|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Как я отпразновал 9 мая |
|
|
«Дело было вечером,
делать было нечего!»
Не дождавшись вечером 8го в условленное время звонка о выезде на рыбалку, группа товарищей, во главе со мной, приняла решение 9ое мая отметить праздничной маевкой на р.Инзер, ст.Равтау.
В 9.00 мы уже стояли на ст.Уршак в ожидании электропоезда попутного нам направления.За 2 часа езды мы позавтракали, выпили по писярику и сыграли в кости в 1000чу.
Ст.Равтау, как всегда, порадовала отсутствием людей, солнышком и веселым щебетанием птиц под шум уходящей электрички.
Пройдя 1.5км. очутились на берегу р.Инзер. Каково же было мое удивление, когда я увидел прозрачную Инзерскую воду и уровень воды ни как не напоминающий паводок.
Первым делом решили прогуляться на водопадик, дабы смыть с себя зимние заботы, болячки, грязь и т.п, и подготовить организмы для весеннее-летнего оздоровительного сезона.
После купания полезли на гору погреть на выступающих камнях промерзшие за зиму кости, но количество клещей за 20минут траверса составили 8 штук на одно мое, не слишком крупное тело, и прогревание пришлось отложить до спуска к реке.
На поляне напротив скалы разложили костерок, достали нехитрую снедь и славно пообедали горячим шулюмом с холодной водочкой, сдабривая трапезу правдивыми и не очень историями о житие-бытие.
Затем был сон-тренаж, во время которого у меня обгорело лицо и руки по локоть.
Сон под весенним солнышко оказался очень славным делом. Разгон оставшегося сна прошел радикально с напряжением силы воли и силы духа.
Ныряли в майский Инзер. Вода в нем показалось холоднее чем в водопаде.
Так незаметно прошел день.
Жаль что снова приходится тушить костер и тащится в пыльный город, но я же сюда еще вернусь!?
Фото здесь <http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/55/cat/500> |
|
Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть За неделю вся вода прошла!А водопад этот по правому берегу? |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто перед мостом на Равтау по правому берегу оставил такую засраную стоянку.
В том году там была прекрасная поляна.
Ладно хоть водопад они не нашли, то же бы загадили наверное.
Руки бы повыдергивать и головы открутить |
|
Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по всему Инзеру от 71 до Равтау-такие срачники обычное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом месте за последние 15 лет стоянки НИКОГДА не было, там была девственно чистая поляна.
Жаль мне их, больные наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
tourist

|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это хреново,даже очень,что челы гадят все больше и больше  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы клево отметили 9мая. Собрались вечером у камина, пожарили рыбу и пели военно-патриотические песни под гитару. Все было супер!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|