ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой Айгир ;)

RSS-поток ветки «Мой Айгир ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
tourist

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем наверх лазить за дровами за сотни метров, промокнуть до нитки и изматериться не проще ли рядом ствол сухой завалить, тем более если дерево сухое, то оно горит ништяк будь то ОСИНА или СОСНА, а разницу в градусах только прибор заметит.
Да еще вот фоток немного
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/15404/sort/1/cat/500/page/1[url]
Fel

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Fel писал(а):
Как то помню помимо двух гитар затащили наверх, гармошку, скрипку, и какую то дудку. Полночи концертировали а потом полночи нам ШКАП спать не давал своими красивыми громкими песнями. Потом повторили тоже в "Победе" в "Акустике"

........а полазить там редко удается Smile презервативы рулят.

??? опа... а че мы знакомы получается?

Было такое дело... 2002 год... потом Шома с Банжо в гости приходил Smile Реально оттапырились тогда Smile ...

Всё может быть.... одно помню кто то спел песню там
Подимудиким степямудям забайкамудяйляяяяя......Степя мудя..и т.д.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюкову хорошо! его айгир наверху, там где орлы и звезды нах! откуда Макс навигатор када ссать поутру идет нам на головы че нить и нафоткает заодно))) но ведь кто-то же должен заполнять собою третью поляну?! это сцуко крест, нести его нужно с высоко-гордо поднятой головой, не каждому под силу! быдыщ, быдыщ, джони, что такое монтаж? дура, это када снимают, потом режут и склеивают нах! почему костер горит непрерывно три дня, если за дровами вообще никто не ходил? очевидно завезли заранее! что это за люди, которые бодро насвистывая " анукапеснюнампропойвеселыйветер..." пытаюца пройти мимо, но остаюца здесь навечно? а летописцев нет, они сцуки в первый вечер отравились печенками! а хочеца, пацаны, по горячим следам написать параллельную ветку: "Это мой айгир и я его бля боюсь!"
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧуЧЕЛка писал(а):
мдя.....сидеть в палатке до 11 утра со вздувшимся мочевым пузырем, не желая намокать под дождем.....

А тут еще Бирюков со своим утренним возбуждением в этот пузырь тычется, да? ))

ЧуЧЕЛка писал(а):
Но за это меня, наверно, силы природы и наказали, стрельнув из костра шпротами.....утираться пришлось долго.....фи.....такое чувство, что я до сих пор ими пахну.....

Да! Салют из шпротов - одно из самых ярких впечатлений!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в кого я не тыкал... я по утрам сплю...
ЧуЧЕЛка

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров: А тут еще Бирюков со своим утренним возбуждением в этот пузырь тычется, да? ))

Shocked эээээ......Бирюков????!!!!! Evil or Very Mad я что-то пропустила???!!!!! Почему я не заметила???!!!!
кажется, я была трезвая!!!!

не=))) он вел себя вполне прилично=)))) настолько прилично, насколько это было возможно на Айгире Laughing))))
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧуЧЕЛка писал(а):
Сидоров: А тут еще Бирюков со своим утренним возбуждением в этот пузырь тычется, да? ))

Shocked эээээ......Бирюков????!!!!! Evil or Very Mad я что-то пропустила???!!!!! Почему я не заметила???!!!!

не=))) он вел себя вполне прилично=)))) настолько прилично, насколько это было возможно на Айгире Laughing))))

Ну, конечно, через толщу двух спальников ты вполне могла не заметить! )))
Сидоров

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧуЧЕЛка писал(а):
настолько прилично, насколько это было возможно на Айгире Laughing))))

а насколько прилично это возможно в Айгире?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров писал(а):
ЧуЧЕЛка писал(а):

Ну, конечно, через толщу двух спальников ты вполне могла не заметить! )))

Извинете... эээ... простите...
Сидор, если девушка ниче не заметила, как же ты заметил?
Может просто я в тебя тыкал? Question Shocked
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс и Никитос - ФАС!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru