|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хамза

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: кто как слушает музыку |
|
|
В последнее время, у меня очень часто вызывает усмешку то, что многие, на ходу, сейчас слушают музыку через внешний динамик своего мобильного телефона (разумеется в большинстве молодежь). С одной стороны, вроде это явление вполне объяснимо - своего рода кич (примерно то же, как в свое время ходили с кассетниками на плече). Но ведь, вот в чем хрень... кассетники были в свое время достаточной роскошью и кичится было чем, но кичиться в наше время мобилой... а уж тем более её акустикой... :?
Второй момент - очень часто слышу, идя по улице, что в стоящей машине играет, ну оооочень (!) громко музыка (не важно какая, электронная, шансон или русская попса) но звук настолько говёный, что я бы, будь на месте владельца авто, просто бы постеснялся бы заявлять "звучание" своей акустики, столь откровенно. Черт бы с тем. что верхние частоты и верхняя середина просто "сыпят", так ведь при всем этом обилии "очаровательного" звучания явно слышно, что вместо нормального "мясистого" звучания низких частот, такое ощущение, что вместо "низов" кто-то колотит по необезной доске для обрешетки, толщиной 25 мм. Неужели всем хозяевам вышеуказанных транспортных средств медведь на ухо наступил??? Не верю!!! (как говорил Константин Сергеевич Станиславский).
Так зачем же такое звучание выставлять на всеуслышание??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во тему замутил... я слов-то половины не знаю =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rascal
лохов полно
терпи
=)
я бы людей без вкуса растреливал |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня ваще ужасно бесит, када у нас в техе каждый второй е*лан ходит с врубленной на полную, трещящей-шипящей мобилой. Ну че, наушники вломо деть? Или это выпендреж, какой он крутой музон слушает? Один х, я до такого опускаца не буду.
Сам слушаю дома с компа через деревянные колонки своего центра. Возможно скоро буду делать это и в УАЗике, если внедрю туда.
А бывают темы, када в автопроме саб и все наружные элементы трещат как консервные банки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| я бы людей без вкуса растреливал |
+1.
И вообще уничтожить попсу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| Цитата: |
| я бы людей без вкуса растреливал |
+1.
И вообще уничтожить попсу  |
Даешь Саудовскую Аравию по-русски! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почти у всех компов в учреждениях и вообще на рабочих местах колонки стоят. Так находятся некоторые, которые через них музон в рабочее вермя слушают. Я сам через наушники включаюсь. У себя на работе мы с пацанами этот вопрос разрулили - теперь все с наушниками. Но, практика прослушивания через колонки на работе распространена - меня это раздражает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Yukka
укажи неясные тебе слова, я разъясню их значение
2xt3
фигасе, терпи! а сам расстрелять их готов хотя +1 к твоим словам (только сначала бы уши еще обрубил, они им все равно не понадобятся, а я бы ожерелье сделал красиииивое)
2DVader
у нас раньше тоже такое практиковалось в конторе, слушали манхеттен, как оказалось единственное радио, которое могут слушать все )))
А вот попсу уничтожать не надо! бывало придут гости, врубишь какой-нить му3, звук выключишь, чтобы общаться не мешали, временами бросаешь взгляд на телек, а там сплошь ножки, попки, сиськи.... красотааа!!! и главное всё молча |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда такое было?????
ниразу попок не видел =))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну чисто теоретически практически вся зарубежная попса построена на "ножки, попки, сиськи" . А когда смысл слов непонятен то как будто даже и слушать можно Русская же попса даже сисько-попами похвастаться не может. Так что на расстрел!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|