ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

!!! хочу форум о парашютах !!!

RSS-поток ветки «!!! хочу форум о парашютах !!!»
На страницу 1, 2  След.

Надо ?
Да!
70%
 70%  [ 7 ]
Нет! (посмотри на другой вариант и подумай ещё!)
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 10:45 am    Заголовок сообщения: !!! хочу форум о парашютах !!! Ответить с цитатой

Фрирайдер требут желание народа

Давайте ваше желание:
Дина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упорство Паши достойно уважения Smile
А что, Фрирайдер, ну пусть будет...
Докажет свою жизнеспособность - будет жить, не сумеет - отправишь в архив.
Ведь, если очень хочется, то можно... Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу форум про мой правый ролик!

Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу форум как отдать освальду кастрюлю, а то она меня уже зае@%^#$@%$%^бала, громыхая в багажнике.. но проголосовал за парашюты и парапланы Laughing Laughing
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте еще отдельно сделаем форумы про доски, велики, парашюты, парапланы, коньки и еще многое-многое другое, чем мы занимаемся, увлекаемся, или будем заниматься и увлекаться, или не будем... ТОгда мы заблудимся...
Предлагаю сделать так, чтобы не темы новые начинать, а сразу форумы... А что мелочиться!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну отставить глумиться!
желание человека вполне понятно...

кто-нибудь из вас сделал сайт о том, чем он увлекается, а?
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите... Embarassed Wink
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Вы цель маленько не поняли - нужен форум для ВСЕХ (кто хочет прыгать, прыгал или и т.д.), просто сам я его сделать не в состоянии, а freerider любезно согласился помоч, и теперь требует желание народа, в принципе а где его взять, народа то нет!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 11:00 pm    Заголовок сообщения: Re: !!! хочу форум о парашютах !!! Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Фрирайдер требут желание народа

Давайте ваше желание:
Twisted Evil ХОЧУ
tor
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 11:10 pm    Заголовок сообщения: хочу про парашюты форум Ответить с цитатой

Exclamation хочу про парашюты форум
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru