ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

открытый чемпионат BIG AIR в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «открытый чемпионат  BIG AIR в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
так как там девушка?

девушка эта Йожиг, она молоденькая совсем. я ее видела пару раз, она такая миленькая Smile у них на форуме на уфаэкстриме не пишут конкретно, что с ней случилось. бедный ребенок..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вчера смс'очный репортаж делали, отрывок:

"Йожиг упала, вроде нормально"
"Yojik upala, silno"

вы уж узнайте, что там с девченкой! она вроде отважная такая, совсем недавно со сломаной рукой ходила.. Neutral
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
дайте фоток!!!!!!
меня вообще в городе не было, и ниче я не видел.. Sad

Плиз комон,
http://scoot.photofile.ru

/правда, выложил все что нафоткал: кривые-не кривые, смазанные-не смазанные, нужные-ненужные...(типа #preview)
...цель была одна: стараться передать публике тех, кто участвовал...

P.S. Тем кто заинтересуется или захочет просто напечатать, есть полноформатные не сжатые фотографии...

обращаться мне: по ЛС или сообщением.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, блин, ты прям таки как Супермен в полете! Кстати, а чёй это у тебя к ногам приделано? :shary:
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
так как там девушка?

Цитата:
У НЕЕ 3 ПЕРЕЛОМА: ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА В КРЕСЦЕВОМ ОТДЕЛЕ И 2 ПЕРЕЛОМА ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА... КАК ЕЕ ТАК УГОРАЗДИЛО... ОЧЕНЬ ЕЕ ЖАЛКО... БЕДНЯЖКА((

так написали на ufaextreme форуме
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это именно от этого падения?
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Кстати, а чёй это у тебя к ногам приделано?

Эта штука сноуборд называется! Без нее прыгать было-бы хуже Smile

> дайте фоток!!!!!!

http://dd-box.narod.ru/akbigair_040317.jpg
фотка от АлексаОнБорд. фнх ему.

Чуваки (и чувихи), спасибо за поддержку и все такое!..
Но млин, поздравляете, а я там наверна последнее место занял... Если и не последнее то тока из-за того, что в 2ух попытках не упал, но сложность прыжка у меня была самая низкая...

ЗЫ а на самом деле все оказалось не так уж страшно. все правильно сделано. главное не стормозить и перелететь стол и приземлиться на ноги и не словить канта (можно и упасть, если первоначально на ноги пришелся удар - не больно почти).
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
это именно от этого падения?

походу именно от этого.

вот что пишут на ихнем форуме:http://forum.ufaextreme.ru/forum/viewtopic.php?t=647
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работее ее сестра (вроде двоюродная) работает. Так их семье даже ничо не сказали вообще - чтобы не огорчать похоже. Щас эта сестра позвонила - отец тока сказал, что в больнице лежит - больше говорить пока не стал ничего... Похоже все серьезно... Кстати, у нее вроде защита спины была...
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, при таком падении только батут мог помочь. Жалко девченку.... блин, сердце кровью обливается....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru