ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предложение провести СОРЕВНОВАНИЯ в черте города

RSS-поток ветки «Предложение провести СОРЕВНОВАНИЯ в черте города»

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Предложение провести СОРЕВНОВАНИЯ в черте города Ответить с цитатой

Предложение уже озвучивалось. Место в городе, например теплое озеро в инорсе, я его знаю неплохо, тем более сейчас там ооооооооочень интересно!
Предложение для тех кто хочет именно соревы!!! А не просто покатушки, все серьезно Smile. Это спорт/спор ради денег
Допустим взнос 1000 рублей. 10 человек. На судейство+всякие ленты и дипломчики тыщи 2-3. Остальные семь: 4000 р. - 1 место, 2000 р.- 2 место, 1000р. - третье или все 7 т.р. за первое место. Могу провети на общественных началах(но потом не ругать Smile )

Формат предположим ралли: время старта/финиша. Трасса четко размечена и везде судьи.

Разделим на категории. либо в один день стандарт в другой экстрим.
Готов попробовать провести первую пробу, потом хочу сам участвовать в таком мероприятии.

Кому интересно - пишите. Набираем народ и проводим.

Регламент думаю здесь же можно составить и вместе все разжевать.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, не хочу тебя обидеть, давай с бредом повременим, пожалуйста. Пожалуйста не генерируй идеи хотяб до Красного Ключа, я там буду. Спокойно поседим поразговариваем идёт?
Если конечно ты хочешь...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение провести СОРЕВНОВАНИЯ в черте города Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Предложение уже озвучивалось. Место в городе, например теплое озеро в инорсе, я его знаю неплохо, тем более сейчас там ооооооооочень интересно!
Предложение для тех кто хочет именно соревы!!! А не просто покатушки, все серьезно Smile. Это спорт/спор ради денег
Допустим взнос 1000 рублей. 10 человек. На судейство+всякие ленты и дипломчики тыщи 2-3. Остальные семь: 4000 р. - 1 место, 2000 р.- 2 место, 1000р. - третье или все 7 т.р. за первое место. Могу провети на общественных началах(но потом не ругать Smile )

Формат предположим ралли: время старта/финиша. Трасса четко размечена и везде судьи.

Разделим на категории. либо в один день стандарт в другой экстрим.
Готов попробовать провести первую пробу, потом хочу сам участвовать в таком мероприятии.

Кому интересно - пишите. Набираем народ и проводим.

Регламент думаю здесь же можно составить и вместе все разжевать.

Это .... не переводи пажалуйста спортивные соревнования в спорт денег.... Это 2 разные вещи. И призы должны быть от спонсоров...
Пусть даже чисто симовлические...
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Уважаемый, не хочу тебя обидеть, давай с бредом повременим, пожалуйста. Пожалуйста не генерируй идеи хотяб до Красного Ключа, я там буду. Спокойно поседим поразговариваем идёт?
Если конечно ты хочешь...

Ок, там и поговорим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru