|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| dmitrino писал(а): |
| Agli писал(а): |
я за завьялиху на воскресенье  |
А я на сб+вс, тем более, что говорят снегу навалило  |
а когда собираешься ехать, во сколько? |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, едем в Завьялиху на 1 день (сб).
Есть 2 места в машине.
Выезд: 5.15 утра (с фирмы мир)
5.30 утра (с нефтяного университета).
Приезд в 10-11 вечера.
Звоните на моб./пишите на ЛС...
P/S:Кстати, можете брать свои лыжи/доски на ремонт. В завьялихе ремонт л/д на уровне... |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, а на неделе кто нить там был? Я в воскресение суперски покатался, но настораживает огромная проплешь около нижнего приюта, образовавшаяся к вечеру воскресения... как бы там не повылазило все. -) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня в завьялихе замечена SelfStyle и dmitrino (судя по надписи на шлеме) |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
клево съездили! коленки вхлам отбиты, несмотря на то что в защите была. снега там нормально, и он не такой мокрый как в миньяре. правда когда мы уезжали дождь пошел. блин неужели закрыли сезон?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс! В Завьялихе класс!
Были мы в субботу. Решили поехать после того, как прозвучал в этой ветке, что выпало 20 см. снега (ет точно(!)) и к тому же, надо было отремонтировать лыжи перед закрытием сезона...
выехали из Уфы в 6.00.
Приехали в Завьялиху в 9.00.
Мы были третими, судя по количеству машин, стоящих на стоянке.
Смотрю, подъемники только включили, хотя и народу было от силы челов 10! Выкат с 1-ой трассы абослютно ровная, свежератраченная, ни одного следа лыжника... Сверху немножка пухляка. Температура была примерно -10 (идеально комфортная температура). Первым делом прибежал ремонтно-мастерскую. Кстати, что было сверхприятно, что мастерская начинает работать с 9.00.
После осмотра поверхности скользячки мастер предложил два варианта:
1. заливка парафином+заточка кантов+полировка скользячки - 450 р. (прод.-15 мин.)
2. ремонт и заливка пластика+заливка парафином+ заточка канта+ полировка скользячки - 640 р. (прод. 40 мин.)
Я недвусмысленно выбрал второй варинат и сел смотреть видео, предваритеольно запасившись пивом и сникерсом. Поставили мне фильм про райдеров "Snow&Freeriding". Офигительна реальный фильм! Просто я накачивался желанием, пока смотрел этот фильм.
К 10.00 лыжи были гоотовыми. Идеально полированная скользячка+сама поверхность лыжи. Остро заточенные канты. Вообщем - абс. новая лыжа!
Беру скипасс на 6 часов. и с визгом запрыгиваем в подъемник.
Людей к этому времени было мало, но толпа со стоянки уже тянулась непрырывная...
Погода была ясная, синее небо, солнце и без ветра... В течениии 1.5 часов резали 2,3 трассу. Впервые я почувствовал приятный симбиоз: новая лыжа+свежератраченная трасса+ комфортная погода.
Откатавшись в этой трассе, мы в количесиве 5 челов выехали через лес в 6-ю, 7-ю трассу. Вот это дааа! Абсолютно ровная, ратраченная, крутая интересная трасса. Без никаких следов пребывания лыжников!
И я влюбился в эту трассу и не изменял до конца дня. Я резал его до потери пульса, часов, эдак, до 18.30!!!
Канты прям-таки впивались снег, на повортах отпрасывало так, что ты приземляешь в канты уже в следующем повороте, и при этом снег бьет тебе в лицо. Осчусчение ой-йоо!
....
Когда узнал, что SelfStyle и Dmitrino остаются еще на день в Юрюзане, ...я чуть ли не расплакался, так хотлеось покатадЗа исчо... Жаль, что судьба не позволиа этого. В воскресенье с утра надо было быть как штык и выступать перед людьми! И мы явно, не хотя и хорошо осознавая это выехали домой... По дороге после пива и грузинских блюд, ушел в небытье. ...Разбудили, когда я доехал до дома. Всё было, как во сне...
P/S: В Завьялихе - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> И я влюбился в эту трассу и не изменял до конца дня
как ты всегда нежно гвоворишь про трассы/склоны!
любовь! до конца дня не изменял!
> Без никаких следов пребывания лыжников!
Это тоже значит девственная? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот это понравилось!
| Scoot писал(а): |
Я недвусмысленно выбрал второй варинат и сел смотреть видео, предваритеольно запасившись пивом и сникерсом. |
а как же мешок орехов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почти как чай с селедкой ! : )) |
|
| Вернуться к началу |