ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотодельтапланеристы! Где найти?

RSS-поток ветки «Мотодельтапланеристы! Где найти?»

Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Мотодельтапланеристы! Где найти? Ответить с цитатой

Народ подскажите, где можно найти людей с мотодельтапланами? Мне бы желательно в пределах Башкирии, а еще лучше Уфы.

з.ы. Я как то будучи в командировке в подмосковье полетал на такой штуковине, прикольно однако!
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут же была реклама клуба и кайтовом форуме...
"принимаем поздравления" тема вроде называется
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все есть под боком, оказывается. Нужно только поискать Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не в Башкирии, то есть в Юрюзани. У меня где-то клип лежит как они на Иремель летали. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru