|
|
| Автор |
Сообщение |
Toomas

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Пионерская Зорька глазами судей |
|
|
Ну вот , вроде бы все отписались , страсти по утихли...
Первое : ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!!! Времена когда человек неделю гоняет на машине по городу , каждый день , потом приезжает на соревнования и претендует на место ПРОШЛИ НА ВСЕГДА !!! Готовьти бояре телеги , или не скулите потом что вас утопили. Это еще не самое сложное , что можно было предложить ..
Второе: Косяк с судейством на трассе и тех. комиссией наш , он принят и больше не повториться. Просто не рассчитали силы .... Приношу ВСЕМ извинения .
Третье : Вы все молодцы! Много читаете и думаете . Так что мешает Вам , таким опытным покорителям бездорожья иметь в машине 30-40-50 метров веревки и доски??? Или всему надо учить ??? Регламенты обсуждать конечно интереснее , но это в сложную минуту не поможет !!!
На этой ветке принимаем все предложения в помощи с организайией следующего мероприятия . ВСЕМ СПАСИБО |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за соревы, косяки бывают у Всех. Трасса пройденная в воскресение мной понравилась, голова, ум и все нормально.
P.S Спасибо + тебе
Последний раз редактировалось: vilson (Вт Май 22, 2007 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и для стандарта трасса просто отличная! |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ТООМАС+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пионерская Зорька глазами судей |
|
|
| Toomas писал(а): |
...
На этой ветке принимаем все предложения в помощи с организайией следующего мероприятия . ВСЕМ СПАСИБО |
Я фото видео, другого ничЁ не умею. Закупаю запасные АКБ для видео и готовлю переносной БП с АКБ от бэкапса. А вообще от Октб можем привести пару тройку человек для судейства на трассе или еще чего, если будет надо (уже меж собой говорили про этот вариант). |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью подтверждаю слова Тоомаса о судействе. И тоже приношу ВСЕМ извинения.
Ещё, сразу же прошу попробовать понять, возможную эмоциональность сообщения... душой болею за эту тему. Попробую спокойно...
Сначала анекдот: Встречаются два боксёра. Один другому- "Слышал ты вчера бой проиграл..." Второй отвечает - "Меня засудили... я его уложил бы, просто эти уроды судьи, посреди раунда свет выключили, а потом с 6-ти считать начали..."
Выражаю личное почтение и уважение СПОРТСМЕНАМ, прошедшим трассу для стандарта и спорта и ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ не смогшим пройти её по причине поломки техники.
Лично я, с великим удовольствием прошёл бы эту трассу штурманом с любым вменяемым пилотом, на исправном аппарате оборудованном лебёдкой. Потому как трасса была сделана не для слабых духом мужчин. Отдельный привет Мультам, Джек вам моя работа, вы реально смелые и не сдаётесь в трудный час.
Вообще отдельное СПАСИБО экипажам, оценившим трассу, и искренне жалевшим о выходе из строя техники, при этом не СЛОМАВШИМСЯ морально. Вам пожелания, готовьте лучше технику и побеждайте в следующий раз, рвите всех!!!.
Попробую внести некоторую коррекцию. 2- DVG я не партизан, это так, на будущее, а то вдруг наломаю дров, а вы партизан обвините...
2 - Iguana. Уважаемый Сергей! оговорюсь сразу, что на некоторые вещи у нас с тобой одинаковый взгляд, а на другие разный....
Просьба к тебе, давай посмотрим назад, проанализируем, и придержим свои вытекающие желчи, для дальнейшего взаимного процветания, МЫ желчь не на вас, не на Октябрьских не льём. Надеюсь, ты меня понял.
На вопросы твои отвечу, на дальнейший флуд, прости, нет.
Сначала скажу что некоторые мужчины везут свои болиды на тягачах и без на расстояния по 1500 в один конец, там ломаются, в зависимости от везения, сидят по трое суток в болотах выбираются, и после этого не пердят считая пузыри, а ремонтируются и едут дальше рвать всех. Такие обычно берут места и звания, ни разу не слышал, как они говорят или пишут о том, что кто-то виноват, ни разу не слышал.
Это не первое СОРЕВНОВАНИЕ на котором ты и некоторые неопытные участники пытаются обвинить экипажи в нетоварищеском поведении, типа не кинули трос и тд. Попробую объяснить, ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ, понимаешь? СОРЕВНОВАНИЕ, а не покатушка, экспедиция, и прочие поездки. Проехать по капоту твоей сидящей машины, через трос, это плохой тон. А не кинуть СОПЕРНИКУ трос, личное дело каждого. В реалии наши заводили глухо сидящие машины соперников и на награждении первым местом(их соперников) не слышали слов благодарности.... и такое бывает.
Про организацию трассы.
Когда ВЫ будите проводить соревнования Я, и думаю что не я один не задам ВАМ подобного вопроса. Знаешь почему? потому что;
Во первых это ваше дело оценивать проходимость дистанции.
Во вторых Фиаско вы потерпите (как орги) лишь в случае не прохождения трассы ни одним или одним экипажами.
В третьих даже если вы обложаетесь, я просто ЧЕЛОВЕК, и прекрасно понимаю что вы могли ошибиться, либо изменились погодные условия и пр.
В четвёртых Мы (если ты понимаешь о чём я) в одной упряжке, и на ВАС, я подумаю хорошенько, лить ли гавно или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы услышать мнение "Злого Томаса" про болото для стандарта - а то люди неверят что оно существует  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопросы про связки.
Как расцениваются действия "связочников" (типа "команда" из 2-х и более машин) перед экипажами-одиночками?
Понятное дело, что связочники делают все быстрее (ну если не первый раз на офф), бывает что и лебедка не пригождается.
Есть ли какие нибудь уравновешивающие правила? Ну и вообще что по этому поводу имееца? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне очень все понравилось,спаибо оргам,на будущее - готов помогать.У каждого свои тараканы,но мне больше нравиться смотреть как буксуют..,с детства.Приятно было познакомиться с новыми единомышлениками и увидеться со знакомыми,без Вас жизнь была бы серой и однообразной,классно что я Вас нашел... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
П
2 - Iguana. Уважаемый Сергей! оговорюсь сразу, что на некоторые вещи у нас с тобой одинаковый взгляд, а на другие разный....
Просьба к тебе, давай посмотрим назад, проанализируем, и придержим свои вытекающие желчи, для дальнейшего взаимного процветания, МЫ желчь не на вас, не на Октябрьских не льём. Надеюсь, ты меня понял.
На вопросы твои отвечу, на дальнейший флуд, прости, нет.
Сначала скажу что некоторые мужчины везут свои болиды на тягачах и без на расстояния по 1500 в один конец, там ломаются, в зависимости от везения, сидят по трое суток в болотах выбираются, и после этого не пердят считая пузыри, а ремонтируются и едут дальше рвать всех. Такие обычно берут места и звания, ни разу не слышал, как они говорят или пишут о том, что кто-то виноват, ни разу не слышал.
Это не первое СОРЕВНОВАНИЕ на котором ты и некоторые неопытные участники пытаются обвинить экипажи в нетоварищеском поведении, типа не кинули трос и тд. Попробую объяснить, ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ, понимаешь? СОРЕВНОВАНИЕ, а не покатушка, экспедиция, и прочие поездки. Проехать по капоту твоей сидящей машины, через трос, это плохой тон. А не кинуть СОПЕРНИКУ трос, личное дело каждого. В реалии наши заводили глухо сидящие машины соперников и на награждении первым местом(их соперников) не слышали слов благодарности.... и такое бывает.
Про организацию трассы.
Когда ВЫ будите проводить соревнования Я, и думаю что не я один не задам ВАМ подобного вопроса. Знаешь почему? потому что;
Во первых это ваше дело оценивать проходимость дистанции.
Во вторых Фиаско вы потерпите (как орги) лишь в случае не прохождения трассы ни одним или одним экипажами.
В третьих даже если вы обложаетесь, я просто ЧЕЛОВЕК, и прекрасно понимаю что вы могли ошибиться, либо изменились погодные условия и пр.
В четвёртых Мы (если ты понимаешь о чём я) в одной упряжке, и на ВАС, я подумаю хорошенько, лить ли гавно или нет. |
Я че та Влад не понял? Ты точно это мне пишешь? Про какой "кинуть трос"? Про какой "проехать через трос"? А на вопросы ты с Томасом нам еще 19го вечером ответил и задавать новые тут смысла не вижу. Перечитай свой пост еще раз, ты еще раз уверен, что мне пишешь? А если уверен, то дай ссылку на мой флуд/гавно после сорев по этим трем веткам  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|