ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ФОТОГРАФИЯ и ЦИФРА

RSS-поток ветки «ФОТОГРАФИЯ и ЦИФРА»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Redhat писал(а):
Trike писал(а):
А ты его прячь! Мелкую мыльницу легко куланить затарить.Smile

У меня ж теперя крупный:)

Хе, а ты пленочный мыльник где-нить раскопай.

Абижаешь! Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Юля, если не ошибаюсь, ты в основном печатаешь 15х21. А где хранишь потом? В альбоме? Че то я потерялся с выбором альбома. Когда печатал 13х18, то или в специальный, с большими кармашками, или в магнитный запихивал. А новый формат в магнитный не лезет, и кармашки только по одному на страницу. А хотелось бы чтоб на развороте про 4 фото было.
Кстати, я помню ты жаловалась, что в Агфе кадрируют хреново, обрезают нужную часть. Точно, блин, какие-то непонятливые они. Говоришь рамки не обрезайте, поняли! Поняли! Забираешь, а там все рамки обрезанные или надписи.
Седня наконец то перешел у них на спецпрайс, для профи который. Мелочь, а приятно.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вирус Ну нифига альбом 30 на 42!! монстрина да итолько.
2редхат А че такого?
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Слушай, Юля, если не ошибаюсь, ты в основном печатаешь 15х21. А где хранишь потом? В альбоме? Че то я потерялся с выбором альбома. Когда печатал 13х18, то или в специальный, с большими кармашками, или в магнитный запихивал. А новый формат в магнитный не лезет, и кармашки только по одному на страницу. А хотелось бы чтоб на развороте про 4 фото было.
Кстати, я помню ты жаловалась, что в Агфе кадрируют хреново, обрезают нужную часть. Точно, блин, какие-то непонятливые они. Говоришь рамки не обрезайте, поняли! Поняли! Забираешь, а там все рамки обрезанные или надписи.
Седня наконец то перешел у них на спецпрайс, для профи который. Мелочь, а приятно.

У них машина по любому режет 1-2%!! Я много воевала ... можно просить отклюсить эту срезку кстати. например при печати визиток - мне вырубают.

Альбомы я беру в агфе. 31х31 размером.
магнитные.. сейчас там только черный остался за 600 р - 20 м.листов.

Вообще, я беру дорогие французкие альбомы. КАЧЕСТВО!
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну нифига альбом 30 на 42!! монстрина да итолько.

Ты невнимательно прочитал: на развороте!!! То есть на двух страницах.

То Redhat:
20 листов мало. Это всего 80 фотографий. А надо 140 хотя бы, чтоб событие не разбивать. До этого я Hofmann покупал, тоже недешевый.

А ты не пробовала альбомы с уголками? Насколько они удобны, практичны и в плане сохранности фотографий?
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

А ты не пробовала альбомы с уголками? Насколько они удобны, практичны и в плане сохранности фотографий?

говорят, что лучше всего так...
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Вот я сегодня лоханулась!

Короче, за то, что оставила дома фотик пришлось выложить 100 кровных рубликов Бикбулатову Ринату за фоточку 10х15.
Егоз наете всяко - на велике катается!

Попросила его щелкнуть на Чичериной.. Кхе..потом счет предьявил... тож мне ..не мог "товарищу по оружию" на халяву ...

Ну мы не жадные ) Отдала ему стольник. Увидите его - привет! Wink
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Редхат - пробовала ли ты печатать с лучших тифф файлов на новом минилабе ИПС (на ПУшкина) - R2 Super?
мне люди из Оренбурга, где тоже поставили такую машину, сказали что снимки с 300Д на формате 25*38 (максимум этого минилаба) - просто офигительные (правда, снято было профессионалом)
а?
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
2 Редхат - пробовала ли ты печатать с лучших тифф файлов на новом минилабе ИПС (на ПУшкина) - R2 Super?
мне люди из Оренбурга, где тоже поставили такую машину, сказали что снимки с 300Д на формате 25*38 (максимум этого минилаба) - просто офигительные (правда, снято было профессионалом)
а?

нет. дай конкретный адрес -проведу тест. распечатаю один снимлк в разных местаХ)
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это салон ИПС на Пушкина между К Маркса и Гоголя, рядом с голубой таможней
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

rax.ru