ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зилим 2007

RSS-поток ветки «Зилим 2007»

Автор Сообщение
Mars

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:04 pm    Заголовок сообщения: Зилим 2007 Ответить с цитатой

С 29 апреля по 6 мая был на Зилиме. Прохождение порога было осложнено погодными условиями. Спасибо большое кампании из Казани с которой мы проходили один маршрут. Также маршрут проходил вместе с ДЮСШ28 и т/к "Каскад". Была найдена сумка "Head" с вешями, будем благодарны если найдется хозяин. Обратиться в т/к "Каскад".
малинище

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тех бедолаг на кате-4ке из кустов посреди реки чуть ниже порога сняли? а то они там часа четыре куковали...
алекс1

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет
как проходили толпароваЁ есть ли шлакбаум на реке,много ли было народа на реке
Анчоусы-Эн

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, привет!!!
Огромнющий приветище, кто был на Зилиме с 29 по 6-е!!
Я из казанской группы. Когда мы дошли до Иминдяшево, один мужик (пьяный) ночью, нам рассказал, что выловили утопленницу, в спасе и каске, без видимых повреждений. Кто-нибудь что-то об этой темной истории знает? И вообще, как статистика? Скока перевернулось кэтов, кто что потерял и вообще? Давайте рассказывайте кто что знает, жуть как интересно.
Анчоусы-Эн

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алекс1 писал(а):
всем привет
как проходили толпароваЁ есть ли шлакбаум на реке,много ли было народа на реке

Народа была просто тьма, я бы сказала, как на улице Баумана, у нас в казани в большой престольный праздник)))) Много всякого интересного было. Можно пообщаться на эту тему))))
Mars

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня нашелся хозяин сумки "Head". Они кильнулись на пороге(хозяева сумки) и еще было много потерянных вешей. Сумку вернули хозяину, взамен получили виски. Все привет, осбенно казанской кампании. Вспоминем толпарово, баню, всем вам передает привет Мишка! Laughing
Анчоусы-Эн

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mars писал(а):
Сегодня нашелся хозяин сумки "Head". Они кильнулись на пороге(хозяева сумки) и еще было много потерянных вешей. Сумку вернули хозяину, взамен получили виски. Все привет, осбенно казанской кампании. Вспоминем толпарово, баню, всем вам передает привет Мишка! Laughing

Вау!! Мишке мегапривет!!! Прошу прощения за баню))) Но ситуация была явно критическая))) В след.раз будем мыться вместе)))) Ха))) Насчет утопленницы ничего не знаете? А то интересно, хоть и гиперпечально((( Да уж, должна сказать, что отметились мы на Зилиме некисло. Неделя прошла после возвращения - у меня синяки почти сошли на ногах))) руки тоже практически в нормальном состоянии после холодной воды, грязи и весел, даже в салон красоты сегодня робко заходила)))) Вот так вот))))) У меня есть фотки, наверно надо вам кинуть ссылку на фотоальбом. Но можно и так найти его, набив в поиске на мыле Анчоусы-Эн. Должна вылезти ссылка на мои фотоальбомы)) там есть и коменты, и все прочее) короче говоря - по зилиму у меня 2 альбома пока набралось "Зилим - суровая романтика" и "9 смелых"))))) пишите письма!!!!!
Mars

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Анчоусы! Заличили раны? А то у нас воды много, можно еще походить по Айгирскому порогу, так что, еще есть шанс заработать болячки Rolling Eyes
Анчоусы-Эн

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, привет))))
Врядли получится, меня муж наверно больше не пустит)))))
Хотя, кто знает. Я хочу себе велик спортивный купить, и хоть как-то тут, в Казани на свежем воздухе адреналина словить)))
А мы как приехали, так и не встретились еще с нашими... не получается... фотки еще не все видели)))
Анчоусы-Эн

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mars писал(а):
Привет, Анчоусы! Заличили раны? А то у нас воды много, можно еще походить по Айгирскому порогу, так что, еще есть шанс заработать болячки Rolling Eyes

Мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/anchoys-an/
2 новых альбома "Зилим - суровая романтика" и "9 смелых", милости прошу на просмотр!))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru