|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты машину свою затюнь тогда, окна затонируй, но при этом ездий всегда только с открытами окнами! и слушай класическую музыку на полную громкость) ну канечна учти чтоб помощней у тебя была музыка!
ЗЫ меня очень бесят када в кинотеатре разговаривают по мобильнику! мало того что не выключают звонок, так еще и пиздят еще громко и как ни в чем не бывало! в след. раз возьму ссобой какие-нить гнилые помидоры чтоль....
и еще меня очень бесят тупо припаркованые тачки, а точнее даже не припаркованые, а такие остановившиеся как ехал. при этом кого-нить закроют и создают помеху движению! сцуки! или на светофорах где должно быть 2 полосы и они на разные сигналы светофора (причем одновременно зеленый и стрелка не загораюца - бывает такое!) и вот бесят када в таких местах напаркуют тачек, что в 2 полосы не проедеш! |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
ЗЫ меня очень бесят када в кинотеатре разговаривают по мобильнику! мало того что не выключают звонок, так еще и пиздят еще громко и как ни в чем не бывало! в след. раз возьму ссобой какие-нить гнилые помидоры чтоль....
и еще меня очень бесят тупо припаркованые тачки, а точнее даже не припаркованые, а такие остановившиеся как ехал. при этом кого-нить закроют и создают помеху движению! сцуки! или на светофорах где должно быть 2 полосы и они на разные сигналы светофора (причем одновременно зеленый и стрелка не загораюца - бывает такое!) и вот бесят када в таких местах напаркуют тачек, что в 2 полосы не проедеш! |
+1
а меня еще бесит када в кинотеатре под ухом кто-то начинает весь сеанс попкорном хрустеть и колой хлюпать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп в оффтопе (меганаглёж))))
2rascal
Скажи, а как мне из КалОфДути второго вытащить все эти кричалки, типа "Весна придет - твой труп всплывет" ну и т. д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в кинотеатре самое страшное когда рядом садится паЦаныыы!
и ржут как харламов в сценке "пустите меня в голландию" |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
когда такое было?????
ниразу попок не видел =))))))))))))))))))) |
ТЫ ЧО!!! ни разу не смотрел клипы "Виагры" с выключенным звуком?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Крематор
из второго не знаю, я из первого вытаскивал...
2xt3
нидерлаааааааааанды
а еще бесит, когда какой-нить мелкий магазинчик, продающий джинсу, выставляет одну колонку музыкального центра на улицу и ставит попсень на всю мощность, так что колонка аж хрипит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2rascal
А каак?)))
А всякие "музыкальные" киоски тоже выставляют свою шляпень на полулицы, там блатняк или попса в основном. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там отдельная папка была Sound, а во втором CODе её нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю про то "Кто как слушает рингтоны"....
Нахер они вообще нужны, что нельзя поставить звонок нормальный чтобы слышать что телефон звонит. миди-звонок он самый громкий и всегда его слышно и наулице, даже когда на веле едешь, а мобила в рюкзаке. Есть любители - поставят всяких мр3 гудков и неслышат их сами отойдя за три метра от трубы... а людей откружающих это раздражает, тем более если кто-то трубу свою бросил и неберет, а музон обрывается и вновь и вновь посвторяется, по нарастающей там типа громкость - бля хуева шарманка.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVader писал(а): |
| ... Есть любители - поставят всяких мр3 гудков и неслышат их сами отойдя за три метра от трубы... а людей откружающих это раздражает, тем более если кто-то трубу свою бросил и неберет, а музон обрывается и вновь и вновь посвторяется, по нарастающей там типа громкость - бля хуева шарманка.... |
это зависть!!!! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|