|
|
| Автор |
Сообщение |
Scoot

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 4:16 am Заголовок сообщения: ФотоРапорт от 17-го. Big Air-Akert. (с участием Pan"a). |
|
|
Отчет в основном расчитан: гостям в первую очередь, и тем, кто не успел приехать по разным причинам или был вынужден покинуть не дождавшись окончания...
А так эти показания увидели большинство людей в реале, и врядли им это вызывет удивление.
Повторюсь:
выложил все что нафоткал: кривые-не кривые, смазанные-не смазанные, нужные-ненужные...(типа #preview)
...цель была одна: стараться передать публике тех, кто участвовал...
P.S. Тем кто заинтересуется или захочет просто напечатать, есть полноформатные не сжатые фотографии...
Обращаться мне.
Итак, http://scoot.photofile.ru
Приятного просмотра. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фотки.
Пожелание, как фотографу:
мне кажется, что желательно фоткать было дальше - чтобы видно было примерно высоту полета, может чтобы сам БигЭир попал в кадр - тогда было-бы ощущение полета, да и кадр легче поймать в таком случае.
Но все-равно весьма неплохо...
На предпоследнем кадре видно, как Йожыг неудачно падает... Жестко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
>>Спасибо за фотки.
фсегда пожалуйста...
>>Пожелание, как фотографу:
>>мне кажется, что желательно фоткать было дальше - чтобы видно
>>было примерно высоту полета, может чтобы сам БигЭир попал в
>>кадр - тогда было-бы ощущение полета, да и кадр легче поймать в
>>таком случае.
здесь выложено только вырезанные, т.к. пришлось учитывать прежние замечания, примерно такого рода "чо бАрдеров такими маленькими сфоткал", "чо ничего не видно", "много %%%"
считай из 2600х2000 (>5Mpx) я вырезал 768х???, чтоб на экране с раз решением 1024х768 было видно что-то...
а в оригинале, там видно и тёмно-синее небо (сверху), и сам бигэйр (справа), ратратчик (слева) и нос моих ботинок(снизу). а в центрре ты и Воb(ниже) с хорошей оптикой
не зря же снизу написал P.S.. Но когда я выложил фотки с Банного я уменьшил все это в процентном соотношении и вылил, поэтому бАрдеры-райдеры с Банного в кадре оказались маленькими, а в оригинале, все отчетливо видно! :?
Самый большой недостаток здесь то, что я фоткал без внешней фотоспышки (т.к. его у меня нет) и кадры получились темными и с некоторым шумом. Но я постарался выкручиваться из ситуации в ручном режиме: делать центровзвешенный фокус с предварительным автофокусом, изменить выдержку&диафрагму(замер экспозиции), в уме подсчитать EV и влючить инфракрасную лампу...
Тем не менее: спасибА за совет...
>>Но все-равно весьма неплохо...
СпасибА еще раз...
>>На предпоследнем кадре видно, как Йожыг неудачно падает...Жестко.
Да кстати, я её запечатлел в тот момент, когда она была прибл. 20 см от земли... Вот в таком положении она и упала... Жалко девченку, искренне сожалею... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот эта мега-уборка 512 килобайт, ДивИкс 5.1. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| жутко блин, так убираться... тем более девочке |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нах... такую уборку, жить млин хочется, а девчушка безбашенная, смелая и одновременно глупая по молодости, респект ей и пожелания быть осторожнее, все ведь скажется на здоровье в будущем... |
|
| Вернуться к началу |
|
[йожыгг]

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cooper писал(а): |
Ну нах... такую уборку, жить млин хочется, а девчушка безбашенная, смелая и одновременно глупая по молодости, респект ей и пожелания быть осторожнее, все ведь скажется на здоровье в будущем... |
Не скажеца))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|