ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как я отпразновал 9 мая

RSS-поток ветки «Как я отпразновал 9 мая»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Как я отпразновал 9 мая Ответить с цитатой

«Дело было вечером,
делать было нечего!»

Не дождавшись вечером 8го в условленное время звонка о выезде на рыбалку, группа товарищей, во главе со мной, приняла решение 9ое мая отметить праздничной маевкой на р.Инзер, ст.Равтау.

В 9.00 мы уже стояли на ст.Уршак в ожидании электропоезда попутного нам направления.За 2 часа езды мы позавтракали, выпили по писярику и сыграли в кости в 1000чу.

Ст.Равтау, как всегда, порадовала отсутствием людей, солнышком и веселым щебетанием птиц под шум уходящей электрички.

Пройдя 1.5км. очутились на берегу р.Инзер. Каково же было мое удивление, когда я увидел прозрачную Инзерскую воду и уровень воды ни как не напоминающий паводок.

Первым делом решили прогуляться на водопадик, дабы смыть с себя зимние заботы, болячки, грязь и т.п, и подготовить организмы для весеннее-летнего оздоровительного сезона.

После купания полезли на гору погреть на выступающих камнях промерзшие за зиму кости, но количество клещей за 20минут траверса составили 8 штук на одно мое, не слишком крупное тело, и прогревание пришлось отложить до спуска к реке.

На поляне напротив скалы разложили костерок, достали нехитрую снедь и славно пообедали горячим шулюмом с холодной водочкой, сдабривая трапезу правдивыми и не очень историями о житие-бытие.

Затем был сон-тренаж, во время которого у меня обгорело лицо и руки по локоть.

Сон под весенним солнышко оказался очень славным делом. Разгон оставшегося сна прошел радикально с напряжением силы воли и силы духа.

Ныряли в майский Инзер. Вода в нем показалось холоднее чем в водопаде.
Так незаметно прошел день.

Жаль что снова приходится тушить костер и тащится в пыльный город, но я же сюда еще вернусь!?

Фото здесь <http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/ppuser/55/cat/500>
tourist

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть Exclamation За неделю вся вода прошла!А водопад этот по правому берегу?
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно кто перед мостом на Равтау по правому берегу оставил такую засраную стоянку.
В том году там была прекрасная поляна.
Ладно хоть водопад они не нашли, то же бы загадили наверное.
Руки бы повыдергивать и головы открутить
tourist

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по всему Инзеру от 71 до Равтау-такие срачники обычное дело.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом месте за последние 15 лет стоянки НИКОГДА не было, там была девственно чистая поляна.
Жаль мне их, больные наверное.
tourist

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это хреново,даже очень,что челы гадят все больше и больше Sad
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы клево отметили 9мая. Собрались вечером у камина, пожарили рыбу и пели военно-патриотические песни под гитару. Все было супер!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru