ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрочеры достали !!!!!

RSS-поток ветки «Дрочеры достали !!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
... чтобы на набережной трахаться в машине

так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чисто психологически. их не видят и они чуствуют себя более раскованней. так же например и с черными очками. когда тебе в глаза не могут посмотреть многие чуствую уверенность в себе.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Чикушкин писал(а):
... чтобы на набережной трахаться в машине

так это элементарная зависть!!! а я-то думала, ты действительно возмущен... =))

интересно где ты зависть здесь усмотрела. это факта и я его привел. потому что очень часть слышал высказывания о нем в разговорах о тонировке.

Вчера ехали из Казани на 2-х тонированных машинах. и приходилось мимо каждого КПМ проезжать с открытми окнами. В дождь и дубак.
В мензелинске одну машину тормазнули и мозги трахали по поводу тонировки минут 40 и определнную денежную сумму пришлось отдать. Нах это надо!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

а тонировка молодежи нужна что на набережной трахаться в машине

хихи))) у брата машина тонированная. Надо спросить, с кем это он на набережной трахаицца Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карочь, все это меня достало и я объявляю войну вхлам тонированым!
Пусть не обижаются, но я никогда не пропущу затонированую авту, если не вижу лица водилы (а мож его и нет там ваще), Я буду всегда стараться обогнать тонированого, ровно, как и газаль и камаз, потому что мне некомфортно за ним ехать, я никогда не остановлюсь, чтоб помочь тонированому ( а хрен его знает, кто у него в салоне), ворюгам (если встречу таких) буду советовать вскрывать тонированые авты, так как, по всей видимости , там есть что прятать.
И не обижайтесь на меня владельцы тонированых авт, вы сами сделали свой выбор!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Карочь, все это меня достало и я объявляю войну вхлам тонированым!

Ты какой-то агрессивный дурак, прости уж за прямоту. Хочешь бороться с кем-то - вперед, но ПДД при этом нарушать не нужно, да и вообще лучше придерживаться цивилизованных методов, зачем самому уродом становиться? Neutral
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ты какой-то агрессивный дурак, прости уж за прямоту... зачем самому уродом становиться? Neutral

+1
"не мы такие - жизнь такая"?
проблема-то, оказывается, отнюдь не в тонированных тачках!
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропускаю мимо ушей оскорбления, но ПДД нарушатья и не собираюсь и уродом, как не был, так и не буду! Обгон ПДД слава богу еще не запретили, останавливаться для помощи не предписали, а пропускать кого либо со второстепенной личное дело каждого!
Так, что, кто на рушает ПДД - зто вхлам затонировавший ( о причинах промолчу) свою "крутую" тачку, в нарушении всех ГОСТов и просто моральных норм!
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, а ты случаем паранджу не носишь???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если ты будешь в рамках ПДД - то флаг в руки. Просто можешь нарваться на бондиков в тонированной тачке, и пострадать здоровьем...
Лана, сам большой вроде :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

rax.ru