ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дрочеры достали !!!!!

RSS-поток ветки «Дрочеры достали !!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

З. Ы. : кстати, когда вижу , что нарочно кто-то не пропускает, там где мог бы пропустить, то догоняю и прижимаю к обочине. На Салавате Юлаева бывает моргаешь за 500 метров, чтобы крайний левый ряд освободили. Так нет же едет како-нить крендель 80-90 и не пропускает. Я не ленюсь, обгоняю и начинаю тормозить до 40 . И объехать не даю себя. После этого я думаю чувак реально жалеет , что сразу не пропустил. Так что до встречи на дорогах! Very Happy

+1 Макси. Таких мудаков тоже не пойму, едут по левой полосе, изо всех сил вцепившись в руль, в зеркала посмотреть не могут, так как ссут взгляд от дороги оторвать, писец... Да перестройся в другой ряд и едь себе втихаря, никто слова не скажет, нееет прут дуром по левой. И никто чтоли подсказать не может, кто рядом сидит. Я жене вбил в голову, если едешь медленнее потока, уходи на другой ряд, не мешайся.
ЗЫ. Все это хрень, от того что мы здесь дебатируем, никуя ничего не изменится, уроды всегда останутся уродами, есть такая прослойка людей, которым на все пох, их ничего не волнует. Они считают, я еду - так как мне хочется и пошли все нах. Грустно все это... Sad
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
А тут уже целый сонм психологов собрался, целые теории выводят о комплексах. Прям Юнги и Фрейды мля доморощенные.

вообще-то про комплексы и страхи кроме меня никто не писал Smile
сравнение лестное, особенно с Юнгом Smile

а Фрейда оставь для себя Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Maxi писал(а):

З. Ы. : кстати, когда вижу , что нарочно кто-то не пропускает, там где мог бы пропустить, то догоняю и прижимаю к обочине. На Салавате Юлаева бывает моргаешь за 500 метров, чтобы крайний левый ряд освободили. Так нет же едет како-нить крендель 80-90 и не пропускает. Я не ленюсь, обгоняю и начинаю тормозить до 40 . И объехать не даю себя. После этого я думаю чувак реально жалеет , что сразу не пропустил. Так что до встречи на дорогах! Very Happy

+1 Макси. Таких мудаков тоже не пойму, едут по левой полосе, изо всех сил вцепившись в руль, в зеркала посмотреть не могут, так как ссут взгляд от дороги оторвать, писец... Да перестройся в другой ряд и едь себе втихаря, никто слова не скажет, нееет прут дуром по левой. И никто чтоли подсказать не может, кто рядом сидит. Я жене вбил в голову, если едешь медленнее потока, уходи на другой ряд, не мешайся.
ЗЫ. Все это хрень, от того что мы здесь дебатируем, никуя ничего не изменится, уроды всегда останутся уродами, есть такая прослойка людей, которым на все пох, их ничего не волнует. Они считают, я еду - так как мне хочется и пошли все нах. Грустно все это... Sad

А я не навижу мудаков которые подъъедут сзади и сигналят фарами. еесли человек впереди едет с макссимально разрешенной скоростью то нехуй ему сигналить. торопишься объедь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
если человек впереди едет с максимально разрешенной скоростью то нехуй ему сигналить. торопишься объедь.
+1.

А вообще, вы сами уже достали обсасыванием этой темы Twisted Evil
Все выяснили вроде, так нет, каждый хочет по 2-3 раза свое мнение написать - чтобы не забыли что ли? язык
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
XAPuTOH писал(а):
если человек впереди едет с максимально разрешенной скоростью то нехуй ему сигналить. торопишься объедь.
+1.

Все выяснили вроде, так нет, каждый хочет по 2-3 раза свое мнение написать - чтобы не забыли что ли? язык

+1 типа и к харитону и никитосу.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Nikitos писал(а):
XAPuTOH писал(а):
+1.

А какого хрена ехать по левой полосе. Если едешь медленно, уйди на другой ряд. А то бывает, едет мудак по левой полосе где-нибудь по трассе, ему задолго моргнешь, а ему пох, он фигачит, подъезжаешь, начинаешь уходить в правый ряд, потому что этот баран тебя даже и не видит, а он в это время наконец замечает что сзади на него накатывается другая машина и начинает судорожно перестраиваться. И тоже вправо...
Я когда вижу в зеркала накатывает какой-то гонщик, заранее ухожу с полосы, чтоб не создавать ему помехи. Правда нечасто такое бывает Very Happy , чтоб меня обходили
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ненавижу мудаков!!! Evil or Very Mad
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Дрочеры достали !!!!! Ответить с цитатой

Даёшь новую ветку: "Кто кого ненавидит" Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Trike писал(а):
Nikitos писал(а):
XAPuTOH писал(а):
+1.

А какого хрена ехать по левой полосе. Если едешь медленно, уйди на другой ряд. А то бывает, едет мудак по левой полосе где-нибудь по трассе, ему задолго моргнешь, а ему пох, он фигачит, подъезжаешь, начинаешь уходить в правый ряд, потому что этот баран тебя даже и не видит, а он в это время наконец замечает что сзади на него накатывается другая машина и начинает судорожно перестраиваться. И тоже вправо...
Я когда вижу в зеркала накатывает какой-то гонщик, заранее ухожу с полосы, чтоб не создавать ему помехи. Правда нечасто такое бывает Very Happy , чтоб меня обходили

А я если тороплюсь то обгоняю и не моргаю никому потому что человек совсем не обязан мне уступать дорогу да и мне западло мешать другимм участникам двжения. А если уж ты такой мега гоньщик то должен нетолько уметь тапку в пол давить да фарами моргать но и маневры соввершать причем не мешая другим. неговоря уж о том чтоб не создавать аварийных ситуаций путем обгона и торможения и т.п.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
XAPuTOH писал(а):

я думаю харитон имел в виду другое
как типа едешь ты по салаватке в левом ряду со скоростью 97 км\ч- чтоп минты низапалили, и тут в жопу прилетает гонщик который хуярит 120, и начинает моргать
ичто я дложен делать ??? переатраиваться в правый ряд где максималка 80 и сразу попадать на штраф?? -это если спереди мусора с радаром
если он такой гонщик пустьнах обгонит справа- на штраф ему похоже пох а полоса свободная
а если я по городу еду 60 и кто то догоняет и правый рад свободен- пропускаю

Последний раз редактировалось: VIC (Чт Май 10, 2007 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

rax.ru