ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лигалайз каннабиса

RSS-поток ветки «Лигалайз каннабиса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагать можно многое. А что толку? Что это изменит?
Пока пишут всякую ерунду про импотенцию, потерю координации, цирррозы, смолы в легких все так и будет.
А знаешь что больше всего бесит в сложившейся ситуации? То, что те, кто должен бороться с настоящими наркотиками создают видимость своей работы привлекая к ответственности простых парней и девчонок, которые курят, в то время как настоящая отрава легально и беспрепятственно ввозится чуть ли не вагонами и люди сидят на этой теме годами. И мало того мусора реально сами кормятся с этой темы.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
твои, Сева, десантники бухнут, потом пыхнут и ваще хана
точно! язык
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
странная логика. легализовать марихуану потому что она видите ли менее опасна чем водка. как будто те кто пьет водку тут же перестанут бухать и начнут курить травку. ага, щас!
Very Happy

за темой слабо слежу.
тут ктонить постил золотые слова шнура:
"все это похоже на какую то разводку -
наркотики нельзя, но можно водку"

недавно по дискавери смотрел:
многие наркологи относят алкоголь к тяжелым наркотикам (примерно как опиаты или кокаин).
и еслибы алкоголь изобрели бы сейчас - то он был бы под полным госзапретом во всем мире.

так что налицо всемирный картельный сговор государства, бизнеса и алкоголиков.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная мысль на счет канабис-градов, еще согласен со словами том, что весь доход от травы уходит наркодиллерам, а хорошо бы его перенаправить в нужное русло Smile

вот к канаде к примеру курение травы в целом запрещено, но в конкретных редких случаях можно выбить себе рецепт на употребление Wink на ленте.ру весной была статейка, как канадский препод выбил себе право на курение травы(как лекарство от астмы) в универе, в специальном месте(наверно в своей каморке) я еще тогда крепко задумался каково слушать лекцию курнувшего препода...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Речь о том, что бухло, являющееся причиной огромного числа правонарушений различной степени тяжести у нас "в законе"
Спасибо, я просто невнятно выразился )) Именно это я и хотел сказать! То, что водку можно, а трава (которая вредит меньше) видите ли нельзя.
А все потому, что люди, продающие эту самую водку гребут с этого большое бабло. И отстегивают его в том числе и тем, кто принимает законы. И именно поэтому никогда не разрешат траву, а вовсе не потому, что "это путь к тяжелым наркотикам". Легалайз не выгоден изготовителям и распространителям водки и тем, кого они кормят.

И разумеется я не за то, чтобы травой лечить алкоголизм.

Кстати, rascal, что там насчет влияния алкоголя на организм?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы не хотелось чтобы мои дети курили траау...да и никому наверное тоже чтобы их дети курили или бухали...просто тут все дело в менталитете...чукчи индейцы и некоторые народы тоже не могут пить водку...и в арабских странах никто не бухает зато все на опиуме сидят....просто так было на протяжении веков...русские и европейцы бухали арабы и азиаты че нить другое потребляли...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче я против легализации...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

....привлекая к ответственности простых парней и девчонок....

че гнать то, если простые парни и девченки травой не банчат, то пусть спят спокойно - за употребление не садят.
Экстремал писал(а):
... И именно поэтому никогда не разрешат траву, а вовсе не потому, что "это путь к тяжелым наркотикам". Легалайз не выгоден изготовителям и распространителям водки и тем, кого они кормят....

А что Вам защитникам травы так необходимо трава, если приторчать, хотя и подругому можно с алко? Ответ простой Вам хочется других ошущений... Такчто если разрешат шмаль, то следующий шаг будет "раазреешиите наааам бееелоого". Выгодно это будет продавцам тяжелых наркотиков. Щас есть дофига алкашей, а будет дофига алкашей и укурков.
Не знай как защитникам легализации, по мне так бухнуть это лучше чем курнуть-поржать-и-потормозить. Бухать интересно. выпивка+закуска=отдых. Надеюсь большинство законодателей тоже это мнение разделяют.
Я оч хотел бы ЛСД закинуться, да и не один раз, так по настоящему - чтобы глюков наловить. Но знаю точно что никогда этого у меня не будет. Sad
Но мне на это пох, такчто Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
мне бы не хотелось чтобы мои дети курили траау...да и никому наверное тоже чтобы их дети курили или бухали...просто тут все дело в менталитете...чукчи индейцы и некоторые народы тоже не могут пить водку...и в арабских странах никто не бухает зато все на опиуме сидят....просто так было на протяжении веков...русские и европейцы бухали арабы и азиаты че нить другое потребляли...

русские на протяжении веков не бухали. это явление нового времени.
народы, которые пили давно, имеют ген, предохраняющий их от алкоголизма. у русских его действие очень слабо выражено.
у чукчей/индийцев он вообще не работает.

а вообще оправдывать дурную привычку тем, что это типо делали мои отцы и деды - отстой Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная логика...
я бы очень хотел... но мне на это пох...

если очень хочеш и если представица очень удобный случай... чо то думаеца что при такой логике все-же это случица...
ничо страшного.. главное не переборщить..

но логика у тя странная))

за употребление не садят, но ставят на учет - это раз! и еще садят за хранение! в принципе пол косяка если у тебя нашли - это уже хранение!
а если ты бухой в жопу идеш и материшся на полгорода тебя тока в трезвяк отвезут.. (хотя канечна могут и на сколько там 16 суток? но если не подрался и ничо не разбил то тока в трезвяк)

а вот зато еси ты не в жопу накуреный за рулем то менты в большинстве случаев не палят, а если выпимший....

а вот то что от астмы помогает травка не знал... у меня ща как раз алергия с асмотическим синдромом (вроде так это называеца).. пойду в билиотеку)) лечица))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Страница 4 из 27

rax.ru