|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| ... чтобы на набережной трахаться в машине |
так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это чисто психологически. их не видят и они чуствуют себя более раскованней. так же например и с черными очками. когда тебе в глаза не могут посмотреть многие чуствую уверенность в себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
| Yukka писал(а): |
| ... чтобы на набережной трахаться в машине |
так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =)) |
интересно где ты зависть здесь усмотрела. это факта и я его привел. потому что очень часть слышал высказывания о нем в разговорах о тонировке.
Вчера ехали из Казани на 2-х тонированных машинах. и приходилось мимо каждого КПМ проезжать с открытми окнами. В дождь и дубак.
В мензелинске одну машину тормазнули и мозги трахали по поводу тонировки минут 40 и определнную денежную сумму пришлось отдать. Нах это надо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! |
|
|
а тонировка молодежи нужна что на набережной трахаться в машине |
хихи))) у брата машина тонированная. Надо спросить, с кем это он на набережной трахаицца  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочь, все это меня достало и я объявляю войну вхлам тонированым!
Пусть не обижаются, но я никогда не пропущу затонированую авту, если не вижу лица водилы (а мож его и нет там ваще), Я буду всегда стараться обогнать тонированого, ровно, как и газаль и камаз, потому что мне некомфортно за ним ехать, я никогда не остановлюсь, чтоб помочь тонированому ( а хрен его знает, кто у него в салоне), ворюгам (если встречу таких) буду советовать вскрывать тонированые авты, так как, по всей видимости , там есть что прятать.
И не обижайтесь на меня владельцы тонированых авт, вы сами сделали свой выбор! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Карочь, все это меня достало и я объявляю войну вхлам тонированым! |
Ты какой-то агрессивный дурак, прости уж за прямоту. Хочешь бороться с кем-то - вперед, но ПДД при этом нарушать не нужно, да и вообще лучше придерживаться цивилизованных методов, зачем самому уродом становиться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Ты какой-то агрессивный дурак, прости уж за прямоту... зачем самому уродом становиться?  |
+1
"не мы такие - жизнь такая"?
проблема-то, оказывается, отнюдь не в тонированных тачках! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пропускаю мимо ушей оскорбления, но ПДД нарушатья и не собираюсь и уродом, как не был, так и не буду! Обгон ПДД слава богу еще не запретили, останавливаться для помощи не предписали, а пропускать кого либо со второстепенной личное дело каждого!
Так, что, кто на рушает ПДД - зто вхлам затонировавший ( о причинах промолчу) свою "крутую" тачку, в нарушении всех ГОСТов и просто моральных норм! |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka, а ты случаем паранджу не носишь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если ты будешь в рамках ПДД - то флаг в руки. Просто можешь нарваться на бондиков в тонированной тачке, и пострадать здоровьем...
Лана, сам большой вроде :? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|