ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн.

RSS-поток ветки «Наблюдаю историю приобретения 7-летнего Патруля. Он лайн.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Очень понравилось:
"Времени нет. А вечером нужно пить пиво.")))
И почему пропущена 6-я глава?)))
Теперь всё здесь http://www.patrolbear.narod.ru/
Серж

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
От себя могу сказать тока одно:
Ни один хозяин не будет продавать нормальное авто которое ездит и не требует вложений !!!!

Не согласен в корне, по крайней мере для свежих авто, потому что некоторые продают:
1. Стала старой т.е. прошло какое-то отведенное время этому автомобилю, это почти всегда автомобили которые покупались новыми в салоне и ездили 2-4 года, а потом их просто меняют снова на новую машину.
2. "Выросли" из автомобиля, купили новый одного класса, заработали денег, захотели большего, продали купили классом выше и .т.д...
3. Стал не нужным(это относится не только к свежим, но еще и к ухоженным приклонного возраста, с малым пробегомм и т.д) ну например осталась машина не нужной, т.е. на ней ездить больше некому(сами придумайте по чему, не хочу мрак всякй в слух писать) и куда ее девать - продавать, но правда такие машины почти всегда расходятся по знакомым, дальним родственникам и т.д., но все равно продаются
4. пока не придумал Very Happy , но думаю что и 3-х случаев достаточно
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понятно почему Виль Бэху продает... Wink

В четвертых,бывает,люди за кардон уезжают на ПМЖ,и продают свое авто и не потому что лень ехать на нем туда,а потому что за те же деньги Там можно купить два таких же авто
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Теперь понятно почему Виль Бэху продает... Wink

В четвертых,бывает,люди за кардон уезжают на ПМЖ,и продают свое авто и не потому что лень ехать на нем туда,а потому что за те же деньги Там можно купить два таких же авто

Я продаю по той причине что у меня есть Уазка и он мне нравится, а для жены хотел что то поменьше в размере.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак значит в большинстве случаев люди просто продают авто, реже пытаються найти лоха,что бы сбагрить убитый аппарат,а еще реже находят - обычно перекупы...(Образно) Так что,заявление - раз продает,значит убитое - не априори.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все... скока ж у человека новых радостей появилось... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru