ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт лыж/сноубордов

RSS-поток ветки «Ремонт лыж/сноубордов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Вик-то оказывается тоже самое напесал чуть раньше!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Собрались дилетанты-лыжнеке и обсуждают почему у борда болты полезли.

2 Nikitos: У сноуборда болты, у лыж - шурупы. Зопомни это! Они невзаимозаменяемы.

2 RSH Гость: Ему не лыжи а сноуборд и не продырявили а чуть выпучили скользяк. Смысл поменялся не так ли?

Продавец сказал правильно. Так бывает. Но не добавил что так бывает только на дешевых сноубордах с дешевыми закладными, у которых дна нет и при этом если меняют крепы на улице или ставят "левые" болты или ставят болты без шайб. В любом случае - это счастливое совпадение мудацкого борда и мудака с отверткой. Бывает что попадает влага в отверстие без дна, болт крутят со всей дури и водой выдавливают скользяк снизу.

Я то же задумался, по поводу доски и шурупов… Smile

Гвоздями и загнуть….
Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Nikitos: У сноуборда болты, у лыж - шурупы. Зопомни это! Они невзаимозаменяемы.
Да ты чё! А я думал, и там и там те же винтики, что и в системном блоке!
Ты чего, не выспался сегодня? Я ж пошутил Very Happy
RSH Гостъ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я сам попробую лучше. Тем более что лыжи дорогие для меня.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSH Гостъ писал(а):
Если ты не знаешь, как это делается, и некому подсказать - вот тогда, скорее всего, и запортишь что-нибудь. По незнанию можно взять не то сверло, не на ту глубину просверлить, неровно разметить дырки... да мало ли.
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
RSH Гостъ писал(а):
Если ты не знаешь, как это делается, и некому подсказать - вот тогда, скорее всего, и запортишь что-нибудь. По незнанию можно взять не то сверло, не на ту глубину просверлить, неровно разметить дырки... да мало ли.

Согласен с Никитосом. Если снаряга у тебя хорошая и дорогая, лучше свози её к мастерам..
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Nikitos писал(а):
RSH Гостъ писал(а):

Согласен с Никитосом. Если снаряга у тебя хорошая и дорогая, лучше свози её к мастерам..

нисогласен с обоими
усли руки у тебя растут не из того места откуда паложено им расти, то и с самой дишовой снарягой придецо ехать к мастеру Laughing Laughing
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RSH Гостъ писал(а):

Братан, кончай кокетничать, тебе и так слишком много внимания уделили… Покупай с рельсами и не…
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Umg писал(а):
Nikitos писал(а):
RSH Гостъ писал(а):

нисогласен с обоими
усли руки у тебя растут не из того места откуда паложено им расти, то и с самой дишовой снарягой придецо ехать к мастеру Laughing Laughing

Мне например влом возиться со снарягой, да и время убивать на то в чем не разбираешься, чего то там подкручивать, сверлить, разбирать, собирать, обязательно куча лишних винтиков откуда то остается Shocked Very Happy ну нах
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погулил но чет не нашел Sad
Подскажите температуру плавления ремонтного пластика(кофикса)?

Причина вопроса – разглядывал не давно клеевой пистолет (60w), вот и задумался если в нем вместо клеевых стержней использовать ремонтный пластик - получится или нет с его помощью скользяк лечить …
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru