|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Москве брать машину. Нах надо там они за пару лет так гниют. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| 2 не джипа, 1 джип. Почему это очень важно? |
Потому что сложность машин разная. И самое главное - УСЛОВИЯ ЭСКПЛУАТАЦИИ. ВОт у меня у жены Мазда праворукая 2001года. ТЫк блин мы на ней за полгода 40тыщ проехали - и ТОЛЬКО РАДОСТЬ!! Бензина почти не хавает, ниче не ломается (тьфу-тьфу) - короче сказка да и только. Масло я тока два раза сменил и ВСЕ!.
А вот был у меня сурф как то, и Эстима полноприводная (личный опыт) ну и соотно сабж и прочий инет. Люди ТАК ПОПАДАЮТ с 4х4. А конечно, это ж логично. Мы на махде где ездим? По асфальту. Ты на 2-х неджипах где ездил? По асфальту. Ну и т.д. А вот джип - это уже ВНЕ асфальта. Вот тут то все и начинается . Я например на сурфе сильно по деньгам попадал по подвеске - я фигли, если между мной и тетеревом пенек растет - то он будет вырван передним мостом нахрен! На Эстиме я вон за год ваще два двигла сменил. А скока шаровая стоит на ниву и на сурф?? То-то. Да и еще и представь, а если до меня на этом джипе такой же придурок ездил?? А легковушка... Ну че ты с ней сделать можешь? Больно то и не убъешь ее..
Поэтому и важно, какие 3 иномарки у тя были. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот нифига. Есть ещё такая точка зрения у Внедорожник крепче седана, т.к. расчитан в основном на оффроуд. А в говна лазит не больше чем 10% внедорожников, а остальные 90 ездят по городу (ну 95% по городу и 5% лёгкий оффроад), где убиваются меньше чем их невнедорожные собратья. Значит состояние семилетнего внедорожника будет как минимум не хуже чем у седана - задача не нарваться на те 10 процентов. Хотя если за машиной следить - и в тех 10% очень много достойных экземпляров. |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот нифига. Есть ещё такая точка зрения у Внедорожник крепче седана, т.к. расчитан в основном на оффроуд. А в говна лазит не больше чем 10% внедорожников, а остальные 90 ездят по городу (ну 95% по городу и 5% лёгкий оффроад), где убиваются меньше чем их невнедорожные собратья. Значит состояние семилетнего внедорожника будет как минимум не хуже чем у седана - задача не нарваться на те 10 процентов. Хотя если за машиной следить - и в тех 10% очень много достойных экземпляров. |
+1! Возьмем РАВ4, они ваще гавноф не видели! Патролы в основном берут либо серьезно грязь месить, либо просто для шика...
Раз на раз не приходицца короче... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От себя могу сказать тока одно:
Ни один хозяин не будет продавать нормальное авто которое ездит и не требует вложений !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, Инс13, ну конечно ты прав. Но представь, если машиной владел, такой баран как я (в смысле не обслуживания, а выбора направления переждвижения) ! Если б ты знал, в каком состоянии я нивы продавал! А снаружи - аж блестит. Будет такой, кто в японии там или где, носился без разбора по пашням и курумам - и что от него останеться то?? Правильно, именно и не попасть в эту 10%. Только нелегко это сделать.
И Вильсон, кстати, абсолютно прав. НИКТО не продаст хорошее авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот и не прав Вильсон. Я продавал - брал машинки особо не проверяя - смотрел на хозяина, смотрел на машину -душа легла - беру, нет - не беру. За машинками смотрел от и до и продавал в отличном состоянии, по тому что нужна была другая. Сначала был эксив, потом стало не хватать багажника - взял грацию, потом грацию продал чтоб купить авто моей мечты. Авто продавались в отличном состоянии и когда я продаю - никогда марафет не навожу, косяки не скрываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сначала был эксив, потом стало не хватать багажника - взял грацию, потом грацию продал чтоб купить авто моей мечты |
Блин, ну это же седаны! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Сначала был эксив, потом стало не хватать багажника - взял грацию, потом грацию продал чтоб купить авто моей мечты |
Блин, ну это же седаны! |
И что. Разницы нет - берёшь б/у авто, нарваться на хлам процент одинаковый, что седан, что внедорожник. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
От себя могу сказать тока одно:
Ни один хозяин не будет продавать нормальное авто которое ездит и не требует вложений !!!! |
не скажи. многие меняют машины, когда либо перерастают их по статусу, либо переходят на другой тип кузова (например семья появилась - тут уже купе не катит), либо захотелось ченить 4вд. |
|
| Вернуться к началу |
|
|