ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег в Завьялихе

RSS-поток ветки «Снег в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitrino писал(а):
Agli писал(а):
я за завьялиху на воскресенье Smile

А я на сб+вс, тем более, что говорят снегу навалило клево

а когда собираешься ехать, во сколько?
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче, едем в Завьялиху на 1 день (сб).
Есть 2 места в машине.

Выезд: 5.15 утра (с фирмы мир)
5.30 утра (с нефтяного университета).

Приезд в 10-11 вечера.
Звоните на моб./пишите на ЛС...

P/S:Кстати, можете брать свои лыжи/доски на ремонт. В завьялихе ремонт л/д на уровне...
valz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а на неделе кто нить там был? Я в воскресение суперски покатался, но настораживает огромная проплешь около нижнего приюта, образовавшаяся к вечеру воскресения... как бы там не повылазило все. -)
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в завьялихе замечена SelfStyle и dmitrino (судя по надписи на шлеме)
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клево съездили! коленки вхлам отбиты, несмотря на то что в защите была. Smile снега там нормально, и он не такой мокрый как в миньяре. правда когда мы уезжали дождь пошел. блин неужели закрыли сезон? Sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gismeteo.ru/mtowns/28722.htm
еще покатаемся - весне х*й!
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! В Завьялихе класс! Shocked

Были мы в субботу. Решили поехать после того, как прозвучал в этой ветке, что выпало 20 см. снега (ет точно(!)) и к тому же, надо было отремонтировать лыжи перед закрытием сезона...
выехали из Уфы в 6.00.
Приехали в Завьялиху в 9.00.
Мы были третими, судя по количеству машин, стоящих на стоянке.
Смотрю, подъемники только включили, хотя и народу было от силы челов 10! Выкат с 1-ой трассы абослютно ровная, свежератраченная, ни одного следа лыжника... Сверху немножка пухляка. Температура была примерно -10 (идеально комфортная температура). Первым делом прибежал ремонтно-мастерскую. Кстати, что было сверхприятно, что мастерская начинает работать с 9.00.
После осмотра поверхности скользячки мастер предложил два варианта:
1. заливка парафином+заточка кантов+полировка скользячки - 450 р. (прод.-15 мин.)
2. ремонт и заливка пластика+заливка парафином+ заточка канта+ полировка скользячки - 640 р. (прод. 40 мин.)

Я недвусмысленно выбрал второй варинат и сел смотреть видео, предваритеольно запасившись пивом и сникерсом. Поставили мне фильм про райдеров "Snow&Freeriding". Офигительна реальный фильм! Просто я накачивался желанием, пока смотрел этот фильм.
К 10.00 лыжи были гоотовыми. Идеально полированная скользячка+сама поверхность лыжи. Остро заточенные канты. Вообщем - абс. новая лыжа!
Беру скипасс на 6 часов. и с визгом запрыгиваем в подъемник. Smile
Людей к этому времени было мало, но толпа со стоянки уже тянулась непрырывная...
Погода была ясная, синее небо, солнце и без ветра... В течениии 1.5 часов резали 2,3 трассу. Впервые я почувствовал приятный симбиоз: новая лыжа+свежератраченная трасса+ комфортная погода.
Откатавшись в этой трассе, мы в количесиве 5 челов выехали через лес в 6-ю, 7-ю трассу. Вот это дааа! Абсолютно ровная, ратраченная, крутая интересная трасса. Rolling Eyes Без никаких следов пребывания лыжников!
И я влюбился в эту трассу и не изменял до конца дня. Я резал его до потери пульса, часов, эдак, до 18.30!!! Twisted Evil
Канты прям-таки впивались снег, на повортах отпрасывало так, что ты приземляешь в канты уже в следующем повороте, и при этом снег бьет тебе в лицо. Осчусчение ой-йоо! Shocked

....

Когда узнал, что SelfStyle и Dmitrino остаются еще на день в Юрюзане, ...я чуть ли не расплакался, так хотлеось покатадЗа исчо... Жаль, что судьба не позволиа этого. В воскресенье с утра надо было быть как штык и выступать перед людьми! Embarassed И мы явно, не хотя и хорошо осознавая это выехали домой... По дороге после пива и грузинских блюд, ушел в небытье. ...Разбудили, когда я доехал до дома. Всё было, как во сне... неа

P/S: В Завьялихе - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> И я влюбился в эту трассу и не изменял до конца дня

как ты всегда нежно гвоворишь про трассы/склоны!
любовь! до конца дня не изменял!

> Без никаких следов пребывания лыжников!

Это тоже значит девственная? )))
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вот это понравилось!
Scoot писал(а):

Я недвусмысленно выбрал второй варинат и сел смотреть видео, предваритеольно запасившись пивом и сникерсом.

а как же мешок орехов? Smile
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти как чай с селедкой ! : ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru