ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Айгир ;)

RSS-поток ветки «Мой Айгир ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
walek

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чо на этом Айгире делать? На пьяные рожи "туристов" смареть? Больше туда я ни ногой. Действительно из-за варваров скоро там остануться голые скалы, газом нада пользовацо.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо обидели тебя там чтоли пьяные туристы? Smile так обиженно прям...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясните мне. Разве костры жгут из живых деревьев?.. Я всегда думал, что из сушняка... Олег, ты живые сосны рубил?
- это к вопросу о варварах... Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все равно красота оттуда никуда не денется!

alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
И чо на этом Айгире делать? На пьяные рожи "туристов" смареть? Больше туда я ни ногой

Айгир - место хорошее, просто не надо туда на 1 мая ездить =)
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот зануды блин. Хорош плакаться про дрова и пьяные рожы туристов. Вы лучше фотки выкладывайте и рассказывайте как все прошло. А то такое ощущения что только Олег да Максим были на маевке
ЧуЧЕЛка

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! давайте расскажу как человек, который к походной жизни в обЧем-то отношения не имеет и на Айгире был впервые=)

Погода была НЕ ОЧЕНЬ доброжелательна, но жить можно было, и, наверное, многие выспались блягодаря именно такой погодке.....(мдя.....сидеть в палатке до 11 утра со вздувшимся мочевым пузырем, не желая намокать под дождем.....)

Ходить за дровами мне понравилось=)))) в такую погодку это был, наверно, единственный повод прогуляться по горам...а гулять хотелось.....

За пилу, Бирюкофф, прошу извинить...хихик=) старались как могли=))) видать есть сильно хотелось=))))

Но за это меня, наверно, силы природы и наказали, стрельнув из костра шпротами.....утираться пришлось долго.....фи.....такое чувство, что я до сих пор ими пахну.....

Ну а вообще горы супер, стоянка супер, люди отличные......надеюсь, когда-нить еще попаду на Айгир=))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Никита маскаль: упал чтоли? На корню - это не значит что они были сырыми Smile Вы чо за дровами ни разу не ходили? Wink

2Макс: давай еще фоты...

2Чучелка: да шпроты были зачотными! Я сначала думал что это балон или зажигалка рванула, но потом как на тебя посмотрел сразу все понял!Wink

Гы... отмылась?

А на пилу пофик, я ее там оставил, все равно от нее теперь толку нету... новую надо купить Smile ...
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то помню помимо двух гитар затащили наверх, гармошку, скрипку, и какую то дудку. Полночи концертировали а потом полночи нам ШКАП спать не давал своими красивыми громкими песнями. Потом повторили тоже в "Победе" в "Акустике"

........а полазить там редко удается Smile презервативы рулят.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
Как то помню помимо двух гитар затащили наверх, гармошку, скрипку, и какую то дудку. Полночи концертировали а потом полночи нам ШКАП спать не давал своими красивыми громкими песнями. Потом повторили тоже в "Победе" в "Акустике"

........а полазить там редко удается Smile презервативы рулят.

??? опа... а че мы знакомы получается?

Было такое дело... 2002 год... потом Шома с Банжо в гости приходил Smile Реально оттапырились тогда Smile ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru