|
|
| Автор |
Сообщение |
Сумасбродная Птица
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Велотравма - подскажите, где лечиться? |
|
|
Позавчера навернулась на велике, сильно ударилась голенью об бордюр. Что-то ранка стала меня беспокоить, и нога немного отекает к вечеру.
Проблема в том, что я сто лет не была в бесплатной поликлинике, не знаю, где она находится и вообще живу не по прописке. А в моем любимом центре мануальной терапии хирурга нет.
Подскажите, плиз, куда можно обратиться к хирургу или травматологу? Желательно чтоб без очередей и в удобное время, ессно можно платно.
И желательно на проспекте, в районе Спортивной.
А в травмпунктах принимают только по месту прописки или можно в любой обратиться? |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно скорую вызвать, обьяснить по телефону что отекать начала сильно и т.д. Они сами отвезут куда положенно. Вас примет дежурный хирург, сделают рентген, а там дальше видно будет. Возможно перелом(трещина).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сумасбродная Птица
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я все же склонна думать, что перелом исключен. Потому что нога не болит, я на ней нормально хожу, и отек несильный появляется только к вечеру. Как-то неудобно по такой мелочи скорую отвлекать, но на всякий случай хочется все же врачу показаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| есть какаято неплохая частная клиника за синтеспиртом. попробю телефон найти. |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В любой травмпункт уже не возьмут за-просто. Надо по месту прописки или работы, видимо. Как то помню прошло день два после небольшого падения подруги, потом нога то опухает, мы поехали в дежурный травпункт на такси -на достоевского (пересечение с цурюпа). А там типа говорят: "Мы не принимаем Вас так как у вас уже прошло два дня)))) после падения, это не скорый случай. Идите в свою поликлинику. А подруга идти то уже не может. Короче, после особеного разговора посмотрели, все обошлось. Думаю, лучше говорить, что типа упала вот только недавно)) вчера вечером к примеру. А вообще договорится то можно полюбому с приемными врачами. Да и платные услуги есть в травпунктах. |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Берёшь: деньги, паспорт, мед полюс и страховое... И в ближайший травмпункт (адрес узнай по телефону 09 )... Объяснив доктору - что "Сами мы не местные..." и, что за своё здоровье готова платить.. - получаешь квалифицированную мед помощь... Потом, идёшь в магазин "Пионер" или в какой другой... и покупаешь защиту голени... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
фраза: или какой другой - например хлебный?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сумасбродная Птица
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем была в травмпункте по месту жительства. Приняли, хоть и старая травма. Отсидела 2 часа в очереди.
Итог: намазали йодом, забинотовали и сделали прививку от столбняка. В общем, вроде все хорошо ТТТ  |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а снимки сделали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ,выкладывай снимки, как йодом намазали =)
а ваще, снимаг надо, ибо перелома может и не быть, а вот трещенга за нефиг делать |
|
| Вернуться к началу |
|
|