|
Автор |
Сообщение |
Mars
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: Зилим 2007 |
|
|
С 29 апреля по 6 мая был на Зилиме. Прохождение порога было осложнено погодными условиями. Спасибо большое кампании из Казани с которой мы проходили один маршрут. Также маршрут проходил вместе с ДЮСШ28 и т/к "Каскад". Была найдена сумка "Head" с вешями, будем благодарны если найдется хозяин. Обратиться в т/к "Каскад". |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тех бедолаг на кате-4ке из кустов посреди реки чуть ниже порога сняли? а то они там часа четыре куковали... |
|
Вернуться к началу |
|
алекс1
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет
как проходили толпароваЁ есть ли шлакбаум на реке,много ли было народа на реке |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, привет!!!
Огромнющий приветище, кто был на Зилиме с 29 по 6-е!!
Я из казанской группы. Когда мы дошли до Иминдяшево, один мужик (пьяный) ночью, нам рассказал, что выловили утопленницу, в спасе и каске, без видимых повреждений. Кто-нибудь что-то об этой темной истории знает? И вообще, как статистика? Скока перевернулось кэтов, кто что потерял и вообще? Давайте рассказывайте кто что знает, жуть как интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
алекс1 писал(а): |
всем привет
как проходили толпароваЁ есть ли шлакбаум на реке,много ли было народа на реке |
Народа была просто тьма, я бы сказала, как на улице Баумана, у нас в казани в большой престольный праздник)))) Много всякого интересного было. Можно пообщаться на эту тему)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Mars
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня нашелся хозяин сумки "Head". Они кильнулись на пороге(хозяева сумки) и еще было много потерянных вешей. Сумку вернули хозяину, взамен получили виски. Все привет, осбенно казанской кампании. Вспоминем толпарово, баню, всем вам передает привет Мишка!  |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mars писал(а): |
Сегодня нашелся хозяин сумки "Head". Они кильнулись на пороге(хозяева сумки) и еще было много потерянных вешей. Сумку вернули хозяину, взамен получили виски. Все привет, осбенно казанской кампании. Вспоминем толпарово, баню, всем вам передает привет Мишка!  |
Вау!! Мишке мегапривет!!! Прошу прощения за баню))) Но ситуация была явно критическая))) В след.раз будем мыться вместе)))) Ха))) Насчет утопленницы ничего не знаете? А то интересно, хоть и гиперпечально((( Да уж, должна сказать, что отметились мы на Зилиме некисло. Неделя прошла после возвращения - у меня синяки почти сошли на ногах))) руки тоже практически в нормальном состоянии после холодной воды, грязи и весел, даже в салон красоты сегодня робко заходила)))) Вот так вот))))) У меня есть фотки, наверно надо вам кинуть ссылку на фотоальбом. Но можно и так найти его, набив в поиске на мыле Анчоусы-Эн. Должна вылезти ссылка на мои фотоальбомы)) там есть и коменты, и все прочее) короче говоря - по зилиму у меня 2 альбома пока набралось "Зилим - суровая романтика" и "9 смелых"))))) пишите письма!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mars
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Анчоусы! Заличили раны? А то у нас воды много, можно еще походить по Айгирскому порогу, так что, еще есть шанс заработать болячки  |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет))))
Врядли получится, меня муж наверно больше не пустит)))))
Хотя, кто знает. Я хочу себе велик спортивный купить, и хоть как-то тут, в Казани на свежем воздухе адреналина словить)))
А мы как приехали, так и не встретились еще с нашими... не получается... фотки еще не все видели))) |
|
Вернуться к началу |
|
Анчоусы-Эн
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mars писал(а): |
Привет, Анчоусы! Заличили раны? А то у нас воды много, можно еще походить по Айгирскому порогу, так что, еще есть шанс заработать болячки  |
Мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/anchoys-an/
2 новых альбома "Зилим - суровая романтика" и "9 смелых", милости прошу на просмотр!)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|