ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег в Завьялихе

RSS-поток ветки «Снег в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
http://www.gismeteo.ru/mtowns/28722.htm
еще покатаемся - весне х*й!

блин.. дождь идет реальный- с пузырями на лужах!!!!!!!
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ты всегда нежно гвоворишь про трассы/склоны!
любовь! до конца дня не изменял!
конечно, Ет на самом деле...
Даже когда по-нему катаюсь, осчусчаю какое-то возбуждение... Smile

Это тоже значит девственная? )))
Как приятно, когда ты первый Smile

/взял млинь, Адмирал Пантелеев, и опошлил мой рассказ Embarassed

Последний раз редактировалось: Scoot (Пн Мар 29, 2004 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
а мне вот это понравилось!
Scoot писал(а):

Я недвусмысленно выбрал второй варинат и сел смотреть видео, предваритеольно запасившись пивом и сникерсом.

а как же мешок орехов? Smile

О, да вспомнили...!!! Да у меня необходимый атрибут при поездке на несколько дней: мешок ореха и ящик пыва... Laughing
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, реально почувствовал одно преимущество острых кантов!
Мастера в Заф-хе не зря оказаца попросил, чтоб он мне канты как можно острее наточил. А премиущество заключалась в том: Когда я катался на одной ноге (жалко, как У Тага у меня не получалось) я разогнался и "лёг" на склон. А склон был довольно-таки крут, 7-я трасса всетки, несколько метров проехался в левом боку. Ну я начал кантоваться, и что же... меня медленно начало поднимать от земли и я встал на ноги, тем самым продолжил движение, почти не сбавляя скорость. Я был доволен от этого трюка... язык
dmitrino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
dmitrino писал(а):
Agli писал(а):
я за завьялиху на воскресенье Smile

А я на сб+вс, тем более, что говорят снегу навалило клево
все, деньги мне начислили- еду с тобой в завялиху. Very Happy
надо ж хоть раз выбраться в приличное место Smile

Клево покатались ! 2 дня по 8 часов, практически без перерыва ...
Самый кайф был в 1 день с утра, как это уже заметил Scoot.
После разогрева на 2 и 1 трассе катались на 6 и 7, SelfStyle старалась прокатится везде, где только можно. Я на 7-ке как всегда навернулся неподоброму, ладно каска спасла, а то нос мог расквасить. Наслаждались погодой, снегом и трассами. Даже лениво было сходить за фотоаппаратами, чтобы поснимать.

На второй день была пасмурная погода, но всетаки SelfStyle поснимать удалось, а я поленился тащить свой никон на гору, с ним кататься совсем неудобно, и боишься его ухайдакать Sad Снег был конечно влажный, под конец дня (ближе к 4-м часам) внизу шел дождь, а на макушке горы шел густой снег... По этой причине народ начал резво сваливать с горы и мы катались по практически пустым трассам, что мне очень нравится. Я засек время, необходимое для того, чтобы сделать круг посадка-подъем-спуск-посадка по 1 трассе, у меня получилось 14 минут и несколько секунд, причем подъемник на гору тащит примерно 11-12 минут. Последний раз на подъемник сел в 17:59. Неописуемые ощущения, когда на трассе совсем один, выбираешь траекторию спуска как сам желаешь, без оглядки на других, не боишься сбить кого-нибудь под ступенькой или за поворотом! Такое на Завьялихе в выходные бывает только или рано утром, или под закрытие, обычно в последний день выходных.

Одним словом укатался вхлам! Даже в конце следующего дня после катания все мышцы болят и состояние такое, как будто я где-то рядом Very Happy

Кстати в следующие выходные вроде как намечается закрытие сезона в Завьялихе с торжественным зажариванием целого быка на макушке горы, но я наверное уже не смогу поехать Sad
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целый бык?!
dmitrino

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Целый бык?!

ДА. На вертле, на макушке горы. Это у них традиция такая, уже несколько лет они быка на закрытие сезона жарят, я с "санитарами" разговаривал, они меня после новогодних приключений помнят, когда я 2 дня по горе пешком хромал Smile, а потом еще 3 дня на лыжах подбит
valz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
P/S: В Завьялихе - НАСТОЯЩАЯ ЗИМА!!!

Блин, а я уже думал лыжи подальше засунуть. -) Посмотрим чего к выходным будет.
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все таки корова??
valz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Может все таки корова??

А в чем проблема с быком? -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru