ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дюраль, его мать. Вобщем половина вчерашнего дня была

RSS-поток ветки «Дюраль, его мать. Вобщем половина вчерашнего дня была»

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Дюраль, его мать. Вобщем половина вчерашнего дня была Ответить с цитатой

посвящена дюралю, за что женой был поставлен "незачот" по теме "садовое хозяйство и огородничество". Smile Вобщем грел его, гнул и пилил. Пытался отжечь по науке и так. Бесполезняк. Максимум, чего мне удалось добиться - загиб полоски шириной 7 см на 30 град. Лист шириной 54 см не удалось согнуть даже втроём. Он просто лопнул по месту сгиба. Защиту РПМ и коробки в дополнение и вместо штатной пришлось делать из двух частей склепав их между собой полоской оцинкованного железа. В общем чрезвычайно крепкая штука. Больше похоже на бронелист.

2 Ins13 У меня в машине валяется обрезок дюраля как раз такого размера как ты просил. Забирай. Если чо телефон в профайле.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем оцинковкой, а не стали какой нить? Хоть из уголка обрезок полоски.

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...из уголка обрезок полоски..." это как? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
"...из уголка обрезок полоски..." это как? Smile
Перевожу- кусок уголка

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А зачем оцинковкой, а не стали какой нить? Хоть из уголка обрезок полоски.
А чем тебе оцинковка не сталь? Толстое оцинкованное железо. Нормальный "уголок" имеет угол 90град, а мне нужно примерно 45. Разгибать его что-ли? Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Из уголка кусок полоски" - имелось ввиду разрезать его вдоль, без захвата угла и допустим из уголка 50х50 получилась бы две полосы, допустим по 40-45 мм.

СообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
"Из уголка кусок полоски" - имелось ввиду разрезать его вдоль, без захвата угла и допустим из уголка 50х50 получилась бы две полосы, допустим по 40-45 мм.
Ёкарный бабай. Smile Уголок 50-ка имеет вроде как толщину стенки 5мм. Согнуть вдоль такую полоску шириной всего 40-45мм нереально. Тем более без тисков. На даче их нет у меня. Конечно железо, которым я соединил две части особого доверия не внушает, необходимы полевые испытания. Там видно будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru