ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

открытый чемпионат BIG AIR в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «открытый чемпионат  BIG AIR в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там такого понастроили. Я как увидел у меня коленки задрожали. По мимо биг-эйра (в принципе прыгать с него можно) там еще такой трамплин в небо был. Вот это ваще пипец. Но его делают для воскресенья. Давай, приходи. Ты же знаешь как это бывает - пришел, увидел, побелел... Ой, то есть победил!
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел я тот трамплин в небо. Я так понял для субботы все-таки...
Видел и БигЭир делали как-то там, а потом (на бордер-ски-кроссе) снесли его. В принципе думается, что там со слижком большим столом впринципе построить не смогут, т.к. разгон там ограничен и приземление ясно где будет.. Ладно. буду звонить туда регистрироваться. А к 6 часам уже подъеду пробовать. Надеюсь можно будет зарегистрица по телефону, а денюжку к 6 поднести.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай Pan! Мы будем за тебя болеть
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все. Я заявился! Буду участвовать.
Болеть не надо - все-равно не выиграю нифига. Я ведь никаких вращений не делаю - даже 180. Единственное, что я могу - греб. А этого мало для попеды, даже если прыжок будет амплитудный и супер-чистый. Я так - для общего развития так-сказать...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Димон!
Главное не победа, а участие!!!!!
А болеть мы за тебя все равно будем, а как же ты думал?!?!?!
А.
зы транспоранты бы сделать!!!...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,kz!!! я в командировке был!!!! круто пан!! давай, главное амплитуда чувак ценица а не вращения!!!! хороший высокий грэб и все победа наша!!!!!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Ну все. Я заявился! Буду участвовать.

а как же ноги твои, Димон. ты это, осторожно!...
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость неподписавшийся я так понял это Бокас? Еще не поздно - звони, заявляйся. Или подходи туда до 5. 100р не забудь.

Ленк, ноги у меня еще болят. Даже када по улице иду - подскользнусь - и опа - резкая боль! Беготь еще впринципе не могу... Но я так понимаю, что они еще долго болеть будут, а зима-то уже кончается! Охота попрыгать! Но на самом деле я уже немножко попрыгал в эти выходные - при правильно приземлении нагрузки сильной не идет на эти суставы. Надеюсь, все будет нормально.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ,kz я это был! я тоже с ногами убитый, так что не смогу даже думать об этом, а подойти седня приду абзательно! чувак я те реально грю! победить мона! главное на всех насрать сверху!Smile))))))
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший совет! хех. Ладна будем стараться. Ну ни срать конечно...
И это, надеюсь, там будет приз за самую крутую уборку (за самое неудачное приземление). Тада есть ваще реальный шанс без приза не остаца Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru