|
|
| Автор |
Сообщение |
walek

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И чо на этом Айгире делать? На пьяные рожи "туристов" смареть? Больше туда я ни ногой. Действительно из-за варваров скоро там остануться голые скалы, газом нада пользовацо. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чо обидели тебя там чтоли пьяные туристы? так обиженно прям... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясните мне. Разве костры жгут из живых деревьев?.. Я всегда думал, что из сушняка... Олег, ты живые сосны рубил?
- это к вопросу о варварах...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А все равно красота оттуда никуда не денется!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| walek писал(а): |
| И чо на этом Айгире делать? На пьяные рожи "туристов" смареть? Больше туда я ни ногой |
Айгир - место хорошее, просто не надо туда на 1 мая ездить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| вот зануды блин. Хорош плакаться про дрова и пьяные рожы туристов. Вы лучше фотки выкладывайте и рассказывайте как все прошло. А то такое ощущения что только Олег да Максим были на маевке |
|
| Вернуться к началу |
|
ЧуЧЕЛка
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! давайте расскажу как человек, который к походной жизни в обЧем-то отношения не имеет и на Айгире был впервые=)
Погода была НЕ ОЧЕНЬ доброжелательна, но жить можно было, и, наверное, многие выспались блягодаря именно такой погодке.....(мдя.....сидеть в палатке до 11 утра со вздувшимся мочевым пузырем, не желая намокать под дождем.....)
Ходить за дровами мне понравилось=)))) в такую погодку это был, наверно, единственный повод прогуляться по горам...а гулять хотелось.....
За пилу, Бирюкофф, прошу извинить...хихик=) старались как могли=))) видать есть сильно хотелось=))))
Но за это меня, наверно, силы природы и наказали, стрельнув из костра шпротами.....утираться пришлось долго.....фи.....такое чувство, что я до сих пор ими пахну.....
Ну а вообще горы супер, стоянка супер, люди отличные......надеюсь, когда-нить еще попаду на Айгир=)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Никита маскаль: упал чтоли? На корню - это не значит что они были сырыми Вы чо за дровами ни разу не ходили?
2Макс: давай еще фоты...
2Чучелка: да шпроты были зачотными! Я сначала думал что это балон или зажигалка рванула, но потом как на тебя посмотрел сразу все понял!
Гы... отмылась?
А на пилу пофик, я ее там оставил, все равно от нее теперь толку нету... новую надо купить ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то помню помимо двух гитар затащили наверх, гармошку, скрипку, и какую то дудку. Полночи концертировали а потом полночи нам ШКАП спать не давал своими красивыми громкими песнями. Потом повторили тоже в "Победе" в "Акустике"
........а полазить там редко удается презервативы рулят. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Май 04, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
Как то помню помимо двух гитар затащили наверх, гармошку, скрипку, и какую то дудку. Полночи концертировали а потом полночи нам ШКАП спать не давал своими красивыми громкими песнями. Потом повторили тоже в "Победе" в "Акустике"
........а полазить там редко удается презервативы рулят. |
??? опа... а че мы знакомы получается?
Было такое дело... 2002 год... потом Шома с Банжо в гости приходил Реально оттапырились тогда ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|