|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Очень понравилось:
"Времени нет. А вечером нужно пить пиво.")))
И почему пропущена 6-я глава?))) |
Теперь всё здесь http://www.patrolbear.narod.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
От себя могу сказать тока одно:
Ни один хозяин не будет продавать нормальное авто которое ездит и не требует вложений !!!! |
Не согласен в корне, по крайней мере для свежих авто, потому что некоторые продают:
1. Стала старой т.е. прошло какое-то отведенное время этому автомобилю, это почти всегда автомобили которые покупались новыми в салоне и ездили 2-4 года, а потом их просто меняют снова на новую машину.
2. "Выросли" из автомобиля, купили новый одного класса, заработали денег, захотели большего, продали купили классом выше и .т.д...
3. Стал не нужным(это относится не только к свежим, но еще и к ухоженным приклонного возраста, с малым пробегомм и т.д) ну например осталась машина не нужной, т.е. на ней ездить больше некому(сами придумайте по чему, не хочу мрак всякй в слух писать) и куда ее девать - продавать, но правда такие машины почти всегда расходятся по знакомым, дальним родственникам и т.д., но все равно продаются
4. пока не придумал , но думаю что и 3-х случаев достаточно |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понятно почему Виль Бэху продает...
В четвертых,бывает,люди за кардон уезжают на ПМЖ,и продают свое авто и не потому что лень ехать на нем туда,а потому что за те же деньги Там можно купить два таких же авто |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Теперь понятно почему Виль Бэху продает...
В четвертых,бывает,люди за кардон уезжают на ПМЖ,и продают свое авто и не потому что лень ехать на нем туда,а потому что за те же деньги Там можно купить два таких же авто |
Я продаю по той причине что у меня есть Уазка и он мне нравится, а для жены хотел что то поменьше в размере. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дак значит в большинстве случаев люди просто продают авто, реже пытаються найти лоха,что бы сбагрить убитый аппарат,а еще реже находят - обычно перекупы...(Образно) Так что,заявление - раз продает,значит убитое - не априори. |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все... скока ж у человека новых радостей появилось...  |
|
| Вернуться к началу |
|