ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить дюралевые трубы. на каркас ката?

RSS-поток ветки «Где купить дюралевые трубы. на каркас ката?»

Автор Сообщение
Greengo

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Где купить дюралевые трубы. на каркас ката? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В связи с поломкой труб каркаса ищется дюралюминий, желательно бюджетно.
Подскажите где можно купить?
Нужны 3 поперечины и 2-3 продолины.
U. Sam
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А позвони сюда, народ адекватный
http://www.urex.ru/
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть два каркаса на катамаран зайди в клуб "Салют"Кольцевая 49 тел 2420-777 спроси Яковца А В сам знаешь или у Айрата он там же сидит пусть направит ко мне с ув А Яковец
stil
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Где купить дюралевые трубы. на каркас ката Ответить с цитатой

http://www.salon-stranstviy.ru/p42.htm

Я заказывал. В другой город пересылают
idel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря какой кат. Я вот не давно сам себе делал (содрал правда с Рафтмастера 4-ки). Такой себе "верблюд" получился на 2,5 куба, собирается за 2-а часа и просто бомба какой не тяжелый, и вертится классно. Если есть под руками материал и куда отдать этот материал поработать могу бросить ракрой и крепеж и вообще чертежи, выкройки и полное удовольствие.
spelik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на геофизприборе
idel

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На геофизприборе чего?
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завод есть такой в уфе на комсомольской
зозо
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и че завод трубами торгует?
Serg56
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Выкройка рафтмастера4 Ответить с цитатой

Если не трудно, пришлите на sonaron@narod.ru выкройку четвёрки. Заранее глубоко признателен

idel писал(а):
Смотря какой кат. Я вот не давно сам себе делал (содрал правда с Рафтмастера 4-ки). Такой себе "верблюд" получился на 2,5 куба, собирается за 2-а часа и просто бомба какой не тяжелый, и вертится классно. Если есть под руками материал и куда отдать этот материал поработать могу бросить ракрой и крепеж и вообще чертежи, выкройки и полное удовольствие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru