|
Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это просто хохма такая Тут нигде не выиграешь даже 100 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди - ну не учите меня жить - пожалуйста. Ездил на Юг уже 5 или 6 раз, да и тут в районе Магнитка, Челябинск, Ебург, Тагил, Пермь, Йошкарола поматался прилично. Из собственного опыта - хороший объезд плохого участка дороги никогда не помешает. Про выигрыш метров никто не говорит, причины его поиска я уже объяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Люди - ну не учите меня жить - пожалуйста.... |
Спрашивать то тогда зачем???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Спрашивать то тогда зачем???!!! |
Спрашивал конкретно про наличие этой дороги - есть она в природе сейчас, или мне тогда приснилось, или не приснилось, но тогда была, а сейчас нет. А как ехать я уж сам решу, воспользовавшись информацией. Думаю что информация по этому объезду Октябрьского (вернее трассы М5 в районе Октябрьского) была бы полезна не только мне. Сори конечно если кого обидел, просил конкретную информацию, объяснял как мог зачем она мне нужна. Готов спорить - нужна она или не нужна, но конструктивно. |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда по существу -
Старая дамба через Кандры-Куль размыта и движения по ней давно нет. На эту деревеньку как-то можно попасть с трассы свернув уже после кемпинга на шоссейку по указателю "Санаторий АлмаЗ", однако никакого выигрыша вы не получите ибо дорога через Серафимовку хоть и пустая, но получится длиннее и состояние ее оставлет желать лучшего. Просто поетярете время.
Трасса М5 тоже не сахар, но ее хоть немного подлечили после зимы уже. Ям способных оторвать колесо не стало и слава богу.
Вообще в сети есть замечательный ресурс www.autotransinfo.ru на котором можно просчитать любой марщрут с любыми промежуточными пунктами.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доргу на Алмаз я знаю - не она была. Была хорошая асфальтированная дорога - скорее всего в Кандрах или перед Кандрами налево и озеро слева объезжаешь, если ехать из Уфы. |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М5 проходит справа от озера. Там же было ответвление - старая трасса М5 через Серафимосвку. Слева от озера хорошей дороги нет, есть шоссе Тюпкильды-Сайраново-Кармалы-Губеево местами неасфальтированное. В здравом уме туда никто не полезет! Может ваш водила тогда пьяный был и старался объехать КМП в Кандрах? Так его сломали давно. Тем паче там крюк километров сорок и взвращаться по дороге Туймазы-Белебей снова на М5!
Короче. Не парь никому мозг. До Самары - самый первый и легкий участок. Пролетишь его на одном дыхании. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни парю я никому мозг. Помню дорога была и очень приличная. На юг поеду по М5 - но мысль найти эту дорогу не оставлю. Мож када пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ конечно, но
Юра....если так все 2500 км рассматривать, то надо было начинать за год....
читаю и смеюсь...спсибо... |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад блин хоть что то полезное сделал - кому то радость доставил
Для чего я это всё затеял? Привычка такая - сначало всё обдумать как и что лучше - потом уже делать. Может чего изменилось за последние 2 года. Задача - как можно быстрее и с меньшим гемором добраться до места назначения. По первым двум постам сам решил, что лучше по М5, по третьему очень помог один товарисч с Ростова на дроме.
Вообще говорят - самая короткая дорога та, которую знаешь. По ней и поеду.
Но обидно блин, что мы местные не можем разобраться с объездом г.Октябрьского. Буду разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|