|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, а где берешь ТОКОвский порошок? А то ведь трубы канализационные и прочая хрень не от хорошей жизни-то
Олег, да ниче не происходит со скользяком. Я тебе даже правду скажу , с современным скользяками ремонтный пластик почти не склеивается, поэтому марат правильно пишет что большие площади надо просто выклеивать куском скользячки. Но у меня таких кусков нет - заливаю паяльником, держтся довольно долго! |
|
Вернуться к началу |
|
vovkos
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: есть тема по организации ски-сервиса |
|
|
Я ищу партнера в организации проката,продажи и сервиса горных лыж и сноубордов. Обеспечю поставку качественного б.у. инвентаря из США по самым низким ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как лечить такие болячки? эбакситка долго не держит, пару покатух, и отклеивается. ставить бампер неохото. что посоветуете?  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чо за орган-то?  |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
корма или нос похоже
странно, у меня такое по характеру повреждения, но большее по площади расслоение заклеилось намертво
мож эпоксидка плохая, или еще чонить, не? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это нос или хвост, кому как больше нравится. вот я тоже думаю может надо юзать какой нить секретный состав эпоксидки? |
|
Вернуться к началу |
|
Белоснежка

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
норм развести эпоксидку, не жалея намазать и тисками на ночь зажать , мне кажется будет крепче чемм новая. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто отодрать этот кусок пластика, а края заэпоксидить. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Марат, а где берешь ТОКОвский порошок? А то ведь трубы канализационные и прочая хрень не от хорошей жизни-то
Олег, да ниче не происходит со скользяком. Я тебе даже правду скажу , с современным скользяками ремонтный пластик почти не склеивается, поэтому марат правильно пишет что большие площади надо просто выклеивать куском скользячки. Но у меня таких кусков нет - заливаю паяльником, держтся довольно долго! |
токовский порошок купил по интернету, есть и черный и бесцветный, если надо - отсыплю без проблем.
По поводу заплаток на скользяк - то у винтерштейгера есть набор этой приблуды, правда стоит она примерно 1.5 т евро. Пока дорого, но если в этом году ремонт пойдет хорошо, то к следующему году прикуплю обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
думал о том, чтоб его отлмить, но боюсь когда буду ломать, расщепление дальше пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|