|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, все понимаю, вот это не понимаю )))):
VIC писал(а): |
с утра обнаружилось, что вдоль канта у меня выдран скользяк и катацо просто невозможно, т.к. при перекантовке кант цеплялся за склон |
А че с наличием скользячки у нас канты уже за склон не цепляются? )))))) А нафих их тогда делают ваще?
Катал как-то с выдраным скользяком вдоль канта около 15 см. дранина свисала как сосиски. Немного мешала. Отрезал ножом вровень - мешать перестало совсем. Не пойму как дырки на скользяке так помешать, что
VIC писал(а): |
катацо просто невозможно |
Скорее это психологически на тедя давит и ты не можешь кататься. Доске-то пофиг  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скользяка вдоль самого канта на ширину примерно 1 см и от крепы до крепы не было почти- выдрало камнями его очень глубоко
т.е. кант сильно выступал над поверхностью скользяка
поэтому при перекантовке на передний кант при боковом соскальзывании доски (только не надо мне гаварить что надо было карвить чисто на кантах) этот выступающий кант просто цеплялся за склон
Костик не держи меня за ламака- но тогда кататся на моей доске было очень сложно- раза 3 спустился по 2-ке с самого утра по жескому вельвету- чуть не поубивался
по мяхкому склону это было бы незаметно наверняка, но на жескаче это было ппц
Последний раз редактировалось: VIC (Пт Янв 25, 2008 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv и VIC а вы по снегу не пробовали кататься?  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гош, я конечно разделяю весь твой сарказм ) Жаль что ТАК как вам, не повезло нашему региону
Вик, теперь панятна почему ты на слаломе занял фтарое место )) А также панятна кто содает праплешины на трассах ))))))
А если серьезно, да, такая хрень чувствуется, но если скорректировать управление доской с учетом изъяна, то кататься вполне можно. Например, на этот кант вести без срыва, сбрасывать побольше другой. Ну то есть катацо то возможно... с небольшим тунинхом привычек. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а иногда скользяк можно востановить, пользуясь куском полипропиленовой канализационной трубы .
ТОКО пользовался - мне не понравилиось, пользуюсь палочками СТАР - мне нравятся. Вот только они подходят к концу, если во втором триале не найду буду переходить на другую фирму,
Паяльник не люблю в принципе, для обширных повреждений вулканизирую ТОКОвский порошок (черный и прозрачный). |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mararat1 писал(а): |
а иногда скользяк можно востановить, пользуясь куском полипропиленовой канализационной трубы .
|
я на первой доске- нидекере с хреновой базой царапиины ваще полиэтиленовой крышкой запаивал 
Последний раз редактировалось: VIC (Сб Янв 26, 2008 2:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Вик, теперь панятна почему ты на слаломе занял фтарое место )) А также панятна кто содает праплешины на трассах ))))))
|
на слаломе я ездил на уже отремонтированной доске
а насчет проплешин на трассах- ты плохо осведомлен- я паним не езжу !  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Олег, прежде чем трактаты писать, скажи:
1) Сам пробовал сравнить как получается запаять горящим пластиком и паяльником? А в долговременной перспективе?
2) Горение - реакция окисления. При этом пластик разлагается и образуются продукты горения - газы и шлаки. Ты до сих пор уверен, что горящий пластик никак не меняет своих свойств? Куда попадает шлак?
3) Ты хоть раз видел в профессиональной мастерской (З-ха) чтоб мужики палочки жгли?
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ НА 3 ВОПРОСА. Потом продолжим дискуссию. |
1 отна и та же хня... мож у меня руки кривые или пластик такой , но разницы я не заметил... как первый так и второй вылетает через нескольких каталок. В долговременной вообще пох, ибо в долговременной перспективе как сломаеца куплю новую Поэтому я не заморачиваюсь если у меня дыра в доске (если конечно дыра не критична)
2 См пост марата... если правильно держать этот горящий пластик то шлаки не попадают на скользяк, а все говно поднимается вверх по палочке
3 я вообще ни разу не видел профессиональной мастерской. Профессиональные мастерские можно увидеть только на чемпионатах мира и европпы, а в 99% случаев все это самобытные ремонтники, научинные горьким опытом ремонта большего кол-ва лыж...
Готов дискутировать далльше
Писи: прошу не передергивать мои посты в свою сторону Я всетаки говорил о перегреве скользяка пояльником...
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Сб Янв 26, 2008 12:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробки от шампанского рулят. ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|