТОЦИКЛ
2 Гоша:
Гоша, я не понимаю, причем тут мокрая дорога и торможение, хоть убей! Или предполагаемая девушка будет исключительно тормозить, и исключительно на мокрой дороге??? Кстати, ты вот говорил что даже на машине с ней ищещь педаль тормоза. Большинство знакомых мне водителей делают также, причем неосознанно, просто потому что это рфлекторная реакция это первый вариант. второй - она так плохо водит, что тебе страшно. тогда почему бы тебе для начала не отговорить ее от вождения машины?
и суммируя: мое личное имхо - никого ни от чего не надо отговаривать в жизни. каждый долне сам решать, делать свои ошибки и на них учицца. это прописные истины, господа  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юношеский максимализм. Пройдет с годами  |
нуничесе! я всю жизнь верила, что максимализм, это когда считаешь, что твое мнение единственно правильное... а я-то от противного исхожу...
2 Trike: а если понять, то будет проще 
Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Май 07, 2007 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 pnd На счет тормозов было сказанно что как байк разгоняеться так он и тормозит, я сказал что на мокрой дороге он очень плохо тормозит, так как еще есть большая вероятность просто свалится.
А на счет ошибок не хочу потом на................... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гоша- ну и как затея с мотиком- девушка всетки не отказалась от этой затеи ???
а ваще конечно если втемяшила себе в голову и отговорить будет трудно то надо просто помочь ей не наделать глупостей
ваще имхо для начала надо найти у знакомых какойнить мопед- и посадить ее на него- дать прокатиться
если человек предасположен к тому чтоб ездит на мотике и она сразу уверенно поедет- почему бы и не пойти ей учиться на права
если нет никакой возможности ее отговорить от затеи то на мой взляд нужно просто чтобы она поняла- начинать нужно с самого простого и наименее безопасного и не стоит переоценивать свои силы - так как это может закончиться не очень хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
ваще имхо для начала надо найти у знакомых какойнить мопед- и посадить ее на него- дать прокатиться
|
+1 снесет пару раз забор -задумается))))))))) только надо такого крейзи найти, которому свой байк не жалко будет.
(Ярик - еще раз спасибо)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нуничесе! я всю жизнь верила, что максимализм, это когда считаешь, что твое мнение единственно правильное ... |
"... Есть два мнения - одно мое, второе - неправильное"
Это не юношеский максимализм, это из анекдотов про армейский дубизм и тупых боссов!
Юношеский максимализм– это скорее когда в шкале ценностей только две крайние точки зрения. Нет полутонов, нет середины. Попытка упростить понимание действительности (или скорее нежелание его понимать). Помесь детской наивности и глупости. На одной чаше- отсутствие опыта, на другой- непомерные амбиции.
пыс: ниче личного, просто поправил  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|